Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

две дачив Широкой щели и на Каменском плато

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 455

Andrey

Andrey
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Обана, бетономешалку на обмен предлагали))). Свою бы продать :lol: ... Никому не нужна бетономешалка на 6 кубов, кстати?
))))))

можно фотку и цену ?
  • 0

idi

idi
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Дачу продаёте еще?
напишите контакты как с вами можно связаться
  • 0

fenek

fenek
  • Гость
  • 13 сообщений

Дачу продаёте еще?
напишите контакты как с вами можно связаться

тоже собираемся продавать дачу на Каменском плато, но ближе к весне.
пишите, если интересно.
  • 0

schukhin

schukhin
  • В доску свой
  • 1 267 сообщений
2 idi - ответил Вам в ЛС.
2 fenek - кыш, кыш атсюда!))))
  • 0

fenek

fenek
  • Гость
  • 13 сообщений

не переживайте, я не спешу, клиентов у Вас перехватывать не буду:lol:

наоборот, если у вас за 40 купят, потом со спокойным сердцем буду предлагать за, скажем, 35, ибо есть прецедент покупки за 40;)
  • 0

schukhin

schukhin
  • В доску свой
  • 1 267 сообщений

не переживайте, я не спешу, клиентов у Вас перехватывать не буду:-/

наоборот, если у вас за 40 купят, потом со спокойным сердцем буду предлагать за, скажем, 35, ибо есть прецедент покупки за 40;)

Что пора за 40 уже продавать??? :-)
Вообще-то, последняя цена вроде была 15)))
Вот спасибо, подсказали, чуть не лоханулся :spy:
  • 0

schukhin

schukhin
  • В доску свой
  • 1 267 сообщений
Дача в Широкой щели (Медеуский район), 8соток, дом 2эт, 4 комнаты, большая мансарда, сарай, погреб, заезд на 2 машины,вода сезонно по трубам.Новый гос.акт
15000 USD
фото в галерее

местоположение в гугле

Возможен вариант обмена на что-нибудь 4вд, пятидверное, с дизельным движком, на больших калесах))).
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений
Автору сори и привет!
Сейчас являюсь обладателем вот этой вот дачки:
На Каменском Плато( Медеуский район), 6соток, симпатичный домик с печкой, веранда две комнаты, терасса, погреб, вода сезонно по трубам. Подъезд не до участка, в 10м. Новый гос.акт. Отличный вид на город. А на терассе удобно пить пиво))).

Корячится работа в Астане, так что наверное буду дачку продавать.
Из модернизации: Сделан косметический ремонт. От парковки до домика теперь бетонные ступеньки. Малость модернизирована терраса. Обзавелся доп мебелью. Так же будет прилагаться бытовая техника.
Свет круглый год. Дорога от цирка занимает 20-25 минут по Оспанова или через Ремизовку. Расстояние от альфараби-ремизовка до дачи км ~ 3.
Цену пока не придумал, но наверное в районе прежней будет. В зависимости от условий сделки. Ну и так же возможен обмен на авто типа паркетника, но только бензиновое.
Олег еще раз сори, это пока пробная попытка.

Сообщение отредактировал SeNioR: 15.02.2010, 15:42:34

• 0

schukhin

schukhin
  • В доску свой
  • 1 267 сообщений
Серега привет!
Не вопрос, пости тут, я бы даже обиделся если бы ты в другом месте продавал эту дачку, для неё эта тема родная))).
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений
дачи подорожали что ле?
сматрю ЦТ дачи по 18000-20000 штук в иссыке
Квартиры в ход пошли то ладно, для дач вроде пока еще не сезон.
вобщем пока решили цену не гнуть, только свое отбить.
итак 17000$ прайс.
  • 0

s_h_a_r_p

s_h_a_r_p
  • Постоялец
  • 390 сообщений

Дача в Широкой щели (Медеуский район), 8соток, дом 2эт, 4 комнаты, большая мансарда, сарай, погреб, заезд на 2 машины,вода сезонно по трубам.Новый гос.акт
15000 USD
фото в галерее

местоположение в гугле

Возможен вариант обмена на что-нибудь 4вд, пятидверное, с дизельным движком, на больших калесах))).

контакты дайте
  • 0

БРАТАН С ТАСТАКА

БРАТАН С ТАСТАКА

Читатель

• Частый гость
  • 54 сообщений
у вас в галереи отсутствуют фото дачи только вольер!!! скиньте фото в личку
  • 0

schukhin

schukhin
  • В доску свой
  • 1 267 сообщений
Какой вольер???
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений

Автору сори и привет!
На Каменском Плато( Медеуский район), 6соток, симпатичный домик с печкой, веранда две комнаты, терасса, погреб, вода сезонно по трубам. Подъезд не до участка, в 10м. Новый гос.акт. Отличный вид на город. А на терассе удобно пить пиво))).

Из модернизации: Сделан косметический ремонт. От парковки до домика теперь бетонные ступеньки. Малость модернизирована терраса. Обзавелся доп мебелью. Так же будет прилагаться бытовая техника.
Свет круглый год. Дорога от цирка занимает 20-25 минут по Оспанова или через Ремизовку. Расстояние от альфараби-ремизовка до дачи км ~ 3.
Цену пока не придумал, но наверное в районе прежней будет. В зависимости от условий сделки. Ну и так же возможен обмен на авто типа паркетника, но только бензиновое.

контакт для связи 87017159280
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений
весна наступает, пора из города выбиряться
  • 0

БРАТАН С ТАСТАКА

БРАТАН С ТАСТАКА

Читатель

• Частый гость
  • 54 сообщений

Автору сори и привет!

контакт для связи 87017159280

а фото есть? и цену скиньте в личку?
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений
По просьбам выкладываю месторасположение дачи с гугла.
Красным отмечены подъездные пути.
точные координаты
43°11'26.51"N
76°57'8.77"E
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

schukhin

schukhin
  • В доску свой
  • 1 267 сообщений
15000 USD (или предлагайте свои варианты))))
фото в галерее
местоположение в гугле
По этой писать мне (schukhin)

17000USD...Ну и так же возможен обмен на авто типа паркетника, но только бензиновое.
По этой писать SeNioR-у.

Не сливаем! Варианты вроде 6к, не предлагать)))

Сообщение отредактировал schukhin: 19.03.2010, 11:33:01

• 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений
вот и сезон пришел
  • 0

Syava

Syava
  • Постоялец
  • 335 сообщений
[quote name='schukhin' date='19.03.2010, 11:32' post='12432041']
15000 USD (или предлагайте свои варианты))))
По этой писать мне (schukhin)

Дом капитальный (материал)? Отапливаемый (какое отопление?)?
4 комнаты + мансарда или же 2 комнаты + 2 в мансарде?
Где-то в середине темы читал, что склон умеренный - сколько градусов примерно? Участок террасами? (ломает все 22 страницы читать). Скажем так... на прошлой неделе смотрел дом на 150 метров выше по этой же "улице" - склон такой же? Что растет на участке?

Как можно посмотреть? (провожать/встречать не надо, за последние пару месяцев меня на Шокая уже за своего принимают :) )

ЗЫ. Все такие детали проще было вынести в шапку, что бы не возникало таких "глупых" вопросов в большом количестве.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.