Перейти к содержимому

Фотография

Религиозная абстракция...кровь кровь кровь кровь кровь!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

Красный командир

Красный командир

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 13 сообщений

и тупые темы, мягко говоря нервируют.

http://vse.kz/index....howtopic=143560 - Это тема тебя тоже нервирует, а? :D

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений

и тупые темы, мягко говоря нервируют.

http://vse.kz/index....howtopic=143560 - Это тема тебя тоже нервирует, а? :D

В чем смысл? Обычная девушка спрашивает совет у парней, я не парень, и прохожу мимо, там нет ни одного моего поста. :rotate:

Сообщение отредактировал Mean: 06.01.2008, 14:18:34

• 0

Красный командир

Красный командир

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 13 сообщений

Нифига - тема, как раз-таки из разряда наиболее тупых и не несущая в себе глобального вопроса о жизнедеятельности человечества и обсуждения стратегического плана на случай возрождения Ктулху большими человекоподобными роботами.

VanGogh

VanGogh

Читатель

• Завсегдатай
  • 163 сообщений

так засоряю темы не я...
...
а вы ..
..
своими дублирующими постами...
(говорите о чем угодно, только не о том чему адресована сама тема)
..
поэтому думайте.. пожалуйста.. (хотя бы ради других)
перед тем.. как что то пишите... :D

я не про темы, я про ветку, внимательней читаем.
Вы тоже думайте, ради других пожалуйста, я тоже участник форума, и тупые темы, мягко говоря нервируют. Может создадите ОДНУ тему, чисто для ваших мастурбаций? Чтоб я знала, где вы тут находитесь(и обходила вас стороной), а не натыкалась на ваши посты через тему.

ну я ведь не аноним какой та.. у меня есть ник..
специально кстати... по которому меня можно сразу определить...
...
давайте лучше не будем... нести пургу...
как маленькие дети...
скажите сразу.. что вы от меня хотите?..
общения? да пожалуйста я всегда готов поговорить....
...
или вы хотите со мной поругаться?...
у вас прямо все это чешится....
ну дык давайте телефон..
я с большим удовольствием с вами поконфликтую...
если вам от этого станет легко...
.
.или вам нужно внимание и поддержка вашим однофорумчан?..
да пожалуйста.... пишите сколько угодно.. я вас пойму... :rotate:

..
и еще я бы мог вас просто игнорировать...
но я этого не делаю...
вопрос:
почему?
  • 0

VanGogh

VanGogh

Читатель

• Завсегдатай
  • 163 сообщений

Нифига - тема, как раз-таки из разряда наиболее тупых и не несущая в себе глобального вопроса о жизнедеятельности человечества и обсуждения стратегического плана на случай возрождения Ктулху большими человекоподобными роботами.

каждому свое...
главное чтобы люди с не большим складом ума.. не сувались туда где его вообще нет...
и наоборот....

...
детям детский сад...
взрослым ебля...
все понятно как никогда.... :D

Сообщение отредактировал VanGogh: 06.01.2008, 14:22:56

• 0

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
VanGogh, а мне ничего не надо, буду обходить вас стороной(начиная с этого поста), люди и сами разберутся что к чему и ответят вам что надо, я одна что ли нервная такая :rotate: :D

Мастурбируйте, с миром :rotate:
  • 0

Hans Zimmer

Hans Zimmer
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Человечество нуждается в абстракции некого божества...
чтобы пролить кровь! кровь кровь кровь!.. чтобы утопить этот мир в крови....
вот для чего нам эта глупая... религиозная.. фигня....
....
бог!.. странное такое слово....
...

...
моя попка тоже бог...
она умеет функционироварть...

Если с самого начала не предположить существования Бога, вопрос о смысле жизни становится бессмысленным. :D
  • 0

Sinner

Sinner
  • Свой человек
  • 988 сообщений

Человечество нуждается в абстракции некого божества...
чтобы пролить кровь! кровь кровь кровь!.. чтобы утопить этот мир в крови....
вот для чего нам эта глупая... религиозная.. фигня....
....
бог!.. странное такое слово....
...
...
моя попка тоже бог...

Для начала нужно понять откуда взялись различные боги, идолы, преспешники, почитатели...

Глава 1. Бог солнца.

Когда человек еще не умел разговаривать и прикрывался лишь куском шкурки зверски убитого кролика, то уже тогда он начал понимать, что много что в его жизни зависит от красного жаркого шарика, который восходит по утрам и садится вечером. Он начал этот шарик всячески задабривать, чтобы он светил подольше и, чтобы, естественно было тепло, а, также, чтобы росло побольше бананов, чтобы с голоду дуба не двинуть. Так появился культ солнца.

Глава 2. Бог огня.

Когда человек, который все еще разговаривал нечленораздельными звуками сидел во время дождя в своей пещере, подпрыгивал от дубара и грелся о свою страшную жену и жевал сырую лягушку, в дерево неподалеку шарахнула молния и дерево загорелось. Человек малость офигел, подошел, посмотрел, уяснил, что от этой красной фигни тепло и решил взять ее с собой в пещеру. Огонь стал приносить тепло и жареное мясо, которое оказалось намного вкуснее, чем сырое. Но огонь нужно было все время поддерживать, и появились дежурные, которые этим и занимались. Так появился культ огня. А эти дежурные стали первыми жрецами, стали пользоваться уважением и загребли власть, стали диктовать условия. Вот еще и возникновение чиновников.

Глава 3. Бог всего и всех.

Около 2000 лет назад родился человек, при весьма странных обстоятельствах. И начал говорить странные на то время вещи. О одном боге, о братстве между людьми... Напомним, что тогда существовал культ отдельных божеств и единое божество было мягко говоря не в тему. Пророка распяли, потом говорят, что он был сыном божьим и воскрес. Вот так появился культ единого божества и его сына. Причем, нужно отметить, что религия была сдерживающим и пугающим фактором очень долгое время. Во имя господа жгли людей на кострах, садили на кол, рубили головы, устраивали крестовые походы, убивали язычников. Во время войн полковые священники читали молитвы во имя победы оружия над врагом. Времена немного изменились, религия как закон сдвинулась на задний план, люди перестали верить...

Глава 4. Перспективы.

И настанет время, когда снова спустится на землю сын божий. Спустится в ином обличье, с иными целями. И начнется война ангелов и демонов. И воспылают страны грешников и еретиков как Содом и Гоморра. И за запахом серы и адским огнем будет скрежет зубовный и мольбы о пощаде, но пощады не будет, ибо слишком человечество очерствело и не нуждается в прощении...и вся история начнется сначала, если человечество будет этоого достойна...
  • 0

Hans Zimmer

Hans Zimmer
  • Постоялец
  • 331 сообщений

каждому свое...
главное чтобы люди с не большим складом ума.. не сувались туда где его вообще нет...
и наоборот....

...
детям детский сад...
взрослым ебля...
все понятно как никогда.... :D

Просто попробуйте почитать книги нормальных авторов... Тарковского, Филатова, Пастернака например...
И вам станет все ясно. Мудрость и Гений в простоте.
  • 0

Sinner

Sinner
  • Свой человек
  • 988 сообщений
Пастернака??? А что у него есть глобального? Доктор Живаго чтоль?
  • 0

СуД

СуД
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

каждому свое...
и наоборот....

...
детям детский сад...
взрослым ебля...
все понятно как никогда.... :eek:

Просто попробуйте почитать книги нормальных авторов... Тарковского, Филатова, Пастернака например...
И вам станет все ясно. Мудрость и Гений в простоте.

Задатки хорошие, только я считаю, что зацикливаться на классике не стОит. нужно двигаться дальше, отсеивая тонны говна в поисках крошечной золотой песчинки.
  • 0

Красный командир

Красный командир

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 13 сообщений

Например http://lib.ru/POEEAST/PLATO/ Платона. :eek:

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

моя попка тоже бог...

вот это замечание к чему было? :laugh: пидарзрительно :-)

Ну дык, ясно же было сказано:

А какие мысли у меня возникают после собственной голубости....

:eek:
АХТУНГ!!! :laugh:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Таки Тарковский-пЕсатель??? :eek:
Нифигасебе...
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Автору + по 2 2 3 Правил ЦТ

СуД + по 2 2 11
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.