Перейти к содержимому

Фотография

Пневматическое оружиеКто увлекается в Алматы?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

Vasilka

Vasilka
  • очередь на регистрацию
  • 251 сообщений
Помниться раньше были тиры. А сейчас где можно позаниматься?

В свое время "урал" был для меня самым грозным оружием. Потом папа подарил "Белку" с нарезным (сам сделал). Женщине как бы не пристойно бегать по улицам с оружием.
Вот все и позабылось, только запах пороха - это на всю жизнь.

Где в Алматы находяться тиры по пневматическому и спортивному? И какие правила там теперь?

Severe_angel

Severe_angel
  • В доску свой
  • 4 056 сообщений
А вообще где можно посмотреть комисионные ЮНКЕРА 2 или 3
  • 0

T3D

T3D
  • В доску свой
  • 1 325 сообщений
To Severe_Angel
можешь в ветке Охота и рыбалка посмотреть Вот тут
А комиссионную пневматику надо искать по объявлениям, магазинов насколько я знаю нет. И еще можно посмотреть по эйрганнерским форумам. :)
  • 0

Chest

Chest
  • В доску свой
  • 1 195 сообщений
У меня GAMO 440 Hunter (вроде так но могу ошибиться).
С удовольствием бы как-нибудь пострелял. Тока нужно собрать компанию, хотя бы человек 5. Так же было бы интересно сравнить с чем-нибудь другим (пострелять сначала из мое винтовки и сразу же с другой). Есть желающие?
  • 0

Silver OVA

Silver OVA
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений
Желающие есть! у меня макаров МР-654 :drink:
  • 0

aks74u-1990

aks74u-1990
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Всем здравствуйте,у меня есть Юнкер 2 и valterr,хотелось бы тоже побегать пострелять,могу предложить на капчагае здесь есть много заброшенных строек вот можно побегать пострелять!!! Ещё такой вопрос можно ли приобрести Umarex Makarov в городе Алматы ??? а то свой мп654 продал очень деньги нужны были, а теперь сердце кровью обливается очень сильно хочу приобрести Мп654к или Umarex Makarov!!ЛЮбой информации буду очень рад, заранее спасибо ))))...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.