Nokia N81 Nokia N 82Кто что слышал
Отправлено 18.11.2008, 18:26:28
а зачем менять на анологичную модель нече нового в ней нету
Нет, я думаю что взять только... или 82 или все же 79... а если исходить из ксенона, ИМХО, это не важный аспект))
www.mobile-review.com (С)Возникает закономерный вопрос, а что же будет происходить с Nokia N82. Ведь модель сравнима по камере, но имеет ксеноновую вспышку, в плане программного обеспечения она слабее (всего лишь FP1). Аппарат никуда не исчезает, он продолжает производиться, появятся Value Edition (музыкальный вариант, а также другие варианты комплектации). Это позволит устанавливать стоимость на текущем уровне, но повышать привлекательность решения по сравнению с Nokia N79. Хотя де-факто можно рассматривать Nokia N79 как могильщика N82, если смотреть на рынок в долгосрочной перспективе.
Сегодня поюзал вживую н79, мне совсем не понравилась клава, которая исполнена в виде полосок, на вес легче конкурента... не мое, цена около 66 тысяч на данный момент, потому что этой модели пока крайне мало, начинка лучше чем у 82 (48-49К)модели... FP2 - вот что заставляет задуматься...
Я все еще думаю. но больше пока склоняюсь к 82
Отправлено 18.11.2008, 19:46:11
кстати, кто знает, где можно игры N-Gage в ате на нее поставить? а то с самой трубы не загрузить для Казахстана? да и денег это стоит. хотелось бы need fоr speed погонять на ней.
и потом, кто нибудь заметил,
Отправлено 23.11.2008, 00:10:14
Вы меня немного успокоили.
P.S. Окончательно успокоюсь когда стану владельцем девайса и начну устанавливать *.sis
Сообщение отредактировал Crowler: 23.11.2008, 00:10:47
Отправлено 23.11.2008, 23:34:54
Это же жесть !!! Не установить ни одной популярной программы, даже QIP без сертификата не заинсталлируется ? ((( А для чего тогда такой смарт...
Вы сказали в "диспетчере приложений" можно отключить запрос сертификата, - в какой версии прошивки это возможно ?
ЗЫ: просвятите нуба насчет сертификатов. Например программы, такие как Core Player, Fring, QIP, Garmin XT уже обладают цифровой подписью, или придется их подписывать в ручную ?
Сообщение отредактировал Crowler: 24.11.2008, 00:08:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0