не во мне дело, а в нем!
интересно, автор стала обратно Той?
а если мы встречаемся, только ради классного секса. Но я испытываю к нему какие-то чувства. не могу заниматься этим с другими.
может я плохо разбираюсь в людях?
тогда, что надо делать, чтобы начать разбираться?
Сообщение отредактировал khegay83: 06.08.2009, 17:22:02
смеялся, спасибо автор. давай еще!
Вспомним Фреда - это шлёпнутый на всю башку казёл утверждал, что весь смысл всего сущего в пенисе и в вагине - т.е. любые отношения между полами подразумевают слияние Инь и Янь - т.е. для особо тупых..: Сначала два индивида встречаются - знакомятся, кормяца всяким и много, запивают - естественно, что алкоголь - это социальная смазка - т.е. попер уже момент сближения двух разумов в инстинкт - т.е. блин ещё понятнее объясняю - сначала человеки обычно занимаюца всякой фигнёй перед тем, как перепехнуться - всё равно они это сделают, - если же отношения начались с секса - это значит, что самый сложный и глупый этап отброшен нафиг и сразу же возникает между двумя мужчиной и женщиной доверительные отношения влекущие за собой очень даже вероятное брачевание - радуйся девушка, - вероятно тебе скоро сделают предложение о замужестве.
вы ему не интересны.а если мы встречаемся, только ради классного секса. Но я испытываю к нему какие-то чувства. не могу заниматься этим с другими.
может я плохо разбираюсь в людях?
тогда, что надо делать, чтобы начать разбираться?
Сообщение отредактировал Emile Hirсsh Gay: 14.05.2012, 20:23:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.