Абсолютно с тобой согласна!!!Всетаки как не крути, а Лукьяненко, рулезный писатель...
Но то что он еще и Алматинец, выяснила буквально на днях... В России эту информацию не афишируют....
Интересна какую фантастику сходи по адресу My Webpage
Там рейтинги и всё такое есть, выбрать есть из чего.
Так же на My Webpage выбор довольно большой.
Удачи в поисках
"Прозрачные витражи". В продолжение темы о дайверах......."Глубина, глубина, я не твой!".Как называется?
Для начала распечатала небольшую повесть Лукьяненко, на вечер хватит, надеюсь....
http://www.lib.ru/ASPRIN/А что за серия такая, ссылку какуюнибудь-бы, или автора фамилиюЕсли не читала, то читай Асприновскую МИФическую серию.Диплом защитила, охота поваляться на диване с книжкой и расслабиться.....Посоветуйте.....
Диплом защитила, охота поваляться на диване с книжкой и расслабиться. Очень люблю фантастику, но не знаю, что интересного появилось в последнее время... Некогда было следить за этим.....Посоветуйте.....
Да то что он алматинец, это делает его еще рулезнее, а в Питере все знают что он наш, и не очень жалуютЗлые они...и глупыеАбсолютно с тобой согласна!!!Всетаки как не крути, а Лукьяненко, рулезный писатель...
Но то что он еще и Алматинец, выяснила буквально на днях... В России эту информацию не афишируют....
А почитай-ка Поля Девиса. Эта фантастика - всем фантастикам фантастика. И расслабляет клево. После нее проблемы не проблемы. Мол, Вселенная такая огромная, а ты -- маленький, но все равно -- антропный фактор (т.е. ты) чуть ли не самый главный фактор Вселенной.
Советую прочесть две на мой взгляд легкие книги.Диплом защитила, охота поваляться на диване с книжкой и расслабиться. Очень люблю фантастику, но не знаю, что интересного появилось в последнее время... Некогда было следить за этим.....Посоветуйте.....
Читал. Сильная вещь. Но лучше сначала прочитать книгу, а потом посмотреть фильм. А можно наоборот, кому как. Просто в фильме, говорят нет каких-то сцен, которые есть в фильме. Да и все ранво свое воображение лучше чем любой ход режиссера. имхо...Кто читал Чака Поланика????
Бойцовский клуб.
Кульная тема...
Чет меня Мур как-то не рассмешил... ИМХО, такие несерьезные попытки рассмешить читателя, что ажна скулы сводит от притянутости.Советую прочесть две на мой взгляд легкие книги.Диплом защитила, охота поваляться на диване с книжкой и расслабиться. Очень люблю фантастику, но не знаю, что интересного появилось в последнее время... Некогда было следить за этим.....Посоветуйте.....
1. Уильям Сатклиф "А ты попробуй"
2. Кристофер Мур "Ящер Страсти в Бухте Грусти"
Очень прикольно смешно, лично мне помогло, ибо не давно была жуткая депрессия...
Ну. на вкус и цвет.Чет меня Мур как-то не рассмешил... ИМХО, такие несерьезные попытки рассмешить читателя, что ажна скулы сводит от притянутости.Советую прочесть две на мой взгляд легкие книги.Диплом защитила, охота поваляться на диване с книжкой и расслабиться. Очень люблю фантастику, но не знаю, что интересного появилось в последнее время... Некогда было следить за этим.....Посоветуйте.....
1. Уильям Сатклиф "А ты попробуй"
2. Кристофер Мур "Ящер Страсти в Бухте Грусти"
Очень прикольно смешно, лично мне помогло, ибо не давно была жуткая депрессия...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.