Мысли о скорингеЧто приходит в голову, когде ее чешешь
Отправлено 19.10.2008, 13:50:36
не только слышал, но и видел. Причем очень мотивированно. Я аж согласился, и написал им благодарность за расширенный ответ. Мне такое письмо пришло... Страницы на три. От некоего netbank.com (не ищите, сейчас его нет). Может и слава Богу, что тогда отказалиВы хоть раз слышали, чтоб банки объясняли свой отказ? "Вам отказано, до свидания".
А что, даже в несчастных гоу-картах отказывают? Я думал банкам не до жиру - рады любому клиенту. Объясниться по крайней мере должны за свой отказ.
Отправлено 19.10.2008, 14:30:55
Это наш или где то зарубежом банк?не только слышал, но и видел. Причем очень мотивированно. Я аж согласился, и написал им благодарность за расширенный ответ. Мне такое письмо пришло... Страницы на три. От некоего netbank.com (не ищите, сейчас его нет). Может и слава Богу, что тогда отказали
Отправлено 19.10.2008, 15:11:02
Конечно ЗаРупьЕжомЭто наш или где то зарубежом банк?не только слышал, но и видел. Причем очень мотивированно. Я аж согласился, и написал им благодарность за расширенный ответ. Мне такое письмо пришло... Страницы на три. От некоего netbank.com (не ищите, сейчас его нет). Может и слава Богу, что тогда отказали
У нас все как-то с банками напряг. Одни обменники, кредитные товарищества и "черные кассы" с ломбардами. Банков-то и нет... Хотел один банк начать работать, так волосатые ручонки "товарищей" его быстренько прикрыли. Еще один хотел извне влезть - не дали. Второй хотел снаружи зайти поработать, опять же не дали, да еще и злобно облаяли. Так и остались от них одни представительства. Да, я думаю, не велика для них потеря... С их операционной прибылью, которая чуток больше ВВП нашего ЗАО "Казакпайство". Считай, пару вкладчиков недосчитались и все дела
Отправлено 19.10.2008, 17:29:10
Конечно ЗаРупьЕжом
Это наш или где то зарубежом банк?не только слышал, но и видел. Причем очень мотивированно. Я аж согласился, и написал им благодарность за расширенный ответ. Мне такое письмо пришло... Страницы на три. От некоего netbank.com (не ищите, сейчас его нет). Может и слава Богу, что тогда отказали
У нас все как-то с банками напряг. Одни обменники, кредитные товарищества и "черные кассы" с ломбардами. Банков-то и нет... Хотел один банк начать работать, так волосатые ручонки "товарищей" его быстренько прикрыли. Еще один хотел извне влезть - не дали. Второй хотел снаружи зайти поработать, опять же не дали, да еще и злобно облаяли. Так и остались от них одни представительства. Да, я думаю, не велика для них потеря... С их операционной прибылью, которая чуток больше ВВП нашего ЗАО "Казакпайство". Считай, пару вкладчиков недосчитались и все дела
Удручающую картину нарисовали...
А главное ведь понимаешь, что все - чистая правда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0