привети, всем! пришел сегодня злой из кинотеатра в мегацентре и думаю дай ка зайду на ЦТ, узнаю, может какие курьезы случались в работе кинотеатров во время вашего посещения!
сегодня ходил на час пик3 и представляете фильм начался, а звука нет!!!!! потом звук включили когда кто то сходил пожаловался! попросили вернуть назад, но так и не перемотали, потом в середине сеанса еще раз звук пропал, и опять не включали, пока кто то не сходил ее раз! потом еще и свет включился! вообщем удовольствия мало люди получили от сеанса я думаю! просто, не пойму как так получается, почему мы платим нормальные деньгие за просмотр фильма и не можем спокойно его посмотреть!
я думаю это не единственный случай!

кинотеатры алматыобслуживание, сервис, работа, курьезы
Автор insane, 08.10.2007, 00:29
Отправлено 08.10.2007, 10:59:00

было такое один раз..ток в Армане..
как то смотрели фильм ужасов и бац, отключили свет...
сидели в полной темноте минут 15-20...
народ ржал и пугал сам себя...типо на тебе ужас...
потом сказали что свет отключили на приличное время и чтобы мы приехали в такое же время на это сеанс...завтра...
как то смотрели фильм ужасов и бац, отключили свет...
сидели в полной темноте минут 15-20...
народ ржал и пугал сам себя...типо на тебе ужас...
потом сказали что свет отключили на приличное время и чтобы мы приехали в такое же время на это сеанс...завтра...
Отправлено 08.10.2007, 11:12:05

2Situation: да бывало такое (наверно на один и тотже фильм ходили)
а вообще бывает и такое что посреди фильма просто свет включают, помню на один фильм ходили так там глюк со звуком был просто тихо тихо включился, потом под конец фильма нормальный звук появился
а вообще бывает и такое что посреди фильма просто свет включают, помню на один фильм ходили так там глюк со звуком был просто тихо тихо включился, потом под конец фильма нормальный звук появился
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0