самые классные магазины одежды, обуви в Алматышоппинг
Отправлено 15.08.2015, 00:08:13
Отправлено 17.08.2015, 15:52:42
Девушки добрый день!
Нужно купить базовые вещи на работу на осенне-зимний сезон. Может посоветуете какие-нибудь хорошие магазины? Может есть какие нибудь хорошие турецкие магазины? Главные требования:
хорошее качество, не для одного сезона
доступная цена.
Сообщение отредактировал a.nugmanova: 17.08.2015, 16:17:42
Отправлено 27.10.2015, 12:02:28
есть небольшой магазинчик хороших женских вещей из Турции, называется ЧАК находится между Дзержинского и Мира по Маметовой уг.Чайковского, моя жена туда ходит))
Недавно покупала там свитер, качеством не довольна. После стирки сразу потерял вид.
Сообщение отредактировал a.nugmanova: 27.10.2015, 12:02:39
Отправлено 04.11.2015, 00:17:34
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста где купить хороший френч (или куртку осеннюю) в районе 10-15000? Покупала в прошлом году в LC Waikiki, но его хватило только на год.
покупали мужскую рубашку в LC Waikiki, так нам технично рубашку с дыркой продали. (сразу и не заметили)
Отправлено 06.12.2015, 22:47:19
Спасибо большое.
ДД, ТЦ Глобус на абая- ауэзоваПодскажите, где есть можно хорошо одеться, только не мега - все не очень там, и не ессентай - все дорого. Хочется чтобы хорошая турецкая одежда, марки типа перспектив, Гиза, herry. И чтобы выбор был. Нужно одеться с ног до головы. И где продается обувь нурсаче у нас?
Ищу хорошие магазины одежды, наткнулась на это сообщение, смею заметить, что сегодня в Глобусе ничего приличного не нашла, зря только время потратила, но вот для дам с пышными формами есть один хороший на мой взгляд бутик там. И все, там делать нечего((((
Отправлено 09.12.2015, 11:21:05
Спасибо большое.
ДД, ТЦ Глобус на абая- ауэзоваПодскажите, где есть можно хорошо одеться, только не мега - все не очень там, и не ессентай - все дорого. Хочется чтобы хорошая турецкая одежда, марки типа перспектив, Гиза, herry. И чтобы выбор был. Нужно одеться с ног до головы. И где продается обувь нурсаче у нас?
Ищу хорошие магазины одежды, наткнулась на это сообщение, смею заметить, что сегодня в Глобусе ничего приличного не нашла, зря только время потратила, но вот для дам с пышными формами есть один хороший на мой взгляд бутик там. И все, там делать нечего((((
я тоже в глобусе время зря потеряла. ни обувь не смогла подобрать, ни одежду.
Отправлено 09.12.2015, 11:23:34
в октябре покупала обувь в Респекте. за 28 000. Впервые в жизни решила взять дорогую, и думала качественную обувь, думала буду носить долго, мин 3-4 года. вчера обнаружила что они порвались у меня . И зимой в морозы, было холодно в них (((( Так обидно! ((( Дешевые и то дольше носила ((( Куда можно жаловаться на них? Такой магазин, такой бренд и суют фуфло. ПОЗОР!!!!!
Когда-то тоже постоянно брали обувь в Респекте и женскую и мужскую. Быстро разваливались, кожа лопалась.ППКС. Респекту позор. Зимнюю обувь стали покупать исключительно в спортивных магазинах. В спортивной качественной обуви никогда не замерзнешь и не промокнешь.
мы тоже не довольны обувью из респекта. обхожу его.
Отправлено 11.12.2015, 16:31:11
В интертопе скидки 50%, так хочу купить тиберленды, но боюсь вдруг подделка... Как думаете там только оригинальная обувь?
очень большие сомнения по поводу качества их обуви. Недавно была в их магазине на гоголя-байтурсынова, там стоял такой жуткий запах, что просто плохо стало от него. Хорошая обувь так не должна пахнуть ИХМО
Отправлено 15.12.2015, 19:17:57
Девочки, подскажите, где можно найти рубашки женские размера 42-44 с длинными рукавами на высокий рост (175 см).
Это просто беда какая-то.
Меряешь - всё везде отлично садится, кроме рукавов. Рукава - короткие. Смотришь на этикетку - рост 170 см.
А ростовка 175 почему-то начинается, как правило, с размера L.
Отправлено 18.10.2016, 11:12:34
Я недавно заметила сайт один, но он пока что в Усть-Каменогорске. В Алматы тоже обещают сделать к зиме. Бутики.kz называется. Очень удобно- смотрите магазины и бутики, если покупали там оставляете отзывы, или смотрите другие отзывы. Рекомендовать не могу, на вкус и на цвет товарищей нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0