Фильм The Secret
Автор Marriache, 09.12.2007, 03:00
Отправлено 10.12.2007, 23:27:33
Фильм создан Австралийскими энтузиастами.Авторы делятся секретом который скрывался от человечества многие годы, но которым пользовались многие известные писатели и ученные, певцы и актеры.сли в ближайшее время здесь не появится хоть одного вразумительно поста, тема уедет во "Флейм"
Отправлено 15.12.2007, 19:47:13
Смотрел... есть....
и даже больше....
про мысли... квантовую физику... и т.д...
...
по секрету выскажусь....
что он не плох...
но только для того чтобы понять....поверхностно...
но не использовать... в жизни......
...
только 1 из 100 действительно задумываются....
остальные же соглашаются.... и забывают....
...
есть.. есть... и еще раз есть...
подобные фильмы...
пишите... есть вероятность обмена... как фильмами... так и мыслями....
пишите...
и даже больше....
про мысли... квантовую физику... и т.д...
...
по секрету выскажусь....
что он не плох...
но только для того чтобы понять....поверхностно...
но не использовать... в жизни......
...
только 1 из 100 действительно задумываются....
остальные же соглашаются.... и забывают....
...
есть.. есть... и еще раз есть...
подобные фильмы...
пишите... есть вероятность обмена... как фильмами... так и мыслями....
пишите...
Отправлено 15.12.2007, 22:41:16
Я тоже смотрел Кроличью нору, классный фильм! А какие у вас есть еще фильмы?
Есть...
есть фильм "Вода" ... очень интересная вещь раскрывается...
что у воды есть память....
и что мы (люди) такой же сосуд с водой.. можем влиять на нее с помощью мысли!... и менять ее структуру... (возможно вы видели этот фильм по телевизору)
так же есть... две части про Каббалу... с Лайтмоном...
есть "Теория Супер Струн" передача записанная с НТВ (углубление в квантовую физику....)
есть "Пирамида долгов" суперский фильм.... после просмотра... понимаешь что такое деньги! что такое банки!... и как они обманывают народ.... создавая деньги из наших долгов (кредитов)...
одним словом делают деньги из ничего!... и многое многое другое....
...
так же не мало других документальных фильмов...
...
...
если у вас .. есть..что то подобное... (интересно познавательное... документальное)....
есть возможность обмена!...
Сообщение отредактировал VanGogh: 15.12.2007, 22:43:19
Отправлено 30.12.2007, 00:57:11
Лучше посмотреть фильм, когда я искал в городе нигде не было я скачал из интернета по моему сайт Sunride.com, а сейчас в магазине новый мир (Джандосова-Ауезова по моему) и на гоголя-муратбаева там такой магазин есть древний напротив базара там тоже продают где то тенге 800Podskajite gde mojno etot fil'm posmotret' ili knigu skachat'?Mnogo o nem slishala
Отправлено 03.01.2008, 10:40:52
это фильм из серии What the Bleep Do We Know?
http://whatthebleep.com/ официальный сайт
смотрел "секрет" и "кроличью нору". если "секрет" имеет более философский подход к теме (вы наверное заметили что комментируют его писатели, философы и прочие метафизики и эзотерики), то "кроличья нора" уже комментируется учеными, физиками и тд. кроличья норка мне понравилась больше, да и снят фильм весело с использованием наглядной анимации и комп графики
читал так же книгу Хикс "Закон притяжения" из той же оперы.
уверен что это работает. меняю образ мышления
http://whatthebleep.com/ официальный сайт
смотрел "секрет" и "кроличью нору". если "секрет" имеет более философский подход к теме (вы наверное заметили что комментируют его писатели, философы и прочие метафизики и эзотерики), то "кроличья нора" уже комментируется учеными, физиками и тд. кроличья норка мне понравилась больше, да и снят фильм весело с использованием наглядной анимации и комп графики
читал так же книгу Хикс "Закон притяжения" из той же оперы.
уверен что это работает. меняю образ мышления
Отправлено 18.01.2008, 12:01:11
Посмотрела только что..
слышала и читала про него..
понравился..
всем посмотреть, чтобы хотя бы увидеть пользу (хоть и сказочную немного) позитивного мышления..
тоже начну рисовать карту желаний...
может у меня самовнушение началось какое-то, но я в своей жизни могу найти моменты притворений своих желаний в действительность...
могу заделиться, кому нужно...
слышала и читала про него..
понравился..
всем посмотреть, чтобы хотя бы увидеть пользу (хоть и сказочную немного) позитивного мышления..
тоже начну рисовать карту желаний...
может у меня самовнушение началось какое-то, но я в своей жизни могу найти моменты притворений своих желаний в действительность...
могу заделиться, кому нужно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0