MODERATORIAL
Тема называется ЦЕНЫ на строительные материалы, то есть здесь обсуждаем ЦЕНЫ. Место приобретения, а также расчет материалов - обсуждаем в соответствующих. темах
Подскажите а где находится завод LG???
Металлобаза, даже две, есть чуть ниже завода LG Electronics, вправо в лог уходит ответвление от основной дороги, брали там, по цене не помню. Но там всегда хорошие цены.
Сообщение отредактировал voronaa: 08.03.2009, 01:24:16
Всем привет! Очень надо ну прям в край, - железо для забора. На 22 метра. Уголки. Стойки. Где подешевле прикупить?
Я купилготовые б/ушные шиты 1,7х2,0 метра из уголка пятерки, внутри сетка, можно выкинуть сетку и обшить профнастилом. Один щит 2 500, если интересно скину фотки. Учитывая то что на базаре метр уголка стоит 700 тенге
Всем привет! Очень надо ну прям в край, - железо для забора. На 22 метра. Уголки. Стойки. Где подешевле прикупить?
Я купилготовые б/ушные шиты 1,7х2,0 метра из уголка пятерки, внутри сетка, можно выкинуть сетку и обшить профнастилом. Один щит 2 500, если интересно скину фотки. Учитывая то что на базаре метр уголка стоит 700 тенге
А где это можно такие щиты приобрести? Мне вот тут тоже надо подешевле огородиться...
Здраствуйте мне нужна помощь опытных строителей.... Где купить качественные пеноблоки..Напишите пожалуйста
Сообщение отредактировал Lilasasha: 28.05.2009, 14:42:23
Я брал с рук по обьяве в Из рук в руки. Кубовые плстмассовые емкости - просили 10, отдали за 9 тыщ. Очень удобные.Ребята... где и почем продаются емкости кубовые для воды питьевой...
Сообщение отредактировал Felix_792: 28.05.2009, 15:50:41
Пощитайте вариант утепления отходами производства пеноблоков - типа донный слой, лом пеноблока и т.д.
Я брал с рук по обьяве в Из рук в руки. Кубовые плстмассовые емкости - просили 10, отдали за 9 тыщ. Очень удобные.
Ребята... где и почем продаются емкости кубовые для воды питьевой...
З.Ы. я в аЦТане если что, но такие емкости видел на базах стройматериалов.
Если ехать из города, сразу за постом ГАИ, с левой стороны видно, много пластиковой тары.
Пощитайте вариант утепления отходами производства пеноблоков - типа донный слой, лом пеноблока и т.д.Я брал с рук по обьяве в Из рук в руки. Кубовые плстмассовые емкости - просили 10, отдали за 9 тыщ. Очень удобные.
Ребята... где и почем продаются емкости кубовые для воды питьевой...
З.Ы. я в аЦТане если что, но такие емкости видел на базах стройматериалов.
такие емкости продаются на выезде из Алматы в сторону Иссыка, нужно ехать со стороны аэропорта, на кольце налево, и вдоль дорого с левой стороны будет один дом, там куча таких емкостей продается, почем не знаю, очень разные все.
только не помню перед постом ГАИ в Красном поле или за, но ориентир 5-7км.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.