Перейти к содержимому

Фотография

разговор с вражиной;)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3060

#1041
Ариадна

Ариадна

    пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

  • В доску свой
  • 6 779 сообщений
Дифчонки-дифчонки! Ну как фильм? Я тут подумываю - идтить или ну его.
  • 0

#1042
Вражина

Вражина

    отчаянная домохозяйка

  • В доску свой
  • 9 287 сообщений
2 КОТ, пока сдаю анализы. там будет видна. надеюсь, до ножа дело не дойдет.

2 Опа, как твои дела? Приходи сегодня в Родем в 19 00, ужинать.

2 Кам, надеюсь, сегодня увидимся.

Посмотрели таки вчера Авиатора. Хорошее кино. И отлично посидели в Ацтеке. Девочки, как добрались?
  • 0

#1043
киля

киля

    Занесенная ветром

  • В доску свой
  • 7 189 сообщений

Девочки, как добрались?


Я лучше всех. С охраной :rolleyes:
  • 0

#1044
DiVik

DiVik
  • Частый гость
  • 97 сообщений
Вражка ,привтик,дорогая :D

Быстро все перестали болеть и жаловаться :-)

Давайте мне лучше советы...я собираюсь отправить гонца на базар за корейскими вкусностями,скажите чего брать то на ужин?
Что вообще должно быть на столе,или лишь бы вкусно было? :rolleyes:
  • 0

#1045
Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

    Чародей Хозевич

  • В доску свой
  • 3 900 сообщений
обязательно включите в список морковку!!!
  • 0

#1046
Kamelia

Kamelia

    ..я все еще ангел?

  • В доску свой
  • 2 366 сообщений
хех, склоняюсь к тому, что "лишь бы вкусно" :rolleyes:)
собака, ты эт...
кимпаб обязательно закажи ему )))

чет ниче боше в голову не идет :-)))
  • 0

#1047
Вражина

Вражина

    отчаянная домохозяйка

  • В доску свой
  • 9 287 сообщений
ну я бы рекомендовала вам взять:
1. грибы, если умеете выбирать. я вот не умею..
2. тофу (кажется так называется). греете в бульоне или на воде. режете кусочками. готовите соус: перец крученный красный, соевый соус, можно чуть чуть молотого, кунжутного масла чуть чуть... кусочки макать в соус и поедать :rolleyes:
3. Вик, помнишь мы ели в родеме? заворачивали в листья салата рис, мясо, зелень и т.д.? вместо мяса можно использовать копченную рыбу, отварную курочку ?)
4. еще можно кровянной корейской колбасы, но это уже на любителя.
5. и самое главное, все есть палочками :-)
  • 0

#1048
киля

киля

    Занесенная ветром

  • В доску свой
  • 7 189 сообщений

5. и самое главное, все есть палочками :-)


Я палочки куплю.
Из восточных блюд могу предложить только мартини :rolleyes:
  • 0

#1049
Gulyaka

Gulyaka

    Female Creature

  • В доску свой
  • 3 748 сообщений
...а я позабочусь о восточном десерте aka мандарины...ну и чтоб подчеркнуть интернационал, возьму грейпфруты и киви. Да?
  • 0

#1050
DiVik

DiVik
  • Частый гость
  • 97 сообщений
Рекомендации приняты с небольшими корректировками с моей стороны
Гонец послан :rolleyes:
  • 0

#1051
киля

киля

    Занесенная ветром

  • В доску свой
  • 7 189 сообщений
Гу, не поверишь я сегодня таки пришла в этой юбке :rolleyes: Только этикетку не сорвала, думаю мож на то черное пончо поменять? Я такая в нем красивая..
  • 0

#1052
Gulyaka

Gulyaka

    Female Creature

  • В доску свой
  • 3 748 сообщений
...киля, просто признайся, что черное пончо позволяет лопать все. В отличие от юбки :-)
кстати, дикаприо, оказывается, скорпион )

дивик, а ты прелесть, между прочим :rolleyes:

Вра, постарайся сбежать в какой-то момент... :D
  • 0

#1053
киля

киля

    Занесенная ветром

  • В доску свой
  • 7 189 сообщений

...киля, просто признайся, что черное пончо позволяет лопать все. В отличие от юбки :-)


..надоело страдать от дилеммы, поеду в обед куплю пончо :rolleyes: Другого решения не нашла
  • 0

#1054
Roxi

Roxi

    королева-мать :)

  • В доску свой
  • 13 182 сообщений
везет вам, НГ отмечать будете...

вот возьму (чего-нибудь:rolleyes:) и припрусь к вам!

зы. че взять-то?
  • 0

#1055
rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
тонсен - я на мероприятии с 19 00. но в астралах я с вами.

сопака. в этот день коремозы на юге едят чук - рисовая кашка, а на севере - какую-нить разновидность куксу.

панчан - то бишь салатики - на выбор. еще его надо отправить в кор. магазин (маркова-альфараби или университетская-тимирязева или чепченко-масанчи) и взять там рисовые хлебцы! они такие разноцветные. это тоже обязательный аттрибут праздничного стола.

там же продаеца рисовая настойка - соджу. гадость еще та. четыре дня куячил фу фу фу. но в малых количествах - оч даже ниче. мона прикупить саке и подогреть. вещь на любителя но прикольная.

нуи самый главный аттрибут праздника - это корейские мальчики. маинькие черненькие криволапые косоглазые ачкастые но юркиииие :-=)))) (местонахождение - соседняя ветка и вней топик про косоглазых)
  • 0

#1056
rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
а да. еще в этот день. утром едут к родителям и делают поклон. ну и довольные чуваки-старики дают бабло. ну и вы довольные идете это дело тратить налево-направо.

ну и детишкам надо дарить рисовые сладости.
  • 0

#1057
DiVik

DiVik
  • Частый гость
  • 97 сообщений
тык-с....гонец скупил пол базара :rolleyes:

значиться так:для соуса,который порекомендовала Вражка у меня нету крученого красного перца. У кого есть захватите.

2 Киля: ты не забыла про палочки? а то как чукчи будем есть вилками
2 Рокси: прихади,даже если ничего не возьмешь

пысы: курицу копченую для листьев салата или луче мясо?курицу проще найти... и кто умеет варить рис?
  • 0

#1058
киля

киля

    Занесенная ветром

  • В доску свой
  • 7 189 сообщений
Дивик, солнышко :rolleyes: Про палочки не забуду
Я купила таки пончо. Голодная смерть мне обеспечена :-)
  • 0

#1059
Вражина

Вражина

    отчаянная домохозяйка

  • В доску свой
  • 9 287 сообщений
ух ты.. скока всех сразу... здорово!!!

2 рокси, как твои делишки?

2 опа, опять динамишь? раз в год мог бы НГ встретить с сестренками. как поездка? (а я тебе все воскресенье названивала)
  • 0

#1060
rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
тонсен. мальчику годик исполняеца. предпредили за 2 месяца вперед. ниче стукнемся.

рис.

1. рис моеца. но не сильно ибо смоете все фкусное.
2. наливаеца вода холодная. высота два пальца. или кладете ладошку она должна утонуть по самое запястье.
3. сильный огонь.
4. как начнет закипать. закрываем плотно крышку и делаем медленный агонь. варим минут 25.
5. выключаем и не открываем крышек.
6. через 7 минут мона вытаскивать и накладывать в блюда.
7. при вываливании риса надо черпалку смачивать в холодной
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0


    Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.