FallOut 2
Отправлено 12.06.2003, 22:55:36
(сходу предупреждаю играть с грамотным переводом)
Поделитесь впечатлениями кто че прокачивал?Да и скажите где вы нашли пулемет!Я тока маркуса подобрал
сулика и вика(метцгера убил)
Отправлено 13.06.2003, 07:59:52
В свое время прощел раз 5! Игра того стоит!Игрушка старенькая но я продолжаю в нее рубиться.Может кто играл я так и не прошел игру не уничтожил Анклав.
(сходу предупреждаю играть с грамотным переводом)
Поделитесь впечатлениями кто че прокачивал?Да и скажите где вы нашли пулемет!Я тока маркуса подобрал
сулика и вика(метцгера убил)
Очень много приколов которых ты не увидишь даже если пройдешь игру целиком. (Возврат в прошлое, корабль пришельцев...). Еще насколько помню можно присоеденить собаку, наркодельца, нач охраны города (не мутант, имя не помню), робота (трансплатация мозго), жениться...
Играй, игрушка того стоит. Прокачивал разные линии (мелкое, плазма, тяжелое) по любой линии развития можно пройти игру. Самое действенное показались тяжелое... оно же самое кровавое . Сильно понравилась специальность "все вокруг вас умирают кровавой смертью"...
Отправлено 13.06.2003, 08:26:56
Тоже проходил несколько раз ,щаз поделюсь соображениями
Ну во1-х большой толпой ходить имхо не прикольно ,больше гемороя чем пользы ,толпой легче тока в самом начале .Я с самого начала проходил с Виком и Суликом (есесно оба к концу игры были накачанные как сволочи) Маркус -оцтой ,из-за нежелания носить броню этого олигофрена валят на каждом шагу ,можно взять еще типа из (блин где-ж он тусовал....???) Города Убежища кажецца ,Кассиди зовут ,ниче так . Всякие Ленни ,собачки ,роботы и этот химик ,как его там ,не помню -это все оцтой ,мажут разбегаются задевают своих дыбилы.
Вобчем самая рульная схема -Сулик увешанный автоматами и кувалдой впереди ,Вик с винтовкой Гаусса чуть сзади ,ну и ты сам с пулеметом Bozar-а где-то между
Отправлено 13.06.2003, 08:35:08
F2 Явно рулит засчет великолепного сценария.
А я вообще от НПС избавлялься они только тормозят и очки сжирают.
Как я проходил игру под канец. В начале при формирование героя надо поставить его очень быстрым это спасет твою шкуру от штурмовиков анклава.
Бешиш на базу анклава Наваро.
Береш Силовую броню, энерго оружие и идеш назад в свою деревню и соседние города.
Потом планомерно вырезаеш всю живность...
Отправлено 13.06.2003, 08:36:14
Примерно таже схема только Кессиди заместо Вика с пулеметом рядом... Маркус конечно сила, но его настрой лезть под очередь переносится весьма плохо...О-о-о! Я щаз разрыдаюсь от ностальгических чувствей
Тоже проходил несколько раз ,щаз поделюсь соображениями
Ну во1-х большой толпой ходить имхо не прикольно ,больше гемороя чем пользы ,толпой легче тока в самом начале .Я с самого начала проходил с Виком и Суликом (есесно оба к концу игры были накачанные как сволочи) Маркус -оцтой ,из-за нежелания носить броню этого олигофрена валят на каждом шагу ,можно взять еще типа из (блин где-ж он тусовал....???) Города Убежища кажецца ,Кассиди зовут ,ниче так . Всякие Ленни ,собачки ,роботы и этот химик ,как его там ,не помню -это все оцтой ,мажут разбегаются задевают своих дыбилы.
Вобчем самая рульная схема -Сулик увешанный автоматами и кувалдой впереди ,Вик с винтовкой Гаусса чуть сзади ,ну и ты сам с пулеметом Bozar-а где-то между
Отправлено 13.06.2003, 08:39:11
А добрым быть не пробовал? У меня было "поклонение" в 90% городов и деревушек лишь только в Нью Рено достаточно вырезать все кланы чтоб тебе покланялись, предворительно узнав где находится армейская база...Рулез я в него лет 5 играл начиная с первого кончая тактиком.
F2 Явно рулит засчет великолепного сценария.
А я вообще от НПС избавлялься они только тормозят и очки сжирают.
Как я проходил игру под канец. В начале при формирование героя надо поставить его очень быстрым это спасет твою шкуру от штурмовиков анклава.
Береш Силовую броню, энерго оружие и идеш назад в свою деревню и соседние города.
Отправлено 13.06.2003, 09:02:16
.... Прокачивал разные линии (мелкое, плазма, тяжелое) по любой линии развития можно пройти игру....
К вопросу о "линиях развития" ,интересно ,кто-нить пробовал пройти игру прокачивая спич ,сайнс медицину и т.д. ?
А то кого не спросишь ,у всех на максимуме было воровство и тяжелое вооружение
Кста ,если после раноса Анклава продолжить игру ,можно у монаха в Нью-Рено взять кныжку после чтения которой все скилы будут 300% а потом с пулеметом и гранатометом идем в пустыню ,отстрелливать Рук Смерти и прочую фауну
Отправлено 13.06.2003, 09:12:11
А добрым быть не пробовал? У меня было "поклонение" в 90% городов и деревушек лишь только в Нью Рено достаточно вырезать все кланы чтоб тебе покланялись, предворительно узнав где находится армейская база...
Меня вобщем то по ходу игры тоже в большенстве городов любили Правда потом ,перед отплытием я начинал бегать по этим самым городам с пулеметом и воплями "экспа" выкашивая все что движецца и меня любить переставали .
Ну это по молодости\глупости ,потом понял что гораздо больше очков мона набрать разбираясь с кентаврами дэткловами ,бандитами и мутантами ,а города лучше не нервировать ,а то где потом медикаментами затариваццаа
Отправлено 13.06.2003, 09:27:09
Попрафка ,бежишь в Сан-Франсиско ,перетираешь с чуваком из "братства" -потом в Наваро ,иначе ты Наваро не найдешь хоть 3 раза по ней пробеги(в пропатченой версии)
BTW планы вертолета из Наваро можно отдать сначало китайцам ,потом "братству" -двойная экспа
Отправлено 13.06.2003, 09:35:00
Жаль что глюк целиком не запатчили... например злых роботов на входе... или еще какую живность, а то с силовой броней и идиот игру проидет без трудов, просто все вырезая.Попрафка ,бежишь в Сан-Франсиско ,перетираешь с чуваком из "братства" -потом в Наваро ,иначе ты Наваро не найдешь хоть 3 раза по ней пробеги(в пропатченой версии)
BTW планы вертолета из Наваро можно отдать сначало китайцам ,потом "братству" -двойная экспа
Отправлено 13.06.2003, 09:43:33
Очень жаль, что нет multiplayer-варианта игры. Хотя, говорят, существует некомпьютерная, бумажная версия.
Отправлено 13.06.2003, 09:59:23
в общем мой тебе совет - стирай с винта срочно! и забудь - выкини из головы. Но раз ты уже начал спрашивать - а как ее проходить, значит ты уже потерян... мои регардзы тебе простой житель 13 ваулта, избранный
Отправлено 13.06.2003, 10:16:28
Темная сторона:
1. Рабовладелец
2. Бандит с большой дороги
3. Наркомофиозий
Светлая сторона:
1. Добрый вор
2. Добрый вышыбала
3. Интелектуал
Серая сторона:
1. Читер
Примочек немеренно нашел, когда я с равнил с мануалом около 85% Я нашел.
Блин хочу снова окунуться в постядерный мир, блин могет второй фалаут переделать слегка. изменить сценарий и вперед с Базаром по жизни, нам шагать легко.
Отправлено 15.06.2003, 23:12:54
ЛУЧШЕ ИГРЫ В ЖИЗНИ НЕ ИГРАЛ.
У игры гениальный геймплеи и атмосфера.
Но главное в Фолле это СВАБОДА. Такой свободы я даже в Морроувинде не ощутил.
Исходил Фолл в доль и поперек.
1.Есть один прикол: на танкере у одной девушки Штеир АУг украсть можно(тот что в Контре под номером 4-4).
2.В ядовитых пешерах лежит самая рульная пушка в игре BOZAR.
ИМХО главное в Фолле интелект и ловкость. На удаче мона забить до 1.
3.А когда фолл проидеш в нью Калифорнии или в Нью Рино, точно не помню , у священика можно книгу взять она дает все скиллы по 300.
4.В Нью-Рино в подвале у одного из прадовцов техник сидит он апшрейдит многие вещи.
Ваще ходят слухи что Блэк Аисл хотят 3 фолл сделать тока в 3д и риал тайм. ФОЛЛ И РИАЛ ТАЙМ ЭТО ВАЩЕ УЖЕ НЕ ФОЛЛ, А POST NUCLEAR DIABLO какой-то!!!
А еще для тех кто скучает по Фоллу: Сыграите в Арканум.
Это прям идеалогический последователь Фоллаута. Создатели во многом теже.
Отправлено 19.06.2003, 21:45:40
1Не-а это смотря какой перевод да и выглядит по другому а на ауг нужны пули в реальной жизни 5.56мм.1.Есть один прикол: на танкере у одной девушки Штеир АУг украсть можно(тот что в Контре под номером 4-4).
Не-а это смотря какой перевод да и выглядит по другому а на ауг нужны пули в реальной жизни 5.56мм.
2.В ядовитых пешерах лежит самая рульная пушка в игре BOZAR
2Приблизительно возле чего пещера могет поищу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0