Перейти к содержимому

Фотография

Что почитать?Фантастического, и чтоб расслабиться....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

Тоньчик

Тоньчик
  • Гость
  • 41 сообщений

Всетаки как не крути, а Лукьяненко, рулезный писатель...

Абсолютно с тобой согласна!!!
Но то что он еще и Алматинец, выяснила буквально на днях... В России эту информацию не афишируют.... :shy:
  • 0

Тоньчик

Тоньчик
  • Гость
  • 41 сообщений

Интересна какую фантастику сходи по адресу My Webpage
Там рейтинги и  всё такое есть, выбрать есть из чего.
Так же на My Webpage выбор довольно большой.
Удачи в поисках :shy:

Спасибо за ссылочку, сходила. Кое-что уже лежит на компе.  
Для начала распечатала небольшую повесть Лукьяненко, на вечер хватит, надеюсь....  :D
  • 0

Demon Patologoanatom

Demon Patologoanatom
  • Свой человек
  • 946 сообщений

Для начала распечатала небольшую повесть Лукьяненко, на вечер хватит, надеюсь....  :shy:

Как называется?   :D
  • 0

karabas

karabas
  • В доску свой
  • 1 087 сообщений
Кто читал Чака Поланика????
Бойцовский клуб.
Кульная тема... :shy:
  • 0

Тоньчик

Тоньчик
  • Гость
  • 41 сообщений

Для начала распечатала небольшую повесть Лукьяненко, на вечер хватит, надеюсь....  :shy:

Как называется?   :D

"Прозрачные витражи". В продолжение темы о дайверах......."Глубина, глубина, я не твой!".
Мне просто в свое время "Лабиринт отражений" понравился. :-)
Посмотрим... Почитаем... Оценим...
  • 0

Тоньчик

Тоньчик
  • Гость
  • 41 сообщений

Бойцовский клуб.
Кульная тема... :shy:

А фильм с одноименным названием соответствует сюжетной линии книги?    
Если да, то это вещь!!!! :D
  • 0

dpgraf

dpgraf
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Диплом защитила, охота поваляться на диване с книжкой и расслабиться.....Посоветуйте.....

Если не читала, то читай Асприновскую МИФическую серию.

А что за серия такая, ссылку какуюнибудь-бы, или автора фамилию
  • 0

Тоньчик

Тоньчик
  • Гость
  • 41 сообщений

Лукъяненко!!!! Только его ранние рассказы... Например, "Атомный сон" или "Рыцари сорока островов", "Мальчик и Тьма". Легко читается и сюжет достойный.

"Рыцари сорока островов"  - в очереди на распечатку....
  • 0

i-DAR

i-DAR
  • Свой человек
  • 774 сообщений

Диплом защитила, охота поваляться на диване с книжкой и расслабиться.....Посоветуйте.....

Если не читала, то читай Асприновскую МИФическую серию.

А что за серия такая, ссылку какуюнибудь-бы, или автора фамилию

http://www.lib.ru/ASPRIN/
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений
Мат. анализ - Айзек Азимова, забойная фантасктика, раслабляет...
  • 0

raptor

raptor
  • Постоялец
  • 321 сообщений

Диплом защитила, охота поваляться на диване с книжкой и расслабиться. Очень люблю фантастику, но не знаю, что интересного появилось в последнее время... Некогда было следить за этим.....Посоветуйте.....

Олег Дивов:

*Лучший экипаж Солнечной
*Саботажник
Толкование сновидений
Мастер собак
Выбраковка
Закон фронтира

* - это в пародийном стиле. рекомендую
  • 0

ПересмешниК

ПересмешниК
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Пардон, не помню фамилии автора, помню только что автор женщина.
Произведение называется Деревянный меч. Очень хороший стиль, не напрягает особо, дает подумать, читается легко.

P.S. Посмотрел как зовут автора - Элеонора Раткевич
  • 0

morgoth

morgoth
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

Всетаки как не крути, а Лукьяненко, рулезный писатель...

Абсолютно с тобой согласна!!!
Но то что он еще и Алматинец, выяснила буквально на днях... В России эту информацию не афишируют.... :)

Да то что он алматинец, это делает его еще рулезнее:), а в Питере все знают что он наш, и не очень жалуют;)Злые они...и глупые
  • 0

meru-bj

meru-bj
  • Частый гость
  • 86 сообщений
А почитай-ка Поля Девиса. Эта фантастика - всем фантастикам фантастика. И расслабляет клево. После нее проблемы не проблемы. Мол, Вселенная такая огромная, а ты -- маленький, но все равно -- антропный фактор (т.е. ты) чуть ли не самый главный фактор Вселенной. :)
  • 0

dpgraf

dpgraf
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

А почитай-ка Поля Девиса. Эта фантастика - всем фантастикам фантастика. И расслабляет клево. После нее проблемы не проблемы. Мол, Вселенная такая огромная, а ты -- маленький, но все равно -- антропный фактор (т.е. ты) чуть ли не самый главный фактор Вселенной. :)

Антропоцентризм плохо :) - некоторые люди по жизни и так считают себя пупами земли, а тут такого начитаются ещё  ;)
Ну это я так просто, шутки ради и без обид всем.
Я сам недавно тему создавал с подобной целью. Посоветовали мне "колесо времени"  Джордана почитать. Если ктонить ещё и рассказал про что это и стоит ли, а то пока руки не дошли найти.
  • 0

SnowFlake

SnowFlake
  • Свой человек
  • 956 сообщений

Диплом защитила, охота поваляться на диване с книжкой и расслабиться. Очень люблю фантастику, но не знаю, что интересного появилось в последнее время... Некогда было следить за этим.....Посоветуйте.....

Советую прочесть две на мой взгляд легкие книги.
1. Уильям Сатклиф "А ты попробуй"
2. Кристофер Мур "Ящер Страсти в Бухте Грусти"
Очень прикольно смешно, лично мне помогло, ибо не давно была жуткая депрессия...
  • 0

SnowFlake

SnowFlake
  • Свой человек
  • 956 сообщений

Бойцовский клуб.
Кульная тема... :)

Читал. Сильная вещь. Но лучше сначала прочитать книгу, а потом посмотреть фильм. А можно наоборот, кому как. Просто в фильме, говорят нет каких-то сцен, которые есть в фильме. Да и все ранво свое воображение лучше чем любой ход режиссера. имхо... :)
  • 0

MadDog

MadDog
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Очень прикольно смешно, лично мне помогло, ибо не давно была жуткая депрессия...

Чет меня Мур как-то не рассмешил... ИМХО, такие несерьезные попытки рассмешить читателя, что ажна скулы сводит от притянутости. :)
  • 0

SnowFlake

SnowFlake
  • Свой человек
  • 956 сообщений

Чет меня Мур как-то не рассмешил... ИМХО, такие несерьезные попытки рассмешить читателя, что ажна скулы сводит от притянутости. :-/

Ну. на вкус и цвет.  :-)
  • 0

Triste

Triste
  • Свой человек
  • 671 сообщений
Тоньчик, советую тебе почитать серию Лорел Гамильтон об Аните Блейк.
Во-первых, довольно увлекательное чтиво, во-вторых, пока читаешь, радуешься что это не у тебя столько проблем :weep: и интересно узнать, как же Анита будет все эти свои проблемы решать ( а решения у нее часто довольно оригинальные). В третьих, действие одной книги происходит в пределах 2-3 дней и дивясь такой активности еще приятнее валяться на диване ;)
Правда, после 4ой книги немного надоедает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.