Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

шкурыв автомобиль..по супер ценам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

New York girl

New York girl
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
узнала..
можно - 150 у.е большая-цельная..ее можно ксати потом дома положить,когда надоест в машине, в качестве шкуры)))

еще вопросы?
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
где посмотреть и примерить? вечером, после 7...
  • 0

New York girl

New York girl
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Блин....ну я ж написала,что шкуры ПОД ЗАКАЗ,....10 декабря человек едит в КИТАЙ за товаром..если кому надо...можете с предоплатой ЗАКАЗАТЬ...по вашему вкусу-цвет-размер...и вам привезут уже то что вы хотите...если не хотите заказывать, то 25 декабря товар можно будет уже приехеть и посмотреть..и из того что есть выбрать!!!но не факт, что именно то что вы хотите будет..ЛУчше заказывать, чем потом выбирать из того что есть!

705 700 5887 или 276 33 02 СВЕТЛАНА!
  • 0

succesvol

succesvol
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Добрый день!!
Закажу шкурку на пол, а если когда приедет мне не подойдёт,что с ней делать? (предоплату произведу)
  • 0

guru_max

guru_max
  • Постоялец
  • 419 сообщений

Блин....ну я ж написала,что шкуры ПОД ЗАКАЗ,....10 декабря человек едит в КИТАЙ за товаром..если кому надо...можете с предоплатой ЗАКАЗАТЬ...по вашему вкусу-цвет-размер...и вам привезут уже то что вы хотите...если не хотите заказывать, то 25 декабря товар можно будет уже приехеть и посмотреть..и из того что есть выбрать!!!но не факт, что именно то что вы хотите будет..ЛУчше заказывать, чем потом выбирать из того что есть!

Какая предоплата за полный комлект?
Что делать если не подойдет заказанный комплект по каким либо параметрам?
ЗЫ: Вообще плохо, что у Вас нет даже образцов...., ненадежно все это как то.

Сообщение отредактировал guru_max: 03.12.2008, 13:54:02

• 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

вы эта серьёзна? :-) :smoke:
ни образцов, ни фото, ничего...
вот прям так вам дать денег и вы привезете именно то, что МНЕ надо???
а каковы гарантии?
  • 0

Vik

Vik
  • В доску свой
  • 2 252 сообщений
Честное слово кабальеро, вам не гарантия что ле.
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
о, а кабальеро может привезти чехлы, поверив другому кабальеро, что последний чесна-чесна за них заплатит? :smoke:
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
а как можно выбрать что мне нужно, если у вас даже фоток в теме нет???????????? :smoke: или надо представить себе интересующие меня чехлы? нет, ну выставьте фотки хотя бы, а то так вообще непонятно.
  • 0

Vik

Vik
  • В доску свой
  • 2 252 сообщений
Вы представите нужную шкуру, продаец представит ваши деньги, классно.
  • 0

New York girl

New York girl
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
конечно я вас понимаю, что вы не хотите брать товар, который не видели, но в этом то и цена низкая, что вы можете посмотреть где нибудь и объяснить, а светлана уже все эти шкуры наизусть почти знает, она сразу поцмет что вам нужно..
и потом попробую на днях сделать фото, кто у нас покупал.
Кстати кто сделал 50% предоплату, если не понравится, то возвращается 40%.. но это вообще в крайнем случае.Потому что таких случаев еще не было.
Кстати, светлана сказала, что товар 19-22 уже будет в этих числах..можно будет приехать домой и посмотреть.
  • 0

New York girl

New York girl
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Продавец очень порядочная и честная женщина, не скандальная..если возникнут сомнения, или вам не понравится..она вам вернет деньги.Не первый год знимается продажей))
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
ага... а я честный и порядочный мущщина... не первый год занимаюсь покупкой...
привезите мне чорную шкуру на заднее сиденье жыпа, а я потом деньги отдам ;)
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
я вот одного понять не могу - почему нельзя фото разместить????? хотя бы на сотку сделайте и сюда выложите. Какие проблемы-то? ;)
  • 0

New York girl

New York girl
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
проблем нету, выложу, как сфотаю))
  • 0

New York girl

New York girl
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
принимаем заказы..еще!
  • 0

Mishanya zakon

Mishanya zakon
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Можно фото? Любого качества.
  • 0

-_-BEST-_-

-_-BEST-_-
  • Постоялец
  • 343 сообщений

проблем нету, выложу, как сфотаю))

Ждемс :) ещё
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

о, а кабальеро может привезти чехлы, поверив другому кабальеро, что последний чесна-чесна за них заплатит? :-)

Думается мне... что таки дело в реноме этих самых кабальер... :(
*Например... Сотона скажет Меге... зуб даю денег заплачу... Мега скорей всего поверит... хотя лично и не видел... Сотоны...
**К чему я это... к тому... что Светлане или топикстартеру... достаточно заручиться поддержки пары ЦТ-шников... и поверив им... привезти шкуры... а потом все как по маслу пойдет...

Айс

Айс
  • Свой человек
  • 704 сообщений
мне тоже интересно про шкуру на заднее сиденье, цена-цвета-качество :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.