Перейти к содержимому

Фотография

Мысли о скорингеЧто приходит в голову, когде ее чешешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Палеолог

Палеолог

Истина, как она есть

• В доску свой
  • 2 716 сообщений
А вот интересно в связи возрастанием числа просрочек по выплате кредитов, не потеряло ли смысл кредитное бюро. То есть доля имеющих хорошую историю наверное приближается к нулю. То есть не на кого равняться.
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений
Cтало интересно посмотреть на свою кредитную историю. Отправил Заявление.
  • 0

Боратик

Боратик
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Хм. Тогда возможно понятно, почему мне отказали в гоу-карте: видать ККБ припомнил мне незакрытую визу-электрон, которой я перестал пользоваться и просто выкинул :smoke:
  • 0

Палеолог

Палеолог

Истина, как она есть

• В доску свой
  • 2 716 сообщений
А что, даже в несчастных гоу-картах отказывают? Я думал банкам не до жиру - рады любому клиенту. Объясниться по крайней мере должны за свой отказ.
  • 0

Боратик

Боратик
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

А что, даже в несчастных гоу-картах отказывают? Я думал банкам не до жиру - рады любому клиенту. Объясниться по крайней мере должны за свой отказ.

Вы хоть раз слышали, чтоб банки объясняли свой отказ? "Вам отказано, до свидания".
  • 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Вы хоть раз слышали, чтоб банки объясняли свой отказ? "Вам отказано, до свидания".

не только слышал, но и видел. Причем очень мотивированно. Я аж согласился, и написал им благодарность за расширенный ответ. Мне такое письмо пришло... Страницы на три. От некоего netbank.com (не ищите, сейчас его нет). Может и слава Богу, что тогда отказали :D
  • 0

Боратик

Боратик
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

не только слышал, но и видел. Причем очень мотивированно. Я аж согласился, и написал им благодарность за расширенный ответ. Мне такое письмо пришло... Страницы на три. От некоего netbank.com (не ищите, сейчас его нет). Может и слава Богу, что тогда отказали

Это наш или где то зарубежом банк?
  • 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

не только слышал, но и видел. Причем очень мотивированно. Я аж согласился, и написал им благодарность за расширенный ответ. Мне такое письмо пришло... Страницы на три. От некоего netbank.com (не ищите, сейчас его нет). Может и слава Богу, что тогда отказали

Конечно ЗаРупьЕжом :D
У нас все как-то с банками напряг. Одни обменники, кредитные товарищества и "черные кассы" с ломбардами. Банков-то и нет... Хотел один банк начать работать, так волосатые ручонки "товарищей" его быстренько прикрыли. Еще один хотел извне влезть - не дали. Второй хотел снаружи зайти поработать, опять же не дали, да еще и злобно облаяли. Так и остались от них одни представительства. Да, я думаю, не велика для них потеря... С их операционной прибылью, которая чуток больше ВВП нашего ЗАО "Казакпайство". Считай, пару вкладчиков недосчитались и все дела :smoke:
  • 0

Палеолог

Палеолог

Истина, как она есть

• В доску свой
  • 2 716 сообщений

Конечно ЗаРупьЕжом :smoke:
У нас все как-то с банками напряг. Одни обменники, кредитные товарищества и "черные кассы" с ломбардами. Банков-то и нет... Хотел один банк начать работать, так волосатые ручонки "товарищей" его быстренько прикрыли. Еще один хотел извне влезть - не дали. Второй хотел снаружи зайти поработать, опять же не дали, да еще и злобно облаяли. Так и остались от них одни представительства. Да, я думаю, не велика для них потеря... С их операционной прибылью, которая чуток больше ВВП нашего ЗАО "Казакпайство". Считай, пару вкладчиков недосчитались и все дела :)

Удручающую картину нарисовали... :D

А главное ведь понимаешь, что все - чистая правда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.