можно фотку и цену ?Обана, бетономешалку на обмен предлагали))). Свою бы продать ... Никому не нужна бетономешалка на 6 кубов, кстати?
))))))
две дачив Широкой щели и на Каменском плато
Отправлено 01.02.2010, 11:06:00
Что пора за 40 уже продавать???
2 idi - ответил Вам в ЛС.
2 fenek - кыш, кыш атсюда!))))
не переживайте, я не спешу, клиентов у Вас перехватывать не буду
наоборот, если у вас за 40 купят, потом со спокойным сердцем буду предлагать за, скажем, 35, ибо есть прецедент покупки за 40;)
Вообще-то, последняя цена вроде была 15)))
Вот спасибо, подсказали, чуть не лоханулся
Отправлено 15.02.2010, 14:07:06
15000 USD
фото в галерее
местоположение в гугле
Возможен вариант обмена на что-нибудь 4вд, пятидверное, с дизельным движком, на больших калесах))).
Отправлено 15.02.2010, 15:40:41
Сейчас являюсь обладателем вот этой вот дачки:
На Каменском Плато( Медеуский район), 6соток, симпатичный домик с печкой, веранда две комнаты, терасса, погреб, вода сезонно по трубам. Подъезд не до участка, в 10м. Новый гос.акт. Отличный вид на город. А на терассе удобно пить пиво))).
Корячится работа в Астане, так что наверное буду дачку продавать.
Из модернизации: Сделан косметический ремонт. От парковки до домика теперь бетонные ступеньки. Малость модернизирована терраса. Обзавелся доп мебелью. Так же будет прилагаться бытовая техника.
Свет круглый год. Дорога от цирка занимает 20-25 минут по Оспанова или через Ремизовку. Расстояние от альфараби-ремизовка до дачи км ~ 3.
Цену пока не придумал, но наверное в районе прежней будет. В зависимости от условий сделки. Ну и так же возможен обмен на авто типа паркетника, но только бензиновое.
Олег еще раз сори, это пока пробная попытка.
Сообщение отредактировал SeNioR: 15.02.2010, 15:42:34
Отправлено 19.02.2010, 14:11:05
Дача в Широкой щели (Медеуский район), 8соток, дом 2эт, 4 комнаты, большая мансарда, сарай, погреб, заезд на 2 машины,вода сезонно по трубам.Новый гос.акт
15000 USD
фото в галерее
местоположение в гугле
Возможен вариант обмена на что-нибудь 4вд, пятидверное, с дизельным движком, на больших калесах))).
контакты дайте
Отправлено 23.02.2010, 10:04:54
контакт для связи 87017159280Автору сори и привет!
На Каменском Плато( Медеуский район), 6соток, симпатичный домик с печкой, веранда две комнаты, терасса, погреб, вода сезонно по трубам. Подъезд не до участка, в 10м. Новый гос.акт. Отличный вид на город. А на терассе удобно пить пиво))).
Из модернизации: Сделан косметический ремонт. От парковки до домика теперь бетонные ступеньки. Малость модернизирована терраса. Обзавелся доп мебелью. Так же будет прилагаться бытовая техника.
Свет круглый год. Дорога от цирка занимает 20-25 минут по Оспанова или через Ремизовку. Расстояние от альфараби-ремизовка до дачи км ~ 3.
Цену пока не придумал, но наверное в районе прежней будет. В зависимости от условий сделки. Ну и так же возможен обмен на авто типа паркетника, но только бензиновое.
Отправлено 15.03.2010, 15:21:43
контакт для связи 87017159280
Автору сори и привет!
а фото есть? и цену скиньте в личку?
Отправлено 19.03.2010, 11:32:09
15000 USD (или предлагайте свои варианты))))
фото в галерее
местоположение в гугле
По этой писать мне (schukhin)
17000USD...Ну и так же возможен обмен на авто типа паркетника, но только бензиновое.
По этой писать SeNioR-у.
Не сливаем! Варианты вроде 6к, не предлагать)))
Сообщение отредактировал schukhin: 19.03.2010, 11:33:01
Отправлено 06.04.2010, 23:56:50
Дача в Широкой щели (Медеуский район), 8соток, дом 2эт, 4 комнаты, большая мансарда, сарай, погреб, заезд на 2 машины,вода сезонно по трубам.Новый гос.акт
15000 USD (или предлагайте свои варианты))))
По этой писать мне (schukhin)
Дом капитальный (материал)? Отапливаемый (какое отопление?)?
4 комнаты + мансарда или же 2 комнаты + 2 в мансарде?
Где-то в середине темы читал, что склон умеренный - сколько градусов примерно? Участок террасами? (ломает все 22 страницы читать). Скажем так... на прошлой неделе смотрел дом на 150 метров выше по этой же "улице" - склон такой же? Что растет на участке?
Как можно посмотреть? (провожать/встречать не надо, за последние пару месяцев меня на Шокая уже за своего принимают )
ЗЫ. Все такие детали проще было вынести в шапку, что бы не возникало таких "глупых" вопросов в большом количестве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0