Арал умер. Да здравствует Арал! (статья в Огоньке).
Postcard from Kazakhstan. Emma Griffiths (репортаж).
Сообщение отредактировал BVLGARI: 02.10.2007, 22:58:56
Сообщение отредактировал BVLGARI: 02.10.2007, 22:58:56
мда, если китайцы в гости не нагрянутНу будем надеяться что наши потомки его увидят во всй красе!Была статья - археологи вели раскопки на дне - нашли ряд поселений был сделан вывод озеро заполняется и высыхает циклично - в районе 250 лет - думаю мы не доживем что б проверить
Пессимистическую часть я цитировать не стала , но про то, что все эти исчезновения могут быть естественным жизненным циклом озера, я тож читата. И в принципе очень хочется верить в то, что не мы его загубили ))Была статья - археологи вели раскопки на дне - нашли ряд поселений был сделан вывод озеро заполняется и высыхает циклично - в районе 250 лет
ага это все узбеки виноваты со своим хлопкомПессимистическую часть я цитировать не стала , но про то, что все эти исчезновения могут быть естественным жизненным циклом озера, я тож читата. И в принципе очень хочется верить в то, что не мы его загубили ))
Была статья - археологи вели раскопки на дне - нашли ряд поселений был сделан вывод озеро заполняется и высыхает циклично - в районе 250 лет
да нормальный там Арал
рыбу ловят (камбалу в том числе), лодки плавают, катера ходят, все отлично
Всемирный банк отстроил им там шикарную дамбу - дарья уже начала заполнять кромки, и НПО экологические там работают пачками
лучше беспокоиться о климате Алматы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.