Отправлено 28.03.2007, 12:09:15
Причин появления прыщей может быть достаточно много , вот основные :
1) Переходный возраст (Как правило такие прысчи проходят сами по себе)
2) Наследственная предрасположенность (с этим бороться крайне тяжело)
3) Болезнь организма (Печень , почки , желчный пузырь , кишечник и.т.д и.т.п)
Вот в принципе и все !
Про клещей я не очень уверен что они вообще есть мне кажется это придумали врачи !
По поводу борьбы с прыщами могу посоветовать много всего , но для начала нужно установить причину !!!
Отправлено 26.04.2007, 01:47:54
Отправлено 26.04.2007, 20:54:19
Как человек долгими годами измученный, этой проблемой, торжественно заверяю.
Мне помогло лекарство - Зинерит (желтая коробочка). Лекарство продается в аптеке 1150 тг. За 1 мес лицо стало почти идеальным.
(Чистку не делала).
Зинерит помогает, тока лучше чаше 1 раза в день не пользоваться - мона пересушить кожу.
Ещё это (вроде) антибиотик, если пользоваться долго - организм привыкнет и может ещё хуже отзываться.
А что на счёт Роаккутана? (очень сильная штука говорят, но не всем мона)
Отправлено 27.04.2007, 12:52:59
Как человек долгими годами измученный, этой проблемой, торжественно заверяю.
Мне помогло лекарство - Зинерит (желтая коробочка). Лекарство продается в аптеке 1150 тг. За 1 мес лицо стало почти идеальным.
(Чистку не делала).
Зинерит помогает, тока лучше чаше 1 раза в день не пользоваться - мона пересушить кожу.
Ещё это (вроде) антибиотик, если пользоваться долго - организм привыкнет и может ещё хуже отзываться.
А что на счёт Роаккутана? (очень сильная штука говорят, но не всем мона)
http://www.ugrei.net...onse.php?id=253
Темы с аналогичным тегами акне, прыщи, угри
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Алматыхороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:43 угри, чистка лица и 2 еще... |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
посоветуйте пожалуйста хорошего косметологахороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:39 угри, хороший косметолог и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Средства против прыщей (акне)Proactiv, Rugby, Oxy и т.д Автор: Estetika, 19.09.2014, 14:41 прыщиproactiv, oxy и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Японская органическая косметика для проблемной кожиЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 11.03.2014, 11:42 японский, косметика, прыщи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Органическая косметика из ЯпонииЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 09.03.2014, 22:35 японский, прыщи, косметика и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0