разговор с вражиной;)
Автор Roxi, 16.06.2003, 04:36
Отправлено 23.11.2006, 15:19:46
...щас у всех какие-то бытовые заботы по выходным - ремонты, интерьеры, обустройство. выделить целый день не получсается - а ты же знаешь, что завтрак у нас плавно перетекает в ужин
но думаю, можно в предстоящее воскресенье собраться и за чашкой кофе пощупать алигзандера )
но думаю, можно в предстоящее воскресенье собраться и за чашкой кофе пощупать алигзандера )
Отправлено 10.12.2006, 23:00:17
сис!!!
я-таки надеюсь увидеть тебя 22-го. моя глупый никак не может выбраться к вам (( сорри (((
у меня все хорошо. а вы такие классные уже!!! )))))
здорово!
оппа, в астану перебираешься? надолго? как ты вообще? чего у тебя нового-интересного?
оппа, а ты не хочешь забежать к нам с корейцами на тусу 22-го, если время будет? повстречаемся хоть..
зы. а дайте ссылку на фоты вышеперечисленных людей? а то не найду
я-таки надеюсь увидеть тебя 22-го. моя глупый никак не может выбраться к вам (( сорри (((
у меня все хорошо. а вы такие классные уже!!! )))))
здорово!
оппа, в астану перебираешься? надолго? как ты вообще? чего у тебя нового-интересного?
оппа, а ты не хочешь забежать к нам с корейцами на тусу 22-го, если время будет? повстречаемся хоть..
зы. а дайте ссылку на фоты вышеперечисленных людей? а то не найду
Отправлено 29.12.2006, 10:29:48
привет всем!!!!
у нас все в порядке. сори за причиненные волнения. кому-то мы с сыном покоя не даем.
а при чем тут отец ребенка я ваще не понимаю.
когда у тя на руках ребенок в 10 кг и ты тусуешься по делам, как-то сложно отвечать на телефон, что в рюкзаке за спиной, а еще и на вибре (ребенок не терпит телефонных бренчаний). а второй я ваще почти не использую. дома никого не было (мама на работе, сис в универе).
Дрюха, спасибо и тебя с наступающим. ты, надеюсь, работаешь над сынишкой
у нас все в порядке. сори за причиненные волнения. кому-то мы с сыном покоя не даем.
а при чем тут отец ребенка я ваще не понимаю.
когда у тя на руках ребенок в 10 кг и ты тусуешься по делам, как-то сложно отвечать на телефон, что в рюкзаке за спиной, а еще и на вибре (ребенок не терпит телефонных бренчаний). а второй я ваще почти не использую. дома никого не было (мама на работе, сис в универе).
Дрюха, спасибо и тебя с наступающим. ты, надеюсь, работаешь над сынишкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0