"Реквием по мечте"
Автор irina, 02.05.2001, 13:17
Отправлено 13.11.2011, 21:22:14
фильм просто мощнейший, посмотрела его только один раз случайно....(с великого бадуна) после очередного автопати, но запомнила на всю оставшуюся жизнь. еще был такой жизненный период не определенный, а после филма мозг быстро стал на место, буквально через месяц наладила все отношения с родителями, любимым человеком, всех простила, все меня простили..... Дочурке 10 месяцев, свадьба была веселая, я веду здоровый образ жизни, Люблю, Любима, знаю для чего и для кого живу, цвету и пахну... РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО НА РАСПУТЬЕ ИЛИ В СОСТОЯНИИ КОМОЗА!!!
P.S. где интересно можно купить диск в коллекцию?
P.S. где интересно можно купить диск в коллекцию?
Отправлено 24.04.2012, 14:19:22
Очн. сильный фильм... музыка так гармонична...
посмотрела года 2 назад... И помню все как будто вчера смотрела... Вообще мне редко нравятся серьезные иностранные фильмы в основном у них хорошо выходят комедии и всякие там триллеры... но это Фильм ..
Рекоммендую!!!
посмотрела года 2 назад... И помню все как будто вчера смотрела... Вообще мне редко нравятся серьезные иностранные фильмы в основном у них хорошо выходят комедии и всякие там триллеры... но это Фильм ..
Рекоммендую!!!
Отправлено 12.05.2012, 00:11:03
Все от того, что он заставляет мозг работать, соображать, музыкальная составляющая добавляет эффект "ненормальности и прямого сумасшествия" в предмет. В целом, людей увлекает момент "расслабухи" в кино, здесь этого нет, фильм не цепляет, он крутит, швыряет, вертит, опускает в дерьмо, делает все то, ради чего и задумывался.Недавно посмотрел его впервые, не то чтобы фильм так себе, нормально, 1,5 часа убить можно возможно даже нужно чтоб быть в теме об этом "культовом творении", но второй раз сяду на него наврятли.
Сообщение отредактировал Красатулька: 12.05.2012, 00:12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0