ниче у вас тут парк знакомств...)))
ага....скоро уже дети под ногами будут бегать тут
Классный Ваня парень "разнообразный" такой!!!
В нём скрыто много неожиданных достоинств!!!
Понимаю по чему с девчёнками у него лады!
Не то что мы "убогие" не можем зазнакомится с 2.5 возрастным размером!!!
Личное мнение или логическое объяснение. Хотя в наше время трудно выделить время для знакомств на улице
а как же он будет общаца со мной то по инету не зная размер! )
Мальчик, прости у меня брат Миха пришол, со здоровьем моим узнать как дела, пока я на кухне суятился, он написал, в интернет, пожалуста не обижайся!
Я готов помочь, я уже многое в жизне прошол, Светка вобще сучь,,, не важно, не хорошая вобщем.
Я твёрдо решил, буду один, не суждено встречатся с девушка, пусть так и будет, но плохим я не стану и на Светку обижаться не буду как мака моя говорит, бог ей судьба, буду работать, здам диплом, куплю машину, буду мамку на работу возить, а друзьям я буду помогать, я вот такой мальчик.
Мальчик, прости у меня брат Миха пришол, со здоровьем моим узнать как дела, пока я на кухне суятился, он написал, в интернет, пожалуста не обижайся!
Я готов помочь, я уже многое в жизне прошол, Светка вобще сучь,,, не важно, не хорошая вобщем.
Я твёрдо решил, буду один, не суждено встречатся с девушка, пусть так и будет, но плохим я не стану и на Светку обижаться не буду как мака моя говорит, бог ей судьба, буду работать, здам диплом, куплю машину, буду мамку на работу возить, а друзьям я буду помогать, я вот такой мальчик.
Наверное просто темой ошибся форум секис чуть ниже. Зато теперь многие знают ваш размер и наверное примкнули к экрану в ожидании фотографии. Честно говоря у вас тут весело. Хоть познать мир можно а то кроме железа вечером не чего не ведешьэто логическое обьяснение: вот смотрите, мы бум общаца по инету, встречаца не бум, как я говорила выше...он же должен уже меня начать ценить....бум общаца будет ценить за ум (я блондинко), за все остальные качества....вот так то!!! )))
хороший всё таки ты Ивашка, побольше бы таких парней как ты, а то всех только "размер" и интересует...
Эх спросил бы я у тебя... да вдруг Ваня опять разволнуется!!!
Ты не с ним по интернету познакомилась?
Сообщение отредактировал kisstinchik: 29.01.2008, 17:13:44
А шо так? не дала не разу!!! ?
Вот блин, не задача... как они нас а? Блин, ну а силой пробывали?
Я бы забрал, её телефон и ВЗЯЛ СИЛОЙ!!! А потом писал по ночам смс-ки
Сообщение отредактировал Фаталист: 29.01.2008, 17:15:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.