классный доктор Мазыло А.В.Врач высшей категории. тел.87017213955.прием в клинике Авторская медицина т.2597712
Да, Мазыло Андрей Владимирович - хороший врач, я лечилась у него в незапамятные времена, когда он ещё в 4-ой гор. больнице работал.
да, забыла написать про знакомого. так вот ему 45 лет он ему тоже вправил. у него проблемы были с почсничным и нрудным отделом. когда поясницу ему поправил у него потенция улучшилась. оказывается защимление нервов влияет на это. костоправ говорит если не вправлять то "мужиком не будешь". короче знакомый дал жару жене, та не нарадуется а у меня боли головные были из-за защимления в шее. посмотрим может и у меня всё наладится
да, забыла написать про знакомого. так вот ему 45 лет он ему тоже вправил. у него проблемы были с почсничным и нрудным отделом. когда поясницу ему поправил у него потенция улучшилась. оказывается защимление нервов влияет на это. костоправ говорит если не вправлять то "мужиком не будешь". короче знакомый дал жару жене, та не нарадуется а у меня боли головные были из-за защимления в шее. посмотрим может и у меня всё наладится
Рада за вас, желаю удачи. Так как насчет координат этого чудо-доктора?
Есть замечательный хирург ортопед, Наша семья знает его уже 8 лет
Сейчас он работает в мед центре Медея ул Сатпаева между розыбакиева и гагарина
Масолимов Дмитрий Владиленович очень опытный ,грамотный врач,
Сегодня у него была и вновь в этом убедилась,
Он принимает ежедневно с 8 до 16
http://www.np.kz/201...d_i_ulybka.html это правда???
стиль напоминает отзывы в газетах, раскидываемых по почтовым ящикам. те, в которых бабуськи и дедуськи пишут о бальзамах) особенно дописка про потенцию и огого!
по теме: Мартьянов - классный ортопед. колено восстановил после травмы.
Спасибо!!
Огромная просьба поделиться информацией о врачах проводящих артроскопию коленного сустава, в частности мениска. У мамы старая спортивная травма, раньше так сильно не беспокоила, а 3 недели совсем не может сгибать колено и давать нагрузку, хромает. По отзывам в интернете очень советуют сделать малоинвазивную артроскопическую операцию, но на форуме только старые отзывы. Может кто делал недавно? посоветуйте врача и может кто знает сколько примерно стоит данная процедура?.Спасибо!!
Я делала артроскопию коленного сустава тоже из-за мениска и также после спортивной травмы в апреле месяце этого года. Делала в мед.центре "Хак" у травматолога-ортопеда Крамаренко Константина Александровича, и на сегодняшний день бегаю вовсю на каблуках, замечательный врач, очень благодарна ему. В апреле данная операция стоила 90000 тенге.
Сообщение отредактировал RUSALKA Vio: 18.09.2014, 10:32:58
стиль напоминает отзывы в газетах, раскидываемых по почтовым ящикам. те, в которых бабуськи и дедуськи пишут о бальзамах) особенно дописка про потенцию и огого!
по теме: Мартьянов - классный ортопед. колено восстановил после травмы.
Дайте пожалуйста контакты Мартьянова !
Мартьянов В.Н. работает в клинике Достар Мед, находится на Гагарина - Сеченова. Понедельник приемный день с 9 утра. Лучше подойти пораньше. В остальные дни его вообще может не быть. Так как они оперируют с утра. С ним еще вместе работает Лихачев С.В., тоже отличный врач.
выше написали. можете позвонить в их регистратуру с утра где то в 8.30, они точно скажут будет он на приеме или нет. но его трудно поймать. можно и к Лихачеву, там еще Кравченко вроде есть. всех хвалили как врачей, просто я попала к Мартьянову. видимо, там отличная команда ортопедов.
выше написали. можете позвонить в их регистратуру с утра где то в 8.30, они точно скажут будет он на приеме или нет. но его трудно поймать. можно и к Лихачеву, там еще Кравченко вроде есть. всех хвалили как врачей, просто я попала к Мартьянову. видимо, там отличная команда ортопедов.
Выше данные Мазыло, если не трудно напишите плиз, на 1 странице есть телефоны,но это на 2009 год, а сейчас как я поняла он в другом месте работает
Мартьянов В.Н. работает в клинике Достар Мед, находится на Гагарина - Сеченова. Понедельник приемный день с 9 утра. Лучше подойти пораньше. В остальные дни его вообще может не быть. Так как они оперируют с утра. С ним еще вместе работает Лихачев С.В., тоже отличный врач.
спасибо!
был сегодня на приеме ( сложнейший открытый оскольчатый со смещением перелом 3 х лодыжечный ) 8 сентября
Мартьянов приболел ((( не смог попасть к нему
принял Лихачев профи !!
все супер
рассказал обьяснил
сделали цифровую рентгенографию ( очередную )
рекомендации не дергаться) никаких перекладок на скотчкасты итд
операция не нужна
гипс снимем через 2 недели ( в общей сложности 7 недель) и на реабилитацию
поеду к ребятам в 12 ую ГКБ дополнительно проставляться за то что так сложили ( закрытой репозицией ) такой перелом
вообщем в Достармеде травматологи профи !
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.