Форсаж 22 Fast 2 Furious
Отправлено 27.06.2003, 22:16:17
Отправлено 28.06.2003, 02:21:04
Фильм намного хуже первого, поскольку в настоящее время нахожусь за пределами РК имею небольшое comparative advantage во времени....тачки и девки конечно рулез (только из этого можно посмотреть), а сюжет и все остальное отстой полный, оссобенно главному герою не идет роль "плохого парня"Люди кто нибудь знае че нить о нем, на днях видел на автобусе вывеску Форсаж 2, а когда нифига. Посмотрел на киномании.ру написано в августе, а мировая примера была 6 июня, ноя в это не верю. И если кто знает когда он здесь, скажите. И вобще эта тема посвещена целиком и полностью фильму ФОРСАЖ.
Отправлено 30.06.2003, 16:46:33
Продолжение истории о банде автогонщиков на этот раз включает в себя погони на вертолетах и моторных катерах. Полицейский, которого в первой части фильма лишили значка за нарушение правил дорожного движения (Уокер), получает шанс искупить вину, внедрившись в преступный мир Майами.
Экс-полицейский Брайан О'Коннер объединяется с бывшим мошенником Романом Пирсом, чтобы перегнать фургон, гружёный "грязными деньгами" наркодилера Картера Верона. Одновременно Брайан тайно пытается сотрудничать с законспирированным агентом Моникой Клемент, чтобы раз и навсегда свалить Верона...
Отправлено 02.07.2003, 11:27:05
О да, после этого фильма много чего было. Все эти гонки по площади и по Аль Фараби...имхо фильм для автолюбителей.
Слышал, как после просмотра 1-го фильма народ на колесах беспредельно гонял по городу от кинотеатра к кинотеатру
сейчас все поутихло, но может после второй части все опять возобновится...
сорри за офф
Отправлено 02.07.2003, 22:51:20
это называется, "актер нашел фильм незаслуживающим внимания, как недающий возможности раскрытия актерского потенциала".так он попросил гонорар который составил половину всего бюджета фильма!!!!! есесно его отправили куда подальше..кому что, а мне Вин Дизель....но его во второй части нетуда в первой части сюжет отстой...
ИМХО смотреть надо на тачки и деффок...
Отправлено 02.07.2003, 23:07:03
Во-во! Я вобще не понимаю, что такого в этом Дизеле, кроме мышц?это называется, "актер нашел фильм незаслуживающим внимания, как недающий возможности раскрытия актерского потенциала".так он попросил гонорар который составил половину всего бюджета фильма!!!!! есесно его отправили куда подальше..кому что, а мне Вин Дизель....но его во второй части нетуда в первой части сюжет отстой...
ИМХО смотреть надо на тачки и деффок...
Отправлено 03.07.2003, 12:51:34
Кстати, говорили, что Дизель хотел сниматься во Властелине Колец... Думаю, ему подошла бы роль пещерного тролляЕще лысая башка и грубый голос!Во-во! Я вобще не понимаю, что такого в этом Дизеле, кроме мышц?
Кстати, про Арни то же самое говорили в начале его кинокарьеры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0