Посоветуйте хорошего хирурга-ортопедаочень нужно...
Отправлено 28.08.2009, 15:11:34
А у Чучуло тоже на приеме была до этого, так он мне не понравился, даже не посмотрев "такие" назначения делает!
Отправлено 23.09.2009, 16:41:57
Отправлено 23.09.2009, 22:02:20
Разве так можно!?
В итоге моих хождений и поисков ортопеда, всё таки меня пускаю в естественные роды.
Согласна, он я думаю хороший хирург, про него говорят "золотые руки", но я то к нему не оперироватся ходила.
Отправлено 23.09.2009, 23:39:58
Отправлено 03.12.2009, 18:38:41
там есть врач, пожилой казах. вроде такой обстоятельный (не знаю какой он как спец, тк на интервью только ходила). но его позиция: если у вас сколиоз - все! пиши пропало! если уже 2 степень - только через операцию. и никакие массажи кривой позвоночник не исправят. то есть НИЧТО не исправит, кроме операции.
Чучуло наверное как раз таки противник лишнего хирургического вмешательства?
Отправлено 02.01.2010, 17:45:21
я а Чучуло очень благодарна... к слову, эту тему создавал мой муж. тогда думали, что точно под нож, я была в панике. он сказал, что я может еще всю жизнь прохожу со своей проблемой без операции. и ничего, уже 2 года хожу и даже не собираюсь под нож возможно именно это я и хотела в тот момент услышать, но ведь до этого все врачи под нож меня хотели пустить... и ничего, хожу))
Может Вы мобильный этого врача знаете? Дайте, пожл.
Спасибо!
Отправлено 31.05.2010, 20:02:35
я тоже так думала до вчерашнего дня. у меня в 12 лет поставили диагноз искревление во всех трех отделах позвоночника. надо было ходить на ЛФК на массаж. но на ЛФК я походила пару недель лень. на массаж ходила так фигня... короче запустила я у меня 2 степени стал. мне 22 года. вчера знакомый говорит поехала со мной за компанию к костоправу, а ему 45 лет! короче он меня тоже посмотрел. ему даже ни томография ни рентген не нужен. вчера мне вправил за грудной и поясничеый отдел. у меня как на место встал позвоночник на пояснице 2 ямочки появились, так прикольно! сегодня просыпаюсь дамала встану как всегда разбитая, пока не хрустну спину не приятные ощущения. А сегодня поднимаюсь болит только шея. сегодня поехали он поставил шею за минуту. мы просто в шоке!! у меня позвонки сильно торчали, особенно один на шее, остеохондроз. он поставил на место без боли. Это просто чудеса"!!! Мы назад ехали всю дорогу в эфории пребывали. да я до сих пор порхаю, так легко завтра едим с ним последний раз. он не местный приезжает временами.
я а Чучуло очень благодарна... к слову, эту тему создавал мой муж. тогда думали, что точно под нож, я была в панике. он сказал, что я может еще всю жизнь прохожу со своей проблемой без операции. и ничего, уже 2 года хожу и даже не собираюсь под нож возможно именно это я и хотела в тот момент услышать, но ведь до этого все врачи под нож меня хотели пустить... и ничего, хожу))
Может Вы мобильный этого врача знаете? Дайте, пожл.
Спасибо!
Отправлено 31.05.2010, 20:08:14
Отправлено 14.06.2010, 23:42:10
Отправлено 01.07.2010, 17:02:46
Сейчас он работает в мед центре Медея ул Сатпаева между розыбакиева и гагарина
Масолимов Дмитрий Владиленович очень опытный ,грамотный врач,
Сегодня у него была и вновь в этом убедилась,
Он принимает ежедневно с 8 до 16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0