Срочно нужен автоэлектрик...
Отправлено 17.06.2003, 09:33:50
AZER, мой совет - Асман (да и не только мой)
многие у него уже ремонтировались, качество ОК, насчет гарантии лучше тебе самому с ним поговорить
тел 333-226 8858
269109
Да я тоже Асмана рекомендую. Я у него у субарика своего электрику кондишена ремонтировал. Все сделал качественно и нормально.
Отправлено 06.02.2007, 13:55:52
вроде , купила новый аккумулятор Варта у официальных дилеров, но проблема осталась (((
говорят, единственное что можно сделать это везти машину к электрику, чтоб он посмотрел в чем дело....
так вот я и не знаю, к какому электрику везти?
не хотелось бы к первому попавшему..... может кто посоветует???
Отправлено 06.02.2007, 16:59:59
Вызывайте по "Колесам" там сейчас полно объявлений типа - приедем - заведем - починим и т.д.машина не заводится , если долго на холоде стоит.
вроде , купила новый аккумулятор Варта у официальных дилеров, но проблема осталась (((
говорят, единственное что можно сделать это везти машину к электрику, чтоб он посмотрел в чем дело....
Отправлено 06.02.2007, 17:25:33
Под и т.д. следует понимать "поломаем, поотрываем и далеко не факт, что починим". Позвоните и убедитесь сами.Вызывайте по "Колесам" там сейчас полно объявлений типа - приедем - заведем - починим и т.д.
Слишком расплывчато и непонятно. Стартер то хоть крутится? И не факт, что не заводится именно из-за электрики.машина не заводится , если долго на холоде стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0