Перейти к содержимому

Фотография

Корпоративный НГресторан или кафе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

Я Юлюшка

Я Юлюшка
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
Ездили по кабакам сами идем в Эсперансо 10000 с человека кухня вкусно(день рождение там отмечали месяц назад), и музыка класс, в ночном ретро, причем это само дешево, Алаша 18000, Ассорти 18000, Тропикана 15000, Бородино 15000, стремный Пират 16000, много кафешек по Навои вверх везде от 10000 с носа.
  • 0

Figushka 2006

Figushka 2006
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений
Вчера гуляли в Есперанзе Все просто СУПЕР!!!! Всем рекомендую
  • 0

Liliya K

Liliya K
  • Свой человек
  • 566 сообщений
Справляли в Интерконтинентале. Шведский стол. Выпивки море. Еда неплохая. Хороший выбор и вкусно. 15000 с носа! Музыка своя.
  • 0

Bosyak

Bosyak
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Вчера отгуляли в Galinos на 8-мом этаже, стриптиз, танцы, конкурсы... шашлыки и рыба нормальные, салаты так себе... бутылка Jack Daniels 13000тг...
  • 0

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений
МЫ были с фирмой в Live Music Pub.
Обслуживание нормальное на 4
Кухня средняя на 4
Зал так себе - 3

Астана.
Просто пойти туда погулять, хммм наврядли :-/
  • 0

unknown_success_

unknown_success_
  • никто
Отгуляли в Нирване. Нуу оочень понравилось. Хотя кухня конечно на любителя. Сразу говорю по стоимости сколько вышло на человека не знаю...

lenochka117

lenochka117
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений
Отмечали в Тимуджин на Ленина, еда не понравилась, места мало, особенно, когда все повалили танцевать, обслуживание не плохое, шоу-программа была вообще ужасная.
  • 0

Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений
а мы - в Анкаре, все понравилось!! :cry: :) ;)
  • 0

Кира-кира

Кира-кира
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Вчера отгуляли в Galinos на 8-мом этаже, стриптиз, танцы, конкурсы... шашлыки и рыба нормальные, салаты так себе... бутылка Jack Daniels 13000тг...

Это ресторан или кафе? Дайте точные координаты.
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
Мы отмечали в новой Пинте, на Фурманова, места мало, еда не вкусная, кальян тоже, только напитки праздник и спасли
  • 0

лейка

лейка
  • Свой человек
  • 574 сообщений
Отмечали в Метро.
Скучно,и все не вкусно.
Отстой.
  • 0

Yunona85

Yunona85
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Мы праздновали в 2008 в декабре в Мажоре, было весело и вкусно, но как то не совсем то, что хотелось бы, в 2009 были в Лайн Брю, вкусно, но скучно, а в 2010 году были в Да Винчи - клуб арендовали, и обстановка классная, и блюда вкусные, все было просто супер! Точно по суммам не знаю, конечно вышло в копеечку, но это того стоило)
  • 0

NastikR

NastikR
  • Гость
  • 31 сообщений
Посоветуйте место для проведения корпоративного нового года. 80 человек. Смотрели Пират цены от 18000 на человека с 23 декабря. до 23 декабря 15000 с человека со спиртным. Imperial составляют новое меню, пока нет цен, но думаю будет не очень дорого. ESMERALDA тоже нет цен, но не меньше 10000 без спиртного. Хотели посмотреть Austeriu но они закрылись. Посоветуйте хорошее место для проведения праздника. Заранее спасибо.
  • 0

kimka

kimka
  • Постоялец
  • 395 сообщений
В давинчи не знаете сколько будет клуб снять?
или кто может посоветовать клуб или бар(небольшой)

Сообщение отредактировал kimka: 18.10.2011, 09:28:53

• 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений

Посоветуйте место для проведения корпоративного нового года. 80 человек. Смотрели Пират цены от 18000 на человека с 23 декабря. до 23 декабря 15000 с человека со спиртным. Imperial составляют новое меню, пока нет цен, но думаю будет не очень дорого. ESMERALDA тоже нет цен, но не меньше 10000 без спиртного. Хотели посмотреть Austeriu но они закрылись. Посоветуйте хорошее место для проведения праздника. Заранее спасибо.

Вы скажите в каком ценовом диапазоне...
  • 0

Mango

Mango
  • В доску свой
  • 2 323 сообщений
Думаю, тема снова актуальна, место на корпоратив надо выбрать заранее... Давайте делиться результатами поисков :)
  • 0

JustDoIt

JustDoIt
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Ресторан "Assorti" на пр. Достык. 18 000 тг. с человека. Включает меню, напитки, алкоголь, развл.программу. Зал вмещает до 200 чел. Мы уже забронировали, т.к. тут хоть можно быть уверенным в том, что кухня будет нормальной.
  • 0

JustDoIt

JustDoIt
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Ах, да. Еще, когда искали варианты, наткнулись на банкет.зал "Алтын Адам", что по Шашкина выше Тимирязева. Так вот они предлагают 10 000 тг. с носа, включая алкоголь. Но без программы. Отзывов я об этом месте не слышала, никогда там не была, цена странно низкая. Рассматривать не стали. Хорошо, нашли предложение от Ассорти
  • 0

Mango

Mango
  • В доску свой
  • 2 323 сообщений
Да, 10тыс без программы - дорого, наверное и место не знакомое. У меня пока вообще вариантов нет, нам нужно на 40-50 человек, чтобы и вкусно и весело ))
  • 0

Mr_Proper

Mr_Proper
  • Читатель
  • 392 сообщений

а мы - в Анкаре, все понравилось!! :kiss: :kiss: :kiss:

Ну еще бы))) Небось эта еще наша скрипачка собственной персоной1 выступала выкрашеная блондинко, как ее там... серкибиева... арт-директрисско ихнее с оркестром)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.