Британцы. Том 1кошки британской породы
Автор toyozin, 14.12.2007, 15:24
Отправлено 15.10.2009, 15:40:36
Отправлено 15.10.2009, 18:17:39
месяц назад уже писала о нашей проблеме.... ...
У нас бриташка девочка, была взята трехмесячной, сейчас ей без недели 6 месяцев. Так вот на протяжении уже трех почти месяцев она посреди ночи может начать протяяяжно мяукать, очень жалобно и невероятно громко. Вся наша семья от этого просыпается. И так раза два-три за ночь, мужа это страшно раздражает. Первый месяц я его (мужа) успокаивала, говорила, что она с непривычки родных ищет, теперь даже не знаю что думать и как отучить ее от этого!!! На течку не похоже, у меня раньше была невероятно темпераментная канадский сфинкс и что такое течки я знаю.
Что мне делать, ума не приложу... три месяца ни у кого в семье уже не было полноценного сна.
У нас бриташка девочка, была взята трехмесячной, сейчас ей без недели 6 месяцев. Так вот на протяжении уже трех почти месяцев она посреди ночи может начать протяяяжно мяукать, очень жалобно и невероятно громко. Вся наша семья от этого просыпается. И так раза два-три за ночь, мужа это страшно раздражает. Первый месяц я его (мужа) успокаивала, говорила, что она с непривычки родных ищет, теперь даже не знаю что думать и как отучить ее от этого!!! На течку не похоже, у меня раньше была невероятно темпераментная канадский сфинкс и что такое течки я знаю.
Что мне делать, ума не приложу... три месяца ни у кого в семье уже не было полноценного сна.
Отправлено 16.10.2009, 09:34:03
Нееет, это любители некоторые на форумах Нам 1 год и 10 месяцев. Кот кастрирован в годЯ думала, вы пошутили. А это на выставке так оценили? Сколько вам уже?
Эт точно. Но домусы - это не про это. Назвали домусом с чистой британской родословной А по-моему очень даже бри
Отправлено 18.10.2009, 19:45:14
Радуница Инна,детишки очень даже понравились ,а кто и куда уезжает?
Лен, ну ты же знаешь, что я редко продаю в разведение. Классики, девочка и мальчик остаются почти под боком, в области, буду видеть счастливых кастрированных детей. Если найду адекватных владельцев Фриде и Электре, то может продам в разведение, а если нет, то под кастрацию. Эльфрида была признана лучшим котенком в помете, за ней Электра (у неё чуть близковато глаза посажены). Девчонки расцветают сейчас, такие круглые и приятные, у каждой свои достоинства и недостатки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0