про транспорт Франции
Ж/д транспорт
Административное деление Парижа
Прогулки по Парижу- путеводитель для самостоятельных туристов
Как добраться из аэропортов Парижа до Диснейленда
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
С 1/12/2011 запись на прием в Отдел Виз всех желающих получить визу осуществляется вне Генерального Консульства
Все координаты компании VF Services Kazakhstan и все подробности осуществления процедуры записи будут вывешены у входа в Генеральное Консульство Франции, а также размещены на нашем интернет-сайте http://www.ambafranc...l-stvo-v-Almaty и на сайте компании VF Services Kazakhstan www.francevisa-kazakhstan.com .
Заявители, проживающие в г. Алматы, г. Жамбыле (г.Таразе), Южно-Казахстанской области (г.Чимкент) и г. Кызылорде, подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Заявители, проживающие в г. Акмоле (г.Астана), г.Караганде, Восточно-Казахстанской области (г.Усть-Каменогорск), г.Павлодаре, Северо-Казахстанской области (г.Петропавловск), г. Костанае, г. Актобе, г. Каменогорске, Западно-Казахстанской области (г.Уральск), г.Атырау и г. Мангыстау (г.Актау), подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в посольство Швейцарии в г.Астана (http://www.eda.admin.ch/astana).
Имейте ввиду, что назначения на прием требуются только для подачи заявления в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Сообщение отредактировал Нагваль: 20.12.2011, 15:08:56
Kalle, спасибо зо ответ!!!2 дня на город, это так мало для Парижа. Я думаю , если Вы хотите шоппинговаться , то по- моему достаточно одного дня и на одном месте все это сделать.
Как Вы пишете , что с детства мечтаете о Париже, есть , наверное , места , которые Вы хотите увидеть непременно. Составьте себе список по " важности для Вас" и потом постараемся помочь , что к чему близко расположено.
Магазины Диора и Лубута есть в Париже во многих местах, только у Диора, что имеете ввиду одежду или косметику?Kalle, спасибо зо ответ!!!
Мы с мужем посоветовались, и все-таки решили в один день уложиться я просто очень хочу в диор и лубутан сходить макс мару хотелось бы в дискаунтах поискать, у них пальто обычно можно хорошее найти. И на блошином рынке полазить.
Успеем ли мы за день везде?
А из серьезного так сказать хотелось бы конечно на башню, в Версаль, Лувр, Нотр Дам и музей восковых фигур. Про мулен руж не знаю, поймем ли мы там что-нить?
Сообщение отредактировал Mami: 10.09.2012, 07:13:24
Ну проблемы нужно описывать в первую очередь, дабы следующие туристы с ними не столкнулись.странно действительно. Т.к. везде и всегда расплачивалась только казкомовской, и в метро в том числе. Никогда проблем не возникало. Вы лучше впечатлениями поделитесь, чем проблемами.
... в моей голове уже потихоньку бродят мысли о маршруте следующей поездки.
А мы уже забронировали отель в Шамони :-)
Если интересны подробности, читайте в соответствующей теме: Шамони - Альпы - Франция :-)
Будет возможность посетите обязательно, не пожалеете. Жалко только не разрешают делать фото в доме. Недалеко от дома Monet есть музей импрессионистов. Не такой богатый как в музее Орси, но все таки есть Monet, Degas, Manet, Rousseau и тд.тоже хочу в Живерни
Дааа, очень мало! Но у мужа иза работы не получается больше времени уделить.Что-то маловастенько дней вы Парижу уделили. Тем более, если это ваша детская мечта.
А билеты на сайте покупаются сразу с распечаткой и оплатой. А не бронируются
Спасибо! Это то, что надо!
А если Вы хотите все таки очень большой супермаркет , тогда можете ехать в 3 зону, туда тоже ходят метро и Вам не надо дополнительно тратиться на транспорт. Супермаркет называется Auchan- один есть в Вagnolet, на метро линия 3 ехать до станции Gallieni- это последняя остановка, там большой коммерческий центр.
Или если будете на Defence- там тоже в коммерческом центре Quatre Saisons. Этот супермаркет действительно очень большой, один минус вне зоны Парижа, но на метро можете доехать и не так уж далеко.
Только имейте ввиду, что в Дефанс ехать нужно на метро, а не на РЕР. На метро будет действителен проездной на 1-2 зоны, а вот на РЕР уже нужен билет до 3-ей зоны. Калле, поправьте, пожалуйста, если это поменялось. Мы два года назад были.
И еще один момент - Ашан в Дефансе по воскресеньям не работает.
Сообщение отредактировал bez_bileta: 11.09.2012, 17:13:27
Фотки выкладывайте, посмотреть интересно!Сегодня наконец то съездили посмотреть Дом и сад C.Monet. Как говорится иногда едишь на другой край света, а что по носом не всегда удается, пока не случайно удается. Не разочаровалась, то что увидела , то и ожидала. Если Вас интересуют выставлю позже фотки.
Поискала на google maps Quatre Saisons, находит только La Défense Quatre Temps Shopping Center. Это одно и то же или нет?
Сообщение отредактировал Mami: 11.09.2012, 18:27:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.