Атырау, Атырау...
Отправлено 13.12.2011, 14:06:26
Аяру, я тоже сюда зашла про Атырау побольше узнать, но судя по местному общению мы с вами скоро будем знать все злачные места города и бояться актюбинских
Просто поступила предложение поработать там и вот я собираю инфу от всевозможных источников.
Р.S. UN RAGAZZO Вам надо написать путеводитель по Атырау, чтобы нам не приходилась за Вами смотреть
Virgin_13, спасибо за инфу!!! а что за 19 литров??? че за тары такие сумашедшие? или вы про бутылировованную?
Ну не говорите, теперь мы с вами подкованные касательно Атырау , вы в этом году туда переезжаете?
Отправлено 13.12.2011, 14:14:15
Олька, 19 литров - это бутилированная с насосом))) по идее 20 литровые же, Гуля?))
Кстати, не только злачные места, а так же культурные и развлекательные места...там ивенты, движуха и т.п. )))
Ой, оказывается и меня тут обсудили и вердикт вынесли. Сорри если ввела Вас в заблуждение, это ветка у меня давно открытая стоит, думала будет время свободное прочитаю.
Просто поступила предложение поработать там и вот я собираю инфу от всевозможных источников.
Р.S. UN RAGAZZO Вам надо написать путеводитель по Атырау, чтобы нам не приходилась за Вами смотреть
Аяру, здесь Вы получите более обширную инфу без красок и преувеличений )))
На счёт путеводителя по Атырау хорошая идея)) Можно бизнес замутить, туры для приезжих или там...поможем с адаптацией в Атырау (Рус и Ко)
И за мной смотреть не надо, присоединяйтесь и всё))) У нас замечательная компания тут в Атырау)) Скажем так, весь КЗ собран))))
инфу без красок и преувеличений ))) - это точно, лично я исчерпала отсюда много чего.
Спс за присоединяйтесь, с удовольствием со следующего года
А так была в Атырау, проездом в прошлом месяце (летала в Уральск через Атырау), погода конечно балшык
Отправлено 13.12.2011, 17:40:19
Я вот ХЗ...скорее тоже без машины буду, пить же будем там
Отправлено 13.12.2011, 17:52:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0