После того, как покупал ее в Атырау по 6 тыщ тенге за килограмм (в 2003 году) - штуку баксов не дал бы Кстати, на заводе "Атыраубалык" был. И на плавучей базе, где икорный завод - тоже был. Есть могу спокойно после этого. Хотя икру, пусть и черную, как не считал чем-то выдающимся, так и не считаю Зажрался.
Икра черная (белуга)серьезно!
Автор semerka, 26.12.2007, 19:38
Отправлено 26.09.2008, 10:14:43
f что а м такого с ней делают, что некоторые уже не могут ее есть?После того, как покупал ее в Атырау по 6 тыщ тенге за килограмм (в 2003 году) - штуку баксов не дал бы Кстати, на заводе "Атыраубалык" был. И на плавучей базе, где икорный завод - тоже был. Есть могу спокойно после этого. Хотя икру, пусть и черную, как не считал чем-то выдающимся, так и не считаю Зажрался.
Отправлено 26.09.2008, 10:58:40
Смишно конечно .. платить по 15-25 тонн за 100 грамм (Рамстор например).. )
Элитный товар, для элитных батыров ..
Спрашивал недавно на базаре .. полкило стоит 65000 тенге .. достали из морозильника .. тут-то и
засомневался в качестве, сказал что подумаем .. )
ИМХО лучче купить мяса на эти деньги и жировать по полной .. хотя конечно икра стала экзотикой, в совке таких денег не стоило оно .. последний раз едал в пионер-лагере "Горное Солнце" .. во времена были, кормили икрой пионеров ) .. и не блатных удодов, а кто поправлял реально свое здоровье ..
Элитный товар, для элитных батыров ..
Спрашивал недавно на базаре .. полкило стоит 65000 тенге .. достали из морозильника .. тут-то и
засомневался в качестве, сказал что подумаем .. )
ИМХО лучче купить мяса на эти деньги и жировать по полной .. хотя конечно икра стала экзотикой, в совке таких денег не стоило оно .. последний раз едал в пионер-лагере "Горное Солнце" .. во времена были, кормили икрой пионеров ) .. и не блатных удодов, а кто поправлял реально свое здоровье ..
Отправлено 26.09.2008, 11:03:19
f что а м такого с ней делают, что некоторые уже не могут ее есть?
Да ходят там поди в сапогах резиновых по ней, как минимум ..
Приходилось бывать на экскурсии .. ходили на "плодик" .. так там так и делали, только по помидорчикам ) ..
Мысль кстати,.. кто хочет прохавать икры неподетски, езжайте на тот завод и устраивайтесь туда на работу!
Отправлено 14.03.2009, 12:20:39
продам икру черную, зернистую, тара стеклянная по 300г. про-во Атырау. оч. вкусная.
покупала на свадьбу, осталось три банки.
Цена порадует.
пишите в личку.
-----------
забыл добавить: икра белужья, а это , как известно THE best
информацию см.здесь http://ikra.narod.ru...ATUR/index.html
покупала на свадьбу, осталось три банки.
Цена порадует.
пишите в личку.
-----------
забыл добавить: икра белужья, а это , как известно THE best
информацию см.здесь http://ikra.narod.ru...ATUR/index.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0