Кожгалантерея для деловых людейПортфели, кейсы, саквояжи и аксессуары
Автор kitano, 22.10.2007, 14:37
Отправлено 16.01.2010, 18:27:17
Портфель Bodenschatz арт.2-287EO
Размер:42x36x19 см. Качественная искусственная кожа. Закрывается на два классических замка с ключом.
Внутри: 5 отсеков (2 на молнии), кармашки для мобильного телефона, карточек и визитницы, крепления для ручек.
Наружный карман на молнии, дополнительные боковые кармашки на молниях. Плечевой ремень.
Отлично подходит для переноски ноутбука.
Цена 10 000 тенге.
Размер:42x36x19 см. Качественная искусственная кожа. Закрывается на два классических замка с ключом.
Внутри: 5 отсеков (2 на молнии), кармашки для мобильного телефона, карточек и визитницы, крепления для ручек.
Наружный карман на молнии, дополнительные боковые кармашки на молниях. Плечевой ремень.
Отлично подходит для переноски ноутбука.
Цена 10 000 тенге.
Отправлено 19.01.2010, 18:20:57
Портфель-папка 8-680 KN
Размер: 40x29x9 см. Мягкая эластичная натуральная лицевая кожа хромового дубления KingsNappa. Без плечевого ремня. Выдвижные ручки.
Внутри: два отдела; на задней стенке первого отдела -большой карман для бумаг на молнии, кармашек для сотового телефона, четыре кармашка для пластиковых карт, три держателя для авторучек. Снаружи: на передней стенке -карманы для бумаг.
цена 30000 тг.
Отправлено 20.01.2010, 16:30:31
Кейс-пилот 30000 тенге (портмоне в подарок).
Кейс-пилот. Цвет черный, материал изготовления кожа. Размер 45х22х32 см. Внутри имеется вместительное отделение.
На внешней стороне расположен карман с отделениями для бумаг, закрывающийся на молнии и металлический замок.
Кейс закрывается на кодовые замки.
Кейс-пилот. Цвет черный, материал изготовления кожа. Размер 45х22х32 см. Внутри имеется вместительное отделение.
На внешней стороне расположен карман с отделениями для бумаг, закрывающийся на молнии и металлический замок.
Кейс закрывается на кодовые замки.
Отправлено 29.01.2010, 14:39:04
Я не занимаюсь бизнесом с кожгалантереей, так что никакого каталога и прайса у меня нет.Добрый день! А каталог с ценами и товаром в наличие имеется? Если да? то можно на эл. адрес: vladelec1@mail.ru. Заранее благодарю
Все что тут продается имеется в единственном экз. и вся информация о кожгалантерее доступна в теме.
Если Вас что либо заинтересовало конкретно -сообщите мне в личку или по мылу, что именно и я смогу предоставить Вам цену.
Цены договорные и разумный торг уместен, но только с теми кому это действительно надо и через личку.
Отправлено 01.02.2010, 13:57:51
Кейс-пилот 30000 тенге (портмоне в подарок).
Редкая возможность за 60% от реальной стоимости получить отличную вещь.
Всего за 200 дсша вы получаете две вещи кейс-пилот от Bodenschatz (200 евро)
и портмоне-бумажник также от Bodenschatz (43 евро).
КЕЙС-ПИЛОТ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН
Редкая возможность за 60% от реальной стоимости получить отличную вещь.
Всего за 200 дсша вы получаете две вещи кейс-пилот от Bodenschatz (200 евро)
и портмоне-бумажник также от Bodenschatz (43 евро).
КЕЙС-ПИЛОТ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0