самые классные магазины одежды, обуви в Алматышоппинг
Отправлено 20.09.2011, 19:19:49
Brioni (Фурманова-Гоголя)
Romano Bota (Мега)
TM Lewin (Ритц-Палас)
Pal Zileri (Денди)
Большой плюс - нет бешенных накруток, гарантия на качество пошива и тканей, и точно уверен что это не фейк.
Отправлено 12.10.2011, 22:56:18
где купить ботильоны в алматы
сегодня наткнулась на очень интересный магазин обуви, кстати. Очень много стильной обуви, ботильонов, с платформой, без и т.д. расположен по Тимирязева, примерно между Ауэзова и Жарокова. Названия не знаю, но была приятно удивлена ассортиментом трендовой обуви + цены вполне приемлемые.
Отправлено 13.10.2011, 10:40:06
сегодня наткнулась на очень интересный магазин обуви, кстати. Очень много стильной обуви, ботильонов, с платформой, без и т.д. расположен по Тимирязева, примерно между Ауэзова и Жарокова. Названия не знаю, но была приятно удивлена ассортиментом трендовой обуви + цены вполне приемлемые.
а как с качеством обуви?
нет запах кожи, кожзама?
Отправлено 13.10.2011, 12:37:09
а как с качеством обуви?
нет запах кожи, кожзама?
на первый взгляд не плохая обувь, кожа, замша. не знаю на счет запаха )))))
Отправлено 16.10.2011, 14:35:31
Кто был там? Что есть, качество? Стоит ли ехать.
Отправлено 16.10.2011, 16:26:09
открылся новый магазин Prima Studio. там где раньше был Луй Лей
мне там все оч оч понравилось!
Очень приятно слышать такое про магазин где я работаю!!!
На самом деле у нас очень хорошие вещи, и скидки приятные, до 80%, так как стокового магазина нет, распродаем все остатки прошлых сезонов здесь же, чтоб не залеживалось Мы сами влюблены в наши вещи!!! Приходите будем рады вас видеть!!!
Отправлено 16.10.2011, 16:28:20
Да на самом деле там не плохая обувь и по качеству и цены норма, есть со скидкой обувь....
Отправлено 16.10.2011, 16:46:43
они переехали оттуда на атакент
H&M продают на Тимирязева-Шашкина. Небольшой Торговый Дом зеленого цвета, прям на углу.
Доброго дня! Подскажите, можно ли купить в Ате одежду с сайта H&M? и где, если есть такие магазины?
серьезно??!! В Алмате есть реально H&M??? Или подделка?? Я обожаю этот брэнд!!! Но думала у нас в Ате его нет в городе!!! А на атакенте где именно??? Подскажите пожалуйста!!
Отправлено 16.10.2011, 22:01:58
открылся новый магазин Prima Studio. там где раньше был Луй Лей
мне там все оч оч понравилось!
Очень приятно слышать такое про магазин где я работаю!!!
На самом деле у нас очень хорошие вещи, и скидки приятные, до 80%, так как стокового магазина нет, распродаем все остатки прошлых сезонов здесь же, чтоб не залеживалось Мы сами влюблены в наши вещи!!! Приходите будем рады вас видеть!!!
а адрес подскажите...я не знаю где был Луй Лей
Отправлено 17.10.2011, 10:57:03
Для мамы было бы неплохо посетить магазин бренда "Begun" в ТД "Восход". Вообще в этом магазине очень много неплохих бутиком как раз для наших мам.Маме нужно по магазинам пробежаться. Посоветуйте ТЦ, чтобы там классика с хорошим качество, да и чтобы не ширпотреб был
Отправлено 18.10.2011, 23:22:31
Маме нужно по магазинам пробежаться. Посоветуйте ТЦ, чтобы там классика с хорошим качество, да и чтобы не ширпотреб был
Наткнулись с мамой на хороший магазинчик, по Джандосова не доезжая Чапаева, зеленная вывеска, правда не знаю как называется
Вещи хорошие, очень обувь понравилась, вот только на девушек 42-44-го размера вещей оооочень мало, но зато мама осталась довольна
Отправлено 19.10.2011, 13:47:23
нет, это не офиц магазин, также как и все заказывают и там продают!
H&M продают на Тимирязева-Шашкина. Небольшой Торговый Дом зеленого цвета, прям на углу.
Доброго дня! Подскажите, можно ли купить в Ате одежду с сайта H&M? и где, если есть такие магазины?
серьезно??!! В Алмате есть реально H&M??? Или подделка?? Я обожаю этот брэнд!!! Но думала у нас в Ате его нет в городе!!! А на атакенте где именно??? Подскажите пожалуйста!!
Отправлено 20.10.2011, 08:44:37
Там цены выше в два раза,чем здесь на форуме.нет, это не офиц магазин, также как и все заказывают и там продают!
Отправлено 20.10.2011, 16:14:16
ДД! Не подскажите, а где именно по Тимирязева? Справа или слева, когда едешь с Жарокова? Заранее СПС
Да на самом деле там не плохая обувь и по качеству и цены норма, есть со скидкой обувь....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0