ХЗ как остальные, но я был занят...т.е. в разъездах...
ппц...сегодня ещё с тремя соседями познакомился Я в подъезде экзотика))) Кста, на след неделе какой-то алматинец заедет ко мне в подъезд...типа на тренинг приехал...это мне хозяин хаты съёмной сказал)))
В пятницу понял, что мимо мечети, а особенно, за ней, по дороге, которая в Джой...луше не ездить....ппц пробки, что на дороге, что в машинах
Кста, сегодня чуть в лобовую не вошёл...дура на рав4 на встречку вышла...я ажна ахтунг алфидерзяйн не успел сказать Хорошо, габариты чувствую, пролез меж ней и автобусом, как таких вообще на дороги выпускают...
Кста, бугун чё-нить будет, там движения-печения? Хотя нет, ертен ертеде турам, бугун кешке таман уйде болып керек маган по-любэ
Принимаю предложения до 12 часов ночи, затем прекрасная карета превратится в тыкву
даже в кино нифига нет....ёпта...кризис...и что я буду делать? Даже парикмахер обломала
Атырау, Атырау...
Автор Snegovik, 05.07.2003, 23:30
Отправлено 09.12.2011, 18:49:40
ну ты накалякал романчик
я тут полдня умираю со скуки и головной боли, ппц
говорила же, что девушки за рулем рав4 кошмарище, я их боюсь))
у тебя же завтра игра! сиди дома, отсыпайся, давай ертен шыгамыз, там движения-печенья
не забудь позвонить Русу и Ерболу
и удачи завтра!
я тут полдня умираю со скуки и головной боли, ппц
говорила же, что девушки за рулем рав4 кошмарище, я их боюсь))
у тебя же завтра игра! сиди дома, отсыпайся, давай ертен шыгамыз, там движения-печенья
не забудь позвонить Русу и Ерболу
и удачи завтра!
Сообщение отредактировал Virgin_13: 09.12.2011, 18:50:00
Отправлено 09.12.2011, 18:57:00
Я вообще сегодня проснулся в субботе
Лан, может к тёте поеду, домашней еды хоть поем А там может племяшка из меня все соки выжмет и я домой поеду спать
Кста, приходи поболеть завтра утром))
Всё, я поехал в сторону дома.
Лан, может к тёте поеду, домашней еды хоть поем А там может племяшка из меня все соки выжмет и я домой поеду спать
Кста, приходи поболеть завтра утром))
Всё, я поехал в сторону дома.
Сообщение отредактировал UN RAGAZZO: 09.12.2011, 18:58:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0