Как найти телефон стюардессыпо имени Наталья
Отправлено 08.07.2003, 14:34:53
хочешь спасибо сказатьОчень уж понравилась она, а когда вылазить начали из самолёта, куда то она спряталась, не нашёл я её
летел я Эир Казахстаном 7 июля из Москвы, зовут Наталья её
такое кресло мне хорошее дала, в туалет разрешала ходить в бизнес класс, и пивком напоила
Отправлено 08.07.2003, 15:15:47
ага))) в туалет не каждому разрешат ходит)))Ты запятую забыл поставить....в туалет разрешала ходить в бизнес класс...
Телефон вытрясти можно, но имени мало....если задать поиск по Алматы из 400 тыс номеров выползет листинг Наташ не один метр...пока ты там свою отыщещ...))) Надежнее через компанию копать.
Отправлено 08.07.2003, 16:54:20
Слушай, а случаем не с короткой стрижкой Наташа то???
а то у меня есть одна моя бывшая сокурсница - Наташа. работает стюардессой. у неё короткая стрижка, (хотя щас не знаю) рыженькие волосы, глаза огромные - зелёные. невысокого роста. она???
По описанию очень похожа
надо у неё спросить она это или не она
Отправлено 08.07.2003, 20:05:33
Ага вышел в коридорчик бизнесс-класса и давай поливать на право и на лево, то-то бизнесс-люди обрадовались!!!Ты запятую забыл поставить....в туалет разрешала ходить в бизнес класс...
Этот аттракцион входит в стоимость бизнесс-класса:
"сидящие в 3,4 и 5 ряду наблюдали радугу" (С)
Отправлено 08.07.2003, 20:26:32
Очень уж понравилась она, а когда вылазить начали из самолёта, куда то она спряталась, не нашёл я её
летел я Эир Казахстаном 7 июля из Москвы, зовут Наталья её
такое кресло мне хорошее дала, в туалет разрешала ходить в бизнес класс, и пивком напоила
1. Необходимо позвонить в компанию перевозчик, объяснить ситуацию следующим образом: стюардесса профессиональная, чуткая, типа хочу выразить благодарность.
2. Но звонить должен не ты, а дама какая-нибудь и посерьёзней, тогда правдоподобно будет.
3. Если не прокатит надо сказать, звоня в компанию, что на рейс брали у неё книжку почитать и теперь отдать хотите, но только вспомните точно дату и номер Вашего рейса.
Отправлено 08.07.2003, 23:28:54
типа если надо найдешь, узнай телефон службы борт проводников Эйр Казахстан... и будет тебе счастьеОчень уж понравилась она, а когда вылазить начали из самолёта, куда то она спряталась, не нашёл я её
летел я Эир Казахстаном 7 июля из Москвы, зовут Наталья её такое кресло мне хорошее дала, в туалет разрешала ходить в бизнес класс, и пивком напоила
только на телефоне будет сидеть жутко занятая тетка диспечер которой звонят проводники относительно "наряда в рейс" так что ее особо не грузи а спроси относительно фамилии бригадира этого рейса и как найти, повод ? хм да хотябы для внесения благодарности в личную книгу (вроде бы они еще остались),
А можешь пешком прийти одноэтажное здание за гостиницей, короче орентиры "служба борт проводников" - бригада - состав бригады-наташа
Отправлено 09.07.2003, 09:25:01
возраст 21, дата рождения август 1981.
закончила курсы стюардесс в прошлом году, зимой. или же в начале этого года.
Лис, хочешь я её родителям позвоню и узнаю номер сотки или ещё чего-нить? а вдруг это ОНА???
Отправлено 09.07.2003, 10:01:49
7-го июля из москвы вылетели в 15.45, ЯК 42 был самолётик, рейс 518, через Атырау, в Алма Ату приземлились в 01.35 8-го июля, а фамилию не видел, у неё Наталья на бирке написано былоЕсли бы ты искал стюардессу по имени Жанна, было бы легче ))))
Лис
ты какого числа летел с ней, номер рейса, тип ВС? может че пробью! да, фамилия ускорила бы поиск
( для наводки там ещё Маргарита стюардесса была )
Волчица давай тоже пробей чегонибудь
Отправлено 09.07.2003, 10:50:42
Я где-то читал, что у лисиц писанье в самолётах на людей в галстуках вызывает кучу положительных эмоций, а если ещё топливом для этого будет пиво на халяву, то оргазм обеспечен!!!
Немудрено, что наш Лис запал на Наташу!
Интересно в Як-42 есть деления на классы, бизнес или простой? Если мне не изменяет моя пропитая памать, то в данном типе самолётов надо заходить с попы и ощущения как в подводной лодке.
Отправлено 09.07.2003, 10:57:13
Ага вышел в коридорчик бизнесс-класса и давай поливать на право и на лево, то-то бизнесс-люди обрадовались!!! <!--QuoteEnd--><!--QuoteEEnd-->
Я где-то читал, что у лисиц писанье в самолётах на людей в галстуках вызывает кучу положительных эмоций, а если ещё топливом для этого будет пиво на халяву, то оргазм обеспечен!!!
Интересно в Як-42 есть деления на классы, бизнес или простой? Если мне не изменяет моя пропитая памать, то в данном типе самолётов надо заходить с попы и ощущения как в подводной лодке.
Ты бы не умничал особо
да и ЯК40 не путай с ЯК42, или посмотри в интернете про этот самолёт
Отправлено 09.07.2003, 11:13:18
Ты бы не умничал особоАга вышел в коридорчик бизнесс-класса и давай поливать на право и на лево, то-то бизнесс-люди обрадовались!!! <!--QuoteEnd--><!--QuoteEEnd-->
да и ЯК40 не путай с ЯК42, или посмотри в интернете про этот самолёт
Да, ладно, Лис верю, верю У меня подружка тоже стюардессой работает, только в РГП "БЕРКУТ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0