Дифчонки-дифчонки! Ну как фильм? Я тут подумываю - идтить или ну его.
разговор с вражиной;)
Автор Roxi, 16.06.2003, 04:36
#1042
Отправлено 09.02.2005, 10:21:43
2 КОТ, пока сдаю анализы. там будет видна. надеюсь, до ножа дело не дойдет.
2 Опа, как твои дела? Приходи сегодня в Родем в 19 00, ужинать.
2 Кам, надеюсь, сегодня увидимся.
Посмотрели таки вчера Авиатора. Хорошее кино. И отлично посидели в Ацтеке. Девочки, как добрались?
2 Опа, как твои дела? Приходи сегодня в Родем в 19 00, ужинать.
2 Кам, надеюсь, сегодня увидимся.
Посмотрели таки вчера Авиатора. Хорошее кино. И отлично посидели в Ацтеке. Девочки, как добрались?
#1047
Отправлено 09.02.2005, 11:34:14
ну я бы рекомендовала вам взять:
1. грибы, если умеете выбирать. я вот не умею..
2. тофу (кажется так называется). греете в бульоне или на воде. режете кусочками. готовите соус: перец крученный красный, соевый соус, можно чуть чуть молотого, кунжутного масла чуть чуть... кусочки макать в соус и поедать
3. Вик, помнишь мы ели в родеме? заворачивали в листья салата рис, мясо, зелень и т.д.? вместо мяса можно использовать копченную рыбу, отварную курочку ?)
4. еще можно кровянной корейской колбасы, но это уже на любителя.
5. и самое главное, все есть палочками
1. грибы, если умеете выбирать. я вот не умею..
2. тофу (кажется так называется). греете в бульоне или на воде. режете кусочками. готовите соус: перец крученный красный, соевый соус, можно чуть чуть молотого, кунжутного масла чуть чуть... кусочки макать в соус и поедать
3. Вик, помнишь мы ели в родеме? заворачивали в листья салата рис, мясо, зелень и т.д.? вместо мяса можно использовать копченную рыбу, отварную курочку ?)
4. еще можно кровянной корейской колбасы, но это уже на любителя.
5. и самое главное, все есть палочками
#1055
Отправлено 09.02.2005, 13:28:07
тонсен - я на мероприятии с 19 00. но в астралах я с вами.
сопака. в этот день коремозы на юге едят чук - рисовая кашка, а на севере - какую-нить разновидность куксу.
панчан - то бишь салатики - на выбор. еще его надо отправить в кор. магазин (маркова-альфараби или университетская-тимирязева или чепченко-масанчи) и взять там рисовые хлебцы! они такие разноцветные. это тоже обязательный аттрибут праздничного стола.
там же продаеца рисовая настойка - соджу. гадость еще та. четыре дня куячил фу фу фу. но в малых количествах - оч даже ниче. мона прикупить саке и подогреть. вещь на любителя но прикольная.
нуи самый главный аттрибут праздника - это корейские мальчики. маинькие черненькие криволапые косоглазые ачкастые но юркиииие :-=)))) (местонахождение - соседняя ветка и вней топик про косоглазых)
сопака. в этот день коремозы на юге едят чук - рисовая кашка, а на севере - какую-нить разновидность куксу.
панчан - то бишь салатики - на выбор. еще его надо отправить в кор. магазин (маркова-альфараби или университетская-тимирязева или чепченко-масанчи) и взять там рисовые хлебцы! они такие разноцветные. это тоже обязательный аттрибут праздничного стола.
там же продаеца рисовая настойка - соджу. гадость еще та. четыре дня куячил фу фу фу. но в малых количествах - оч даже ниче. мона прикупить саке и подогреть. вещь на любителя но прикольная.
нуи самый главный аттрибут праздника - это корейские мальчики. маинькие черненькие криволапые косоглазые ачкастые но юркиииие :-=)))) (местонахождение - соседняя ветка и вней топик про косоглазых)
#1057
Отправлено 09.02.2005, 14:57:23
тык-с....гонец скупил пол базара
значиться так:для соуса,который порекомендовала Вражка у меня нету крученого красного перца. У кого есть захватите.
2 Киля: ты не забыла про палочки? а то как чукчи будем есть вилками
2 Рокси: прихади,даже если ничего не возьмешь
пысы: курицу копченую для листьев салата или луче мясо?курицу проще найти... и кто умеет варить рис?
значиться так:для соуса,который порекомендовала Вражка у меня нету крученого красного перца. У кого есть захватите.
2 Киля: ты не забыла про палочки? а то как чукчи будем есть вилками
2 Рокси: прихади,даже если ничего не возьмешь
пысы: курицу копченую для листьев салата или луче мясо?курицу проще найти... и кто умеет варить рис?
#1060
Отправлено 09.02.2005, 15:22:37
тонсен. мальчику годик исполняеца. предпредили за 2 месяца вперед. ниче стукнемся.
рис.
1. рис моеца. но не сильно ибо смоете все фкусное.
2. наливаеца вода холодная. высота два пальца. или кладете ладошку она должна утонуть по самое запястье.
3. сильный огонь.
4. как начнет закипать. закрываем плотно крышку и делаем медленный агонь. варим минут 25.
5. выключаем и не открываем крышек.
6. через 7 минут мона вытаскивать и накладывать в блюда.
7. при вываливании риса надо черпалку смачивать в холодной
рис.
1. рис моеца. но не сильно ибо смоете все фкусное.
2. наливаеца вода холодная. высота два пальца. или кладете ладошку она должна утонуть по самое запястье.
3. сильный огонь.
4. как начнет закипать. закрываем плотно крышку и делаем медленный агонь. варим минут 25.
5. выключаем и не открываем крышек.
6. через 7 минут мона вытаскивать и накладывать в блюда.
7. при вываливании риса надо черпалку смачивать в холодной
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)