Красный номер нацепил и на всех он ...Дип номер на машине - всех размажу я по
Отправлено 10.07.2003, 16:30:20
ул. Комсомольская возле универсама. Пешеходный переход.
Пересказ со слов матери.
Переходят люди толпняком. Последней к переходу подходит старушка - божий одуванчик.
С тележкой. Бордюр высоковат видимо для нее она разварачивается спиной вперед и спускается
с бордюра таща тележку...
200 метров до перехода...
Мерс. Красные номера. Непрерывный сигнал. Скорость не сбавляет.
Бабушка не слышит.
В метре от нее мерс тормозит. Вылазит из него бритоголовое ЧМО немалой окружности.
Хватает бабку и начинает трясти .
С остановки срываются два мужика оттаскивают ЧМО от бабки, тыкают ему в знак.
В ответ раздается такое от чего можно поперхнуться
- Эти знаки для вас (интонация такая как - будто ему в рот попал кусок говна), а не для меня.
Мужики пытаются втереть ему что он дескать без кортежа, без влажка и т.п.
А в это время...
Бабка пользуясь свободой берет свою палочку и ХРЯСЬ по лобовому стеклу...
Ни-фи-га немцы и стекла хорошие делают.
Узрев это, ЧМО хватает бабкину тележку и бросает ее через проезжую часть...
прямо под колеса подъезжающей маршрутки.
Зря ...ох и зря-я-я.
Маршрутка тормозит из нее выходит водитель неторопливым шагом подходит к ЧМО...
Апперкот и ЧМО на капоте своего мерса... Когда он поднимается и пытается ответить
Подключатся первые два мужика... хорошо подключаются...
Бабулька сидит над своей разбитой тележкой и плачет.
Дальше послышались предложения типа
- Пусть он её на базар отвезет и купит ей все что разгрохал.
- Ага щас, он ее куда-нибудь завезет и выбросит.
ЧМО: - Сколько вам хватит ?
... А потом моя мать садится в маршрутку и уезжает..
Жаль что на номер не обратила внимания. Очень жаль.
P.S. Свидетелей - толпа. ИМХО:Вряд-ли это иностранец. Не станет рисковать скандалом.
Скорее всего это ЧМО - зажравшийся водила. Хотя.. фиг его знает.
Может кто знает продолжение, или номер машины ?
Отправлено 10.07.2003, 16:59:49
а насчет номеров скажу вам так - он купил их, или это даун водила!!!
потому как красные номера это вам не в асики играть и НИКТО!!! подчеркиваю НИКТО из реальных дип имунных людей никогда так делать не будет НИКОГДА!!!!
мляяя это же позор на страну или организацию которую он представляет а по номеру сразу видно подданный какой страны этот чувак!!!! за такое да при свидетелях даже посла могут до скандала довести.... это только наши местные уроды могут так причем пробитый тупые ублюдки...
блин столько злости.... чесс слово блин у Бабульки может там продукты какие были в тележке на ее убогую пенсию купленные.... государство ее нахрен послало и еще му?;ла государственный прямо на дороге обижает...
УРОДЫ!!!!! МЕНТАЛИТЕТ ТУТ ТАКОЙ БЫДЛО мля.
Отправлено 10.07.2003, 17:14:29
Давно заметил, что наемные водилы на крутых машинах пытаются перенять привычки своих хозяев и шефов... Ну те то - короли Вселенной, типа жизнь познали, а эти то... шавки за рулем чужих тачек. Вытащишь из машины и начинается комедия...
это видимо комплекс абсолютной и безнадежной неполноценности!
Отправлено 10.07.2003, 17:17:24
Реально крутой чувак уж точно не стал бы со старушкой связываться - у него соперники то по жизни другие ведь...это видимо комплекс абсолютной и безнадежной неполноценности!Давно заметил, что наемные водилы на крутых машинах пытаются перенять привычки своих хозяев и шефов... Ну те то - короли Вселенной, типа жизнь познали, а эти то... шавки за рулем чужих тачек. Вытащишь из машины и начинается комедия...
Отправлено 10.07.2003, 17:25:02
Поэтому то я и написал "реально крутой чувак", а такие ...идары как ты описал ничем не отличаются от зарвавшегося наемного водилы.ну знаешь есть люди которые вылезли из нищеты и стали нормальными а есть люди которые чуть выбились в свет и начали понты колотить вот это не правильно
Отправлено 10.07.2003, 17:26:53
Поэтому то я и написал "реально крутой чувак", а такие ...идары как ты описал ничем не отличаются от зарвавшегося наемного водилы.ну знаешь есть люди которые вылезли из нищеты и стали нормальными а есть люди которые чуть выбились в свет и начали понты колотить вот это не правильно
уважаемый я с Вами полностью согласен
Отправлено 10.07.2003, 17:47:37
Достает каста вседозволеных, безнаказаных
Все эти чиновники и иже с ними.. Закон в конце концов для всех один!
Ездят как хотят, да еще отрываться, будучи заведомо не правы, на нормальных людей...
И злит что от меня ничего не зависит!
Сории за эмоции, вывело меня поведение этого ЧМО околопосольского...
Отправлено 10.07.2003, 17:53:26
газелисту - большой респект!
Бабульку жалко, надеюсь с этого му%ачины на пару пенсий мужики денег сняли и бабульке отдали.
ему урок будет, такие вещи надо пошире освещать, чтоб у других спесивых спеси поубавилось. Кто тут из СМИ? Постарайтесь!
Еще бы и на работу заявить, для полного абзаца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0