про транспорт Франции
Ж/д транспорт
Административное деление Парижа
Прогулки по Парижу- путеводитель для самостоятельных туристов
Как добраться из аэропортов Парижа до Диснейленда
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 21:26:48
С 1/12/2011 запись на прием в Отдел Виз всех желающих получить визу осуществляется вне Генерального Консульства
Все координаты компании VF Services Kazakhstan и все подробности осуществления процедуры записи будут вывешены у входа в Генеральное Консульство Франции, а также размещены на нашем интернет-сайте http://www.ambafranc...l-stvo-v-Almaty и на сайте компании VF Services Kazakhstan www.francevisa-kazakhstan.com .
Заявители, проживающие в г. Алматы, г. Жамбыле (г.Таразе), Южно-Казахстанской области (г.Чимкент) и г. Кызылорде, подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Заявители, проживающие в г. Акмоле (г.Астана), г.Караганде, Восточно-Казахстанской области (г.Усть-Каменогорск), г.Павлодаре, Северо-Казахстанской области (г.Петропавловск), г. Костанае, г. Актобе, г. Каменогорске, Западно-Казахстанской области (г.Уральск), г.Атырау и г. Мангыстау (г.Актау), подающие заявление на краткосрочную Шенгенскую визу для Франции и Швейцарии, должны подавать его в посольство Швейцарии в г.Астана (http://www.eda.admin.ch/astana).
Имейте ввиду, что назначения на прием требуются только для подачи заявления в Генеральное консульство Франции в г. Алматы.
Сообщение отредактировал Нагваль: 20.12.2011, 15:08:56
А я всем рассказываю что в Париже нет пробок ... а вот оно как... Значит пробки осенью начинаются ? Неужели это из- за школьников ?Все парижане возвращаются из отпуска, прощай бесплатная парковка..., правда есть еще несколько дней до 1 сентября, опять пробки, искание мест для машины...все в старую колею...
Сообщение отредактировал Ski instructor: 27.08.2012, 17:31:00
А Парижа, все-таки, львиная доляФото смотрим в моей галлерее: Французские каникулы: Париж и не только :-)
Ницца, Канны, Монтекарло, Грасс, Антиб: каждый день новое место,
У меня аналогичный маршрут. Правда, Антиб не хочу посещать. А вот на счет Грааса думаю...
Сообщение отредактировал Ski instructor: 28.08.2012, 00:53:01
Была там несколько лет назад. Старая часть города средневековой город, очень интересен с его церковью 11 века Нотр Даме де Пий. Вэтой церкви в мое посещение было пару картин от Рубенса, надеюсь до сих пор там.У меня аналогичный маршрут. Правда, Антиб не хочу посещать. А вот на счет Грааса думаю, но пока еще не решил.
У меня аналогичный маршрут. Правда, Антиб не хочу посещать. А вот на счет Грааса думаю...
Сначала я так же думал о Граасе, пока там не побывал :-) Граас - это узкие серпантины, зажатые между старинными стенами, скалами и деревьями, вцепившимися в крутые горные склоны... Это чистейшая горная вода, бегущая и падающая в гранитные бассейны... Это пикник на диком склоне, заросшем соснами, вязами и дубами, от куда открывается великолепная панорама на город и окрестности...
Завтра загружу несколько интересных фото :-)
Сообщение отредактировал Ski instructor: 28.08.2012, 17:51:36
Сообщение отредактировал Cyclamen: 28.08.2012, 19:47:31
Сообщение отредактировал Cyclamen: 28.08.2012, 21:20:34
Очень нравится этот город. Была давно, лет пять назад, но обязательно хочу вернуться.Если Вы хотите на машине совершить поездку по Франции обязательно посетите Авиньон, который был центром католического Папства в средние века. Там находится самый крупный в мире готический дворец. Большая часть исторических строений занесен в список Юнеско.
Что же Вы меня не попросили, у меня родственники были здесь почти месяц и 12 августа уехали, я бы через них послала бы., правда..они алматинцы,(, не знаю Вы откуда), может не так уж хорошая идея была...Я Францию очень люблю, даже обожаю, но вот некоторые французские товарищи.... иногда просто вот такими горькими слезами хочется плакать
Сообщение отредактировал Kalle: 29.08.2012, 01:26:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.