Смена цвета глаз у новорожденныхчерез какое время
Отправлено 16.10.2007, 12:08:45
Отправлено 16.10.2007, 13:27:11
А вот племянница родилась голубглазая и такая была до 3-х лет, а сейчас стала появляться зелень и голубой стал серым.
Так что у кого как, я думаю
Отправлено 16.10.2007, 14:52:57
Насколько мне известно - это все-таки индивидуально. Но пример из жизни - у моей подруги все детки (общим числом трое) рождались голубоглазыми блондинами, к году глазки становились карими, еще через некоторое время волосы приобретали темно-коричневый цвет.Не нашла, где бы еще задать вопрос. У кого как было? У меня доче 1 месяц, а глазки такие же цветом, как и родилась, серо-синие. Хотя у нас с мужем зеленые. Вот мне интересно, как у деток бывает? Когда меняется цвет и насколько кардинально?
Отправлено 16.10.2007, 14:59:06
Отправлено 16.10.2007, 15:18:33
сомневаюсь, нам год и цвет еще меняетсяк 6 месяцам уже устанавливается цвет глаз.
возможно если цвет глаз сложный))
мой как и многие родился сероглазым, у меня зелёные, у мужа синекарие, у сына в 6 мес стал светлоголубой в кого непонятно , так и держиться изменений нет
Отправлено 17.10.2007, 00:34:11
мой как и многие родился сероглазым, у меня зелёные, у мужа синекарие, у сына в 6 мес стал светлоголубой в кого непонятно
вы меня пугаете, девочки )))Моей дочи сейчас год и восемь, глазки голубые, хотя у нас с мужем карие надеемся что такие и останутся, очень красиво, волосы у нее темные - это вобще моя мечта - голубые глаза у ребенка
Отправлено 17.10.2007, 00:37:25
источникКроме этого, ребёнок рождается с цветом глаз намного светлее и окончательно пигментация устанавливается только к концу второго года жизни (тем не менее, цвет глаз продолжает изменяться в течении всей жизни, но в меньшей степени).
· Ребёнок, оба родителя которого имеют светло голубые глаза не может иметь глаза темнее, чем у родителей
· Ребёнок, оба родителя которого имеют голубые глаза может иметь только синие глаза, или светлее
· Ребёнок, оба родителя которого имеют синие глаза, может иметь светло-коричневые глаза, или светлее
· Ребёнок, у которого один из родителей имеет светло-коричневые, а другой синие глаза, может иметь любой цвет глаз
· Ребёнок, оба родителя которого имеют карие глаза теоретически может иметь любой цвет глаз, однако на практике вероятность того, что цвет глаз будет светлым очень низкая. Как правило он будет в спектре между светло-коричневым и карим.
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 17.10.2007, 00:40:51
Отправлено 21.10.2007, 23:59:55
А у сына глаза из тёмно-серых стали тёмно-карими ориентировочно месяцев в 6. Точно не помню, но точно раньше года. Зато к году он у нас превратился из прямоволосого брюнета в почти что блондина с вьющимися волосами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0