Атырау, Атырау...
Отправлено 04.10.2011, 18:42:10
Давно хочу спросить, а какие именно качества, привычки атыраусцев вас раздражают? Ну, кроме знаменитого "не зат?" и стремлением первого встречного узнать, к какому ру вы относитесь
Иногда напрягаюсь от "емааа" или "шааа", а так по большому счёту больше прикалывают эти фразы)))
Порой напрягает наглость и чрезмерная жёсткость в словах. И, иногда встречаю пацанов, которые мол вот я там за девушку в ресторане заплатил, а она не дала)) ну, это в принципе и в Алматы есть. А так норма, я уже привык))))))))))
а еще как тут ездят за рулем)))
Отправлено 05.10.2011, 11:24:17
раздражало, что соседи не здоровались месяца три со мнойДавно хочу спросить, а какие именно качества, привычки атыраусцев вас раздражают? Ну, кроме знаменитого "не зат?" и стремлением первого встречного узнать, к какому ру вы относитесь
а сейчас ничего не раздражает
а Вы спец.кор? или статистику ведете какуето?
Отправлено 05.10.2011, 12:01:35
раздражало, что соседи не здоровались месяца три со мной
Давно хочу спросить, а какие именно качества, привычки атыраусцев вас раздражают? Ну, кроме знаменитого "не зат?" и стремлением первого встречного узнать, к какому ру вы относитесь
а сейчас ничего не раздражает
а Вы спец.кор? или статистику ведете какуето?
у тебя все еще мания преследования шпионами??
со мной соседи тоже вечно не здороваются, уже тоже смирилась с этим
Отправлено 05.10.2011, 12:30:29
Честно говоря, я тоже не здороваюсь с теми, с кем не знакома
Вы только не обижайтесь, но действительно, прочитать эту темку, так тут сидят одни алкоголики))) Неужели в Атырау больше нечем заняться?
а как же вы с ними познакомитесь если даже не здороваетесь?! кстати в актобе тоже есть такая проблема, лично я не понимаю, в алмате все как-то легче, здороваетесь хотя бы, потом и дальше как говориться, общаетесь
в атырау не то чтобы больше нечем занятся просто в этой ветке сидят 3-4 парня и кажется из девушек только я, и мы после посиделок только вылазки в бар обсуждаем
а остальное как-то не обсуждается что ли
Отправлено 05.10.2011, 12:44:12
В общем, не обращайте внимания, приветливость здесь редкое явление
Хотя нет. Летом я ездила в Ату, пару недель работала в одной из газет. Так там здоровалась со всеми, а на меня смотрели, как на деревенскую дурочку. Оказывается, там коллеги, сидя на одном этаже, не то что не здороваются, а даже не знакомы друг с другом, хотя работают вместе не менее 2 лет
А насчет посиделок - весело у вас там
Отправлено 05.10.2011, 12:49:43
Ну, не знаю, не могу говорить за всех. Но когда у тебя в подъезде соседи частенько меняются, а ты редко сталкиваешься с ними на площадке, то и времени познакомиться не бывает (некоторые, кого я знаю лет 25, думают, что я давно вышла замуж и уехала ).
В общем, не обращайте внимания, приветливость здесь редкое явление
Хотя нет. Летом я ездила в Ату, пару недель работала в одной из газет. Так там здоровалась со всеми, а на меня смотрели, как на деревенскую дурочку. Оказывается, там коллеги, сидя на одном этаже, не то что не здороваются, а даже не знакомы друг с другом, хотя работают вместе не менее 2 лет
А насчет посиделок - весело у вас там
ничего себе! неее, у нас не так мы люди общительные, я к своим сотрудникам частенько и в гости хожу
а вы кстати в каком городе? если в атырау присоединяйтесь
Сообщение отредактировал Virgin_13: 05.10.2011, 12:50:59
Отправлено 05.10.2011, 13:02:58
как нечем!Честно говоря, я тоже не здороваюсь с теми, с кем не знакома
Вы только не обижайтесь, но действительно, прочитать эту темку, так тут сидят одни алкоголики))) Неужели в Атырау больше нечем заняться?
мы вот недавна в пайнтбол зарубились, кстати надо повторить
Отправлено 05.10.2011, 13:06:21
Я местная, просто местнее не бывает Спасибо за приглашение, но я человек скучный, не пью совсем, ленивая до ужаса.а вы кстати в каком городе? если в атырау присоединяйтесь
Вот почему питаю слабость к алматинцам - вы все такие активные, вам не сидится, охота пообщаться-познакомиться. А мне бы лишь бы поскорее домой после работы и никого не видеть
Это вы где оным занимались? Слышала, что местные экстремисты там тренинги устраиваютмы вот недавна в пайнтбол зарубились
Сообщение отредактировал MancunianGirl: 05.10.2011, 13:08:01
Отправлено 05.10.2011, 13:08:21
Я местная, просто местнее не бывает Спасибо за приглашение, но я человек скучный, не пью совсем, ленивая до ужаса.
Вот почему питаю слабость к алматинцам - вы все такие активные, вам не сидится, охота пообщаться-познакомиться. А мне бы лишь бы поскорее домой после работы и никого не видеть
хехе алматинцы, как же у нас тут сборная: чимкентец 1шт., алматинцы 2 шт. ну и я актюбинская 1 шт.
еще Ашот он атырауский
Отправлено 05.10.2011, 13:10:10
как нечем!
жамандарсындар, без меня ходите)))
если б не моя слабая
Отправлено 05.10.2011, 13:12:21
девушка Вы не первая и не последняя, кто это говоритЧестно говоря, я тоже не здороваюсь с теми, с кем не знакома
а все дело в том, что мы осознаем это (алкоголизм) и не скрываем, в отличие от некоторых
Отправлено 05.10.2011, 13:14:40
попрошу не обобщать нас с Атинцами, так как здесь их толькоЯ местная, просто местнее не бывает Спасибо за приглашение, но я человек скучный, не пью совсем, ленивая до ужаса.
Вот почему питаю слабость к алматинцам - вы все такие активные, вам не сидится, охота пообщаться-познакомиться. А мне бы лишь бы поскорее домой после работы и никого не видетьЭто вы где оным занимались? Слышала, что местные экстремисты там тренинги устраиваютмы вот недавна в пайнтбол зарубились
пайнтбол мы играем на Вертолетке, кстати Ашот был с нами, тренировался перед охотой
Отправлено 05.10.2011, 13:15:38
Гуляжан сен переживать кыма, все еще впереди
как нечем!
жамандарсындар, без меня ходите)))
если б не моя слабаяпсихикафиз.форма я б вам показала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0