Скоттиш-фолд. Том 1все вопросы по породе
Автор natacats, 07.01.2008, 00:26
Отправлено 07.01.2008, 00:26:30
Про британских есть, а про скоттишей темы нет.Восполняем пробел! Вывешиваем фото, делимся опытом, задаем вопросы.
Для начала - вот моя кошка Rumfold Haba-Haba . Приехала из Москвы, из ведущего ппитомника скоттишей - Rumfold.
Чуть позе к нам в клуб приехала еще одна кошечка из этого питомника - Аллегра
Поскольку у шотландских два вида ушек, про страйтов тоже выкладываем здесь.
Для начала - вот моя кошка Rumfold Haba-Haba . Приехала из Москвы, из ведущего ппитомника скоттишей - Rumfold.
Чуть позе к нам в клуб приехала еще одна кошечка из этого питомника - Аллегра
Поскольку у шотландских два вида ушек, про страйтов тоже выкладываем здесь.
Отправлено 09.01.2008, 14:47:58
Делиться опытом не могу, нету опыта по таким кискам, зато повосхищаюсь.
2ULIS, ну просто слов нет, какой красавец! Глазищи прелесть. А лапки какие в полосатых гольфах! Красавец и франт. Это ведь парень, я правильно понимаю?
2natacats, Ваши тоже хороши. Особенно малышата. И вот эта томная дымчатая мадам на фоне розеток и кубка - аристократизм на лицо, то есть на морде
2ULIS, ну просто слов нет, какой красавец! Глазищи прелесть. А лапки какие в полосатых гольфах! Красавец и франт. Это ведь парень, я правильно понимаю?
2natacats, Ваши тоже хороши. Особенно малышата. И вот эта томная дымчатая мадам на фоне розеток и кубка - аристократизм на лицо, то есть на морде
Отправлено 11.01.2008, 12:34:21
ну да.... котик хороший. Отец уже взрослых 6 котят.Почему кота без родословной оставили???? Такой котяра...
к тому же ооооооооочень неееееежный, добрый и ласковый.
ну вот так получилось что без родословной остался. Он же метис, все равно к выстовкам не совсем пригодный...
Отправлено 14.01.2008, 12:02:25
да думаю уже особо смысла нет. нам уже в этом году 5 лет. Не молодой уже. И тем более как мы папой стали, спустя где-то 2 года, он начал все метить.... пришлось кастрироватьНу в родословных например клуба Илона часто встречаются такие вязки. Так что особого криминала нет .Может восстановите?
ну да.... мордочка сразу экзота выдает я много кошек повидала.... даже роды принимала и ростила. Но такого нееееежного кота как этот еще не видела. Как ребенок. Очень его люблю.по мордашке заметно. такая плоская
вислоухий и экзот
метис - это какие породы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0