Собираемся с другом в Баканас, может кто был на выходных, как там с уровнем воды и наличием рыбы дела обстоят?
или может телефончик егеря какого нибудь есть или местного кто встречает-провожает, чтобы с ним созвонится.
Собираемся с другом в Баканас, может кто был на выходных, как там с уровнем воды и наличием рыбы дела обстоят?
или может телефончик егеря какого нибудь есть или местного кто встречает-провожает, чтобы с ним созвонится.
Небыл но могу на 100% сказать воды очень мало ну и рыбы тоже очень мало. По руслу реки ездят машины.
были в вс прям перед баканасом
уровень так-же низкий (насчёт машин по руслу не скажу, на лодке ходили))
рыба есть...но не клевала! жереха вокруг островов блесной гладили по спине, не жрётЪ.... у всех соседей как и у нас 1-2-3 средних жерешка вымученных с большим трудом...
зы: в среду там пацаны были, отловились очень прилично. мы на прошлых выхах тоже неплохо, но клёв был только утром с 7 до 9. взяли полтора десятка достойных экземпляров под двушку, один 3.4 кг!!
Небыл но могу на 100% сказать воды очень мало ну и рыбы тоже очень мало. По руслу реки ездят машины.
Куда же еще можно рвануть, деньки теплые стоят...
КаройКуда же еще можно рвануть, деньки теплые стоят...Небыл но могу на 100% сказать воды очень мало ну и рыбы тоже очень мало. По руслу реки ездят машины.Собираемся с другом в Баканас, может кто был на выходных, как там с уровнем воды и наличием рыбы дела обстоят?
были в вс прям перед баканасом
уровень так-же низкий (насчёт машин по руслу не скажу, на лодке ходили))
рыба есть...но не клевала! жереха вокруг островов блесной гладили по спине, не жрётЪ.... у всех соседей как и у нас 1-2-3 средних жерешка вымученных с большим трудом...
зы: в среду там пацаны были, отловились очень прилично. мы на прошлых выхах тоже неплохо, но клёв был только утром с 7 до 9. взяли полтора десятка достойных экземпляров под двушку, один 3.4 кг!!
Фото недельной давности. Район Кунаевского моста
рыба болеет, скатывается в ямы, не жрёт (пардон...не кормится))) и соответственно не ловится.
насчёт скатывается...мне в аралтобе доказывали (обоснованно) 2 противоположные картины: мало воды рыба уходит (вверх/вниз..вариации). много воды рыба уходит (вверх/вниз вариации).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.