Аренда сервера в КазахстанеКто знает где?
Отправлено 31.07.2009, 11:42:10
если я правильно информирован. Сервером у них нет. Есть пока только VPS. и то работает только с правильными бубнями.Кто сталкивался с арендой сервера в ДИС? и можит сказать возможна ли взят сервер на 1-2 месяца? А то их информационая потдержка отвичает уже неделю.
Если кому интересно. Сдаю в аренду 2U сервак.
Отправлено 20.10.2009, 17:18:25
если кто знает где можно арендовать dedicated в ДЦ Казтела,
киньте инфу в личку плиз
Добрый день.
Если не ошибаюсь, по их договору такую услугу может предоставлять только КТ, т.е. запрещено сдавать в аренду сервера, которые клиенты там размещают.
Сообщение отредактировал Denisc: 20.10.2009, 18:31:26
Отправлено 06.11.2009, 13:25:44
http://www.idhost.kz...ans-kazakhstan/
Списки живые, обновляются - некоторое время назад там были совсем другие сервера. Сейчас IBM, я видела там и HP и DELL.
Лично мне кажется, что дешевле на ебее купить, чем в аренду брать, раз уж денег мало. Дело в том, что тут точно переплатишь, плюс 20% накрутки, а исходные цены за саму железку вполне "казахстанские" - т.е., превышенные относительно общемировых в полтора-два раза.
Также, раньше там была инфа о том, что, дескать, за три года этот сервер выкупается, по-моему - и становится твоим или что потом при покупке бешенные скидки (конечно, когда его цену уже оплатил в рассрочку), а также исходные цены самих серверов. Сейчас всё это убрали, оставили только цену за ежемесячную аренду. Правильно, нечего лишнее светить, народ начинает чужие деньги считать.
Отправлено 10.12.2009, 10:49:54
Лично мне кажется, что дешевле на ебее купить, чем в аренду брать, раз уж денег мало. Дело в том, что тут точно переплатишь, плюс 20% накрутки, а исходные цены за саму железку вполне "казахстанские" - т.е., превышенные относительно общемировых в полтора-два раза.
Добрый день.
Уточните, а вы просчитывали, сколько выйдет вам покупка и доставка более-менее нормального сервера с дисками-процессорами? Покупка, доставка и растаможка, так как стоимость будет явно больше 1000 долларов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0