Премия по итогам годакто что получает?
Отправлено 03.01.2008, 15:19:26
Alysha, поправьте меня, но трищи, которые тута работают грят, что в этом году прогнозы нащот сабжа не очень позитивныеу Вас есть экономическое образование?
Это куда надо резюме отсылать?
у нас на нг дают премию в размере 1 з/п, а по итогам года в апреле в размере 4-5 з/п.
Вы желаете работать в банке?
тогда Вам сюда
А то, что в банках так выдают это слышали... связано с тем, что к апрелю подоспевает заключение аудёров о подтверждении годового репорта...
Отправлено 03.01.2008, 17:11:34
В Банке-Центр-Кредит в Астане такое практиковалось)Блин, слышал, что такое свинство в Альфе практикуется. Что за жлобство!
Премию дали, процентов 30 от зп.
Зато корпоратив был хороший, мне понравилось.
В одном банке (кой каком) с сотрудников деньнги на корпоратив собирают.
Блин, читаю тут как многие хвастаются о премиях в размере зарплаты и всё больше убеждаюсь, что шеф-то у нас жмот, а раньше я по другому считал...
Ваня, ищи женщину шефа))
дали 13 зарплату. А так нам каждые два месяца дают премию в размере оклада.
Бонус за прошлый год (4 оклада) нам дали аж в мае. А за этот год бонус не обещают.
Нефть качаете?
Отправлено 03.01.2008, 17:19:32
В прошлом году к концу года аж три премии было: День конституции, День независимости и Новый Год - класс - мы холодильник купили!
В этом году был юбилей организации, все туда ухнули, но одну премию все-таки дали (хотя пугали, что вообще ничего не будет). Так что живем, братцы!
Сообщение отредактировал liskov: 03.01.2008, 17:20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0