Скалодромы и секциикакие есть в Алматы?
Отправлено 04.09.2009, 20:53:42
в тренажерных тренировках я совсем не разбираюсь и не мог ей ничего конкретного посоветовать. наверное человек с таким опытом как у Дикса им подойдет.
Отправлено 05.09.2009, 02:23:25
О скалодроме в новом торговом центре не слышал . У нас скалолазов на весь город около сотни всего - если бы что-то реальное появилось, то пошли бы слухи.
Сообщение отредактировал dimone: 05.09.2009, 02:24:30
Отправлено 06.09.2009, 10:17:55
Это скалодром в нижней части Парка Культуры имени отдыха. Там где раньше, если кто помнит из детства, Луна - парк на лето разворачивался. Один из этапов Кубка РК по скалолазанию уже проводили на нем. Только прошло все как-то незаметно.В Парке Культуры и Отдыха (бывший Горького) еще весной был посторен скалодром. Построил его Моисеев по заказу некоей организации. По СЛУХАМ сначала скалодром планировался только под нужды организаторов, а потом вроде решили его сделать коммерческим. Может об этом скалодроме идет речь?
О скалодроме в новом торговом центре не слышал . У нас скалолазов на весь город около сотни всего - если бы что-то реальное появилось, то пошли бы слухи.
Но если его открывают для общего посещения... Что ж, хорошо... Даже здорово... А вообще нужна более подробная инфа. В Луксоре вроде тоже скалодром построили, да только для избранных. Для "элиты"
Отправлено 06.09.2009, 20:34:08
Элита будет по нему лазить не выходя из собственного лендкрузера или геленвагена.Это скалодром в нижней части Парка Культуры имени отдыха. Там где раньше, если кто помнит из детства, Луна - парк на лето разворачивался. Один из этапов Кубка РК по скалолазанию уже проводили на нем. Только прошло все как-то незаметно.
В Парке Культуры и Отдыха (бывший Горького) еще весной был посторен скалодром. Построил его Моисеев по заказу некоей организации. По СЛУХАМ сначала скалодром планировался только под нужды организаторов, а потом вроде решили его сделать коммерческим. Может об этом скалодроме идет речь?
Но если его открывают для общего посещения... Что ж, хорошо... Даже здорово... А вообще нужна более подробная инфа. В Луксоре вроде тоже скалодром построили, да только для избранных. Для "элиты"
Отправлено 17.09.2009, 18:01:59
Та самая красная статика ?.. с которой я несколько раз, в течении нескольких лет, просил не лазить в Скале с нижнейВчера, на тренировке в Манеже была оставлена бухта красной смаркированной веревки. Веревка убрана в сейф, в котором хранятся зацепы и веревка сборников.
Не оттдавайте ее плиз никому ...не провоцируйте людей на лазание с неправильной снарягой
Отправлено 18.09.2009, 12:16:00
Это есть в ТБ, но преценденты случаются. Народ мягкую и яркую веревку по устоявшейся традиции считает пригодной для лазания с нижней...Красная динамика (вроде?), производство Калинингад, d= 10 mm.
Информация дана для владельца - дабы знал где искать.
Добавьте в журнал по технике безопаснсти ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ ДИНАМИЧЕСКОЙ ВЕРЕВКИ и различные варианты статики отсеются сами собой
Отправлено 03.10.2009, 20:59:59
Отправлено 06.10.2009, 21:19:24
Я нигде не могу найти информацию какие вообще кружки и секции есть в Одинцово для ребенка 7 лет. В сентябре посетила ближайшие спорт заведения Искру, школу фехтования. А может я чего не знаю? Я бы с удовольствием отдала ребенка на у-шу или большой теннис, но даже не предаствляю, есть ли такая секция в городе или нет. Может подскажет кто? Заранее спасибо.
кто здесь ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0