Звук для видео/радио. Где лучше заказывать?Делимся опытом
Отправлено 14.08.2008, 14:28:50
вы меня извините, но.... те несколько Усть-Каманских работ, что я слышала - просто слезы ((заказываем ролики в Усть-Камане, задание оговариваем по эл. или тел, люди проверенные-еще ни разу не подвели...
Долго работала на радио, поэтому есть некоторое понимание качества звука.
Да и случаи были, когда усть-каманские ролики просто не принимали в эфир из за того что это совсем лажа была (и технически и исполнение).
Надеюсь мы говорим о разных усть-каманских студиях.
Отправлено 14.08.2008, 15:48:40
надеюсьвы меня извините, но.... те несколько Усть-Каманских работ, что я слышала - просто слезы ((
заказываем ролики в Усть-Камане, задание оговариваем по эл. или тел, люди проверенные-еще ни разу не подвели...
Да и случаи были, когда усть-каманские ролики просто не принимали в эфир из за того что это совсем лажа была (и технически и исполнение).
не мы одни у них заказываем наши ролики крутятся и на радио и в торговых залах
Отправлено 27.08.2008, 01:04:00
надеюсь
вы меня извините, но.... те несколько Усть-Каманских работ, что я слышала - просто слезы ((
заказываем ролики в Усть-Камане, задание оговариваем по эл. или тел, люди проверенные-еще ни разу не подвели...
не мы одни у них заказываем наши ролики крутятся и на радио и в торговых залах
...блин не по сценарию видимо пошло....после первого поста про уськаман предвидился пост типа " Агде !??Где эти волшебники!! Как их найти!!??!" А следующий пост должен был быть такой -"да у меня гдето были их координаты ща поищу"..а потом- "вот нате ! Нашёл!! Пользуйтесь!"""уськаман фарева!""
Отправлено 03.09.2008, 02:13:13
Парепко, Моор, Мариупольский, собственно почему спрашиваете если вы в их числеНарод!
По роду работы часто приходится заказывать звук.
Хотелось бы услышать мнения -
У кого надежнее делать?
Кто наиболее вменяем?
А как с качеством?
Как обстоит вопрос со стоимостями?
Нужны взвешенные оценки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0