И еще одно: телефоны!

цитата:
Так сказал irina:
Тема распечатана и факсом отправлена руководству.
Jake, хорошо бы узнать, где с Вами так обошлись? Название кинотеатра?[/quote]
irina, спасибо. Дело в том, что я написал об этом не в целях жалобы, а для общего обсуждения. Но раз уж на то пошло... Это был "флагман" Ocin - к-р "Алатау"
цитата:
Так сказал Angry Lizard:
Не ходите в Байконур! Тама персонал (не весь только касса, ОТСТОЙ)[/quote]
зато в Байконуре самый лучший звук среди вообще всех кинотеатров Алматы. только там всё настроено нормально, а во всех остальных такое впечатление, что максимум стерео, но не больше.
а ещё байконур к дому ближе, чем все остальные))
цитата:
Так сказал grapes:
зато в Байконуре самый лучший звук среди вообще всех кинотеатров Алматы. только там всё настроено нормально, а во всех остальных такое впечатление, что максимум стерео, но не больше.
а ещё байконур к дому ближе, чем все остальные))[/quote]
Не знаю как насчет звука, а то что близко мало народа, да и сотки все восновном отрубают. Кассиры так себе, всегда довали здачи, не какких претензий особых небыло. :р
цитата:
Так сказал VerWolf:
[QUOTE]Так сказал grapes:
Не знаю как насчет звука, а то что близко мало народа, да и сотки все восновном отрубают. Кассиры так себе, всегда довали здачи, не какких претензий особых небыло.
[/QUOTE]
цитата:
Так сказал grapes:
Отстой. Ходил в Байконур на "D&D".
Левый задний канал весь фильм скрипел и хрюкал. Зато недостаток качества возместили громкостью.![]()
цитата:
Так сказал Dr.Hleb:
Я хотел бы спросить... Что в кино снова стало модно ходить? За цену 1.5 билетов можно видеокассету купить.[/quote]
Надо просто почувствовать разницу. У меня есть знакомый, который предпочитает смотреть фильмы на кассетах потому-что "при этом твое восприятие не забито спецэффектами и звуком, и можно нормально и спокойно оценить режиссуру, игру актеров и т.п."
Я считаю, что он не прав, и зачастую хожу на фильмы только ради зрелищности. Ну скажите мне, насколько силен сюжет в той-же "Клетке"?
цитата:
Так сказал sergbond:
Отстой. Ходил в Байконур на "D&D".
Левый задний канал весь фильм скрипел и хрюкал. Зато недостаток качества возместили громкостью.[/quote]
Получается, что тех-директор в отпуске и звук разболтался. На это подробней отвечу на следующей неделе (отпуск у человека кончится
)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.