есть-ли данные какие и когда будут идти фильмы в Байконуре ? вчера вывесили две простыни - Гринч и еще чтото - написано что с 27го... а расписание ?

репертуар Байконура
Автор MastX, 24.01.2001, 10:40
Отправлено 24.01.2001, 11:13:00

цитата:
Так сказал MastX:
а расписание ?[/quote]
Расписание ВЫ можете посмотреть на сайте www.kino.kz
Байконур
Отправлено 24.01.2001, 14:33:00

цитата:
Так сказал MastX:
неужели ктото из читающих пойдет на Это ?[/quote]
Вчера тут был разговор о высоком кино. Может и есть любители.
Эта картина национального эпоса является классикой, к тому же на кассетах не выходила.
А Асанали Ашимов даже есть в библиотеке актеров на us.imdb - для казахстанского кинематогрофа это большое достижение. Грустно, что так мало.
Отправлено 25.01.2001, 17:09:00

Отправлено 28.01.2001, 16:41:00

сходили на Гринча... про фильм говорить не буду - буду про байконур...
наученый чужим опытом на стал просто верить инфе с кино.кз и решил заранее позвонить... по кино.кз начало было в 14.30 я начал звонить в 13.15 по указаному телефону и прозвонился только к 13.55 (больше телефонов нет ?) на что мне мило сказали что начало в 14.00
ну мыж ребята быстрые да ити близко - вобщем в 14.01 мы были в кассе
на вопрос про скидку по карточке ККБ обе девушки в кассе сказали что типа им никто ничего не говорил при этом добывив что типа и так 250т дешево... я им пообещал разобраться 
зальчик сделали не плохо - спинки у сидушек достаточно высокие и проходы достаточно широкие - таким образом я сползя слегка на кресле смог пристроить голову на спинку и дальше сидель с комфортом
звучок похоже был просто стерео - я тылов совсем неуслышал (в других кинотеатрах на Гринче было не так ?) - а вобщем и целом нам понравилось 
ЗЫ очччень кстати перед входом поставили ккбшный банкомат - это совсем кайф
наученый чужим опытом на стал просто верить инфе с кино.кз и решил заранее позвонить... по кино.кз начало было в 14.30 я начал звонить в 13.15 по указаному телефону и прозвонился только к 13.55 (больше телефонов нет ?) на что мне мило сказали что начало в 14.00

зальчик сделали не плохо - спинки у сидушек достаточно высокие и проходы достаточно широкие - таким образом я сползя слегка на кресле смог пристроить голову на спинку и дальше сидель с комфортом

ЗЫ очччень кстати перед входом поставили ккбшный банкомат - это совсем кайф

Отправлено 29.01.2001, 09:10:00

цитата:
Так сказал MastX:
... на вопрос про скидку по карточке ККБ обе девушки в кассе сказали что типа им никто ничего не говорил при этом добывив что типа и так 250т дешево... я им пообещал разобраться[/quote]
Напишите заяву на имя: Начальника Управления банковских карточек Смоляновой В.
о том, что вам в скидке в Байконуре отказали.
Отправлено 29.01.2001, 12:36:00

цитата:
Так сказал MastX:
эх муторно это - кудато ити - чегото писать... еслиб это так решили просто по сигналу с мест[/quote]
505015 прямо директору
505025 факс
Так вот и сигнальте не вставая с места
цитата:
Так сказал MastX:
кстати банкомат с утра сегодня глючил - карточка в него не засовывалась - крутит себе ролики и на меня внимания ноль[/quote]
585-137 - тех. поддержка и связь
585-459 - отсутствие денег или не те купюры
585-273 - вопросы и проблемы (менеджер)
Тоже не вставая с места
[irina редактировал это сообщение 29-01-2001.]
Отправлено 30.01.2001, 11:22:00

цитата:
Так сказал MastX:
... звучок похоже был просто стерео - я тылов совсем неуслышал (в других кинотеатрах на Гринче было не так ?) - а вобщем и целом нам понравилось[/quote]
Со звуком, это ты прав.
Вчера свказала техническому директору, он долго каялся, но обещал все исправить. В Байконуре звук в аналог сваливается и не выходит.
Это великолепно, что ЗРИТЕЛЬ все слышит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0