У пользователя Шоти видела Нейкед, постучитесь к нейявки, пароли? где брали?)))
Последняя косметическая покупкаДелимся радостью покупки - где, что, за сколько
Отправлено 25.02.2012, 20:11:56
Отправлено 25.02.2012, 22:25:37
Теория шести рукопожатий - в действии )). Да-да, nano2010, я тоже видела вашу палетку! ))) (Просто видела, конечно, на расстоянии!!!).Не тепловата она для вашей внешности? Мне показалась теплой, но я видела ее при искусственном освещении(
Довольна! Уже больше недели как пользуюсь.
Я бы несколько лет назад была бы очень рада такой палетке, т.к. не знала о делении на теплое-холодное и вообще не заморачивалась на эту тему . А потом очень удивилась, заметив, как меня красит холодное ))))).
Отправлено 25.02.2012, 22:41:12
вот и я, теперь, есть Вы 6 лет назадТеория шести рукопожатий - в действии )). Да-да, nano2010, я тоже видела вашу палетку! ))) (Просто видела, конечно, на расстоянии!!!).
Я бы несколько лет назад была бы очень рада такой палетке, т.к. не знала о делении на теплое-холодное и вообще не заморачивалась на эту тему . А потом очень удивилась, заметив, как меня красит холодное ))))).
теперь она у меня просто будет
перехожу на холодное. срочно.
а так она шикарна конечно!
Мальдини, только увидела твой пост, спасибо за комплимент.
Я бы уже в магазин, да не работают!
Сообщение отредактировал nano2010: 25.02.2012, 23:05:39
Отправлено 25.02.2012, 22:46:54
Я на фото вижу там как минимум 7 холодных оттенков. Что вы имеете в виду под "теплыми" цветами? Btw, не думаю, что использовать в макияже глаз всегда только холодные оттенки разумно для кого-либо вообще. Но это мнение... чего ей лежать просто так.вот и я, теперь, есть Вы 6 лет назад
теперь она у меня просто будет
перехожу на холодное. срочно.
а так она шикарна конечно!
Отправлено 25.02.2012, 22:55:58
ну, и как обычно, пополнила запасы MAC'а - 2 тонака разных оттенков, темная пудра, светлая пудра, тени, подводка для глаз (кстати, вполне приличная!). а еще кучу тайской ерунды для волос и тела набрала еще, да
Отправлено 25.02.2012, 23:04:59
как "теплая" персона тоже полюбопытствую, что такое теплые цвета? и разве когда на контрасте не лучше?. Что вы имеете в виду под "теплыми" цветами? Btw, не думаю, что использовать в макияже глаз всегда только холодные оттенки разумно для кого-либо вообще.
и с ПОКУПАЛКАМИ всех!)))
Сообщение отредактировал ganulya: 25.02.2012, 23:05:21
Отправлено 25.02.2012, 23:05:49
Акси, я терминологией нужной не владею, но вот меня как и Шту, не все коричневые красят) А красят именно те, в которых присутствует капля серого (тауп?), их я считаю холоднее) Не права?Что вы имеете в виду под "теплыми" цветами?
А Нейкед, она же вся сплошь из коричневых состоит, хотя там есть интересные для меня цвета, но плюс шиммер или фрост, а блеск на веках я редко какой выношу)
Отправлено 25.02.2012, 23:07:50
я тоже не владеюАкси, я терминологией нужной не владею, но вот меня как и Шту, не все коричневые красят) А красят именно те, в которых присутствует капля серого (тауп?), их я считаю холоднее) Не права?
А Нейкед, она же вся сплошь из коричневых состоит, хотя там есть интересные для меня цвета, но плюс шиммер или фрост, а блеск на веках я редко какой выношу)
соглашусь с Мальдини во всем
Отправлено 25.02.2012, 23:15:58
я гуглила цветотипы и я получилась теплая и яркая и Акси мне кажеться говорила что я теплаяГануль, я тоже одно время считала, что на контрасте выигрышнее, но на деле нет оказалось)
а мне вот кажеться что на мне, почти все коричневые тени с той палетки, имеют все шансы, запотеряться
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0