Перейти к содержимому

Фотография

FallOut 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

XYHTEP

XYHTEP
  • В доску свой
  • 1 778 сообщений
Игрушка старенькая  но я продолжаю в нее рубиться.Может кто играл я так и не прошел игру не уничтожил Анклав.
(сходу предупреждаю играть с грамотным переводом)
Поделитесь впечатлениями кто че прокачивал?Да и скажите где вы нашли пулемет!Я тока маркуса подобрал
сулика и вика(метцгера убил) :)
  • 0

Forgotten

Forgotten
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Игрушка старенькая  но я продолжаю в нее рубиться.Может кто играл я так и не прошел игру не уничтожил Анклав.
(сходу предупреждаю играть с грамотным переводом)
Поделитесь впечатлениями кто че прокачивал?Да и скажите где вы нашли пулемет!Я тока маркуса подобрал
сулика и вика(метцгера убил) :)

В свое время прощел раз 5! Игра того стоит!
Очень много приколов которых ты не увидишь даже если пройдешь игру целиком. (Возврат в прошлое, корабль пришельцев...). Еще насколько помню можно присоеденить собаку, наркодельца, нач охраны города (не мутант, имя не помню), робота (трансплатация мозго), жениться...
Играй, игрушка того стоит. Прокачивал разные линии (мелкое, плазма, тяжелое) по любой линии развития можно пройти игру. Самое действенное показались тяжелое... оно же самое кровавое :) . Сильно понравилась специальность "все вокруг вас умирают кровавой смертью"...
  • 0

Lost Soul

Lost Soul
  • Свой человек
  • 685 сообщений
О-о-о! Я щаз разрыдаюсь от ностальгических чувствей :)
Тоже проходил несколько раз ,щаз поделюсь соображениями :)
Ну во1-х большой толпой ходить имхо не прикольно ,больше гемороя чем пользы ,толпой легче тока в самом начале .Я с самого начала проходил с Виком и Суликом (есесно оба к концу игры были накачанные как сволочи) Маркус -оцтой ,из-за нежелания носить броню этого олигофрена валят на каждом шагу ,можно взять еще типа из (блин где-ж он тусовал....???) Города Убежища кажецца ,Кассиди зовут ,ниче так . Всякие Ленни ,собачки ,роботы и этот химик ,как его там ,не помню -это все оцтой ,мажут разбегаются задевают своих   :) дыбилы.
Вобчем самая рульная схема -Сулик увешанный автоматами и кувалдой впереди ,Вик с винтовкой Гаусса чуть сзади ,ну и ты сам с пулеметом Bozar-а где-то между :)
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений
Рулез я в него лет 5 играл начиная с первого кончая тактиком.
F2 Явно рулит засчет великолепного сценария.
А я вообще от НПС избавлялься они только тормозят и очки сжирают.
Как я проходил игру под канец. В начале при формирование героя надо поставить его очень быстрым это спасет твою шкуру от штурмовиков анклава.
Бешиш на базу анклава Наваро.
Береш Силовую броню, энерго оружие и идеш назад в свою деревню и соседние города.
Потом планомерно вырезаеш всю живность...
  • 0

Forgotten

Forgotten
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

О-о-о! Я щаз разрыдаюсь от ностальгических чувствей :)
Тоже проходил несколько раз ,щаз поделюсь соображениями :)
Ну во1-х большой толпой ходить имхо не прикольно ,больше гемороя чем пользы ,толпой легче тока в самом начале .Я с самого начала проходил с Виком и Суликом (есесно оба к концу игры были накачанные как сволочи) Маркус -оцтой ,из-за нежелания носить броню этого олигофрена валят на каждом шагу ,можно взять еще типа из (блин где-ж он тусовал....???) Города Убежища кажецца ,Кассиди зовут ,ниче так . Всякие Ленни ,собачки ,роботы и этот химик ,как его там ,не помню -это все оцтой ,мажут разбегаются задевают своих   :) дыбилы.
Вобчем самая рульная схема -Сулик увешанный автоматами и кувалдой впереди ,Вик с винтовкой Гаусса чуть сзади ,ну и ты сам с пулеметом Bozar-а где-то между :)

Примерно таже схема только Кессиди заместо Вика с пулеметом рядом... Маркус конечно сила, но его настрой лезть под очередь переносится весьма плохо...
  • 0

Forgotten

Forgotten
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Рулез я в него лет 5 играл начиная с первого кончая тактиком.
F2 Явно рулит засчет великолепного сценария.
А я вообще от НПС избавлялься они только тормозят и очки сжирают.
Как я проходил игру под канец. В начале при формирование героя надо поставить его очень быстрым это спасет твою шкуру от штурмовиков анклава.
Береш Силовую броню, энерго оружие и идеш назад в свою деревню и соседние города.

А добрым быть не пробовал? У меня было "поклонение" в 90% городов и деревушек :)  лишь только в Нью Рено достаточно вырезать все кланы чтоб тебе покланялись, предворительно узнав где находится армейская база...
  • 0

Lost Soul

Lost Soul
  • Свой человек
  • 685 сообщений

.... Прокачивал разные линии (мелкое, плазма, тяжелое) по любой линии развития можно пройти игру....

К вопросу о "линиях развития" ,интересно ,кто-нить пробовал пройти игру прокачивая спич ,сайнс медицину и т.д. ? :)
А то кого не спросишь ,у всех на максимуме было воровство и тяжелое вооружение ;)
Кста ,если после раноса Анклава продолжить игру ,можно у монаха в Нью-Рено взять кныжку после чтения которой все скилы будут 300% :)  :)  :) а потом с пулеметом и гранатометом идем в пустыню ,отстрелливать Рук Смерти и прочую фауну :)
  • 0

Lost Soul

Lost Soul
  • Свой человек
  • 685 сообщений

А добрым быть не пробовал? У меня было "поклонение" в 90% городов и деревушек :)  лишь только в Нью Рено достаточно вырезать все кланы чтоб тебе покланялись, предворительно узнав где находится армейская база...

Меня вобщем то по ходу игры тоже в большенстве городов любили :) Правда потом ,перед отплытием я начинал бегать по этим самым городам с пулеметом и воплями "экспа" выкашивая все что движецца и меня любить переставали :) .
Ну это по молодости\глупости ,потом понял что гораздо больше очков мона набрать разбираясь с кентаврами дэткловами ,бандитами и мутантами ,а города лучше не нервировать ,а то где потом медикаментами затариваццаа :)
  • 0

Lost Soul

Lost Soul
  • Свой человек
  • 685 сообщений

Попрафка ,бежишь в Сан-Франсиско ,перетираешь с чуваком из "братства" -потом в Наваро ,иначе ты Наваро не найдешь хоть 3 раза по ней пробеги(в пропатченой версии) :)
BTW планы вертолета из Наваро можно отдать сначало китайцам ,потом "братству" -двойная экспа :)
  • 0

Forgotten

Forgotten
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Попрафка ,бежишь в Сан-Франсиско ,перетираешь с чуваком из "братства" -потом в Наваро ,иначе ты Наваро не найдешь хоть 3 раза по ней пробеги(в пропатченой версии) :)
BTW планы вертолета из Наваро можно отдать сначало китайцам ,потом "братству" -двойная экспа :)

Жаль что глюк целиком не запатчили... например злых роботов на входе... или еще какую живность, а то с силовой броней и идиот игру проидет без трудов, просто все вырезая. :)
  • 0

ola90

ola90
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Подпишусь под всеми "рулез" двумя руками. Игра затянивает и долго не отпускает. Правда, пройти ее до конца не смог, так как застрял в том месте, где стоит огромный робот (кажется, уже в Анклаве или где-то рядом). Самое большое удовольствие - отстреливать Анклавовские патрули, так как от них остается самая ценная добыча.
Очень жаль, что нет multiplayer-варианта игры. Хотя, говорят, существует некомпьютерная, бумажная версия.
  • 0

nadm029

nadm029
  • В доску свой
  • 2 085 сообщений
брось эту каку.. если не хочешь завалить мега сессию, уволится с работы и вообще уйти в другой мир радиации и выжженых пустынь:) и проходить игру в двадцатый раз чтобы попробовать - а как оно - деваськой 16 лет с махимальной харизмой и перками разговоров?:) когда ходишь по рено и все тебе переспать предлагают:) и это только один из вариантов  твоей извращеной фантазии, и это только одна игра! потому что пройдя его вдоль и поперек вроде бы то тошноты, ты будешь с тоской вспоминать его все последующие годы  и вздыхать - а вот я в советское время - ууу :)  И думать -  а до сих пор ничего подобного нету...  а когда узнаешь что третий фаллаут решили сделать на консолях акшеном - испытаешь очередной инфаркт! потому что это наркотик. Как подсядешь - фиг оторвешься...  а еще более страшное начнется потом - когда начнешь в других играх искать то чего обрел в этой,  а вот фиг.. некоторые будут немного похожи, некоторые много, но этого не найдешь:)
в общем мой тебе совет - стирай с винта срочно! и забудь - выкини из головы. Но раз ты уже начал спрашивать - а как ее проходить, значит ты уже потерян...  мои регардзы тебе простой житель 13 ваулта, избранный;)
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений
По мойм прикидкам я проходил F2 в 7 вариантах:
Темная сторона:
1. Рабовладелец
2. Бандит с большой дороги
3. Наркомофиозий
Светлая сторона:
1. Добрый вор
2. Добрый вышыбала
3. Интелектуал
Серая сторона:
1. Читер

Примочек немеренно нашел, когда я с равнил с мануалом около 85% Я нашел.
Блин хочу снова окунуться в постядерный мир, блин могет второй фалаут переделать слегка. изменить сценарий и вперед с Базаром по жизни, нам шагать легко.
  • 0

NIcKI

NIcKI

Экстремал\Беспредельщик

• В доску свой
  • 1 769 сообщений
Хочу F3 только не такой как тактик а как второй был.
  • 0

ola90

ola90
  • Постоялец
  • 427 сообщений
2NiCki Где-то в Рунете был такой проект.
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений

2NiCki Где-то в Рунете был такой проект.

Вот смотрий Fallout
  • 0

XYHTEP

XYHTEP
  • В доску свой
  • 1 778 сообщений
У-у-у читаю все это аж зависть берет!!
С моим переводом ( у маркуса "апчуху иднахуу)
Тока сулика и вика смог подцепить) кстати у кого мона взять?
И где армейская база?
  • 0

XYHTEP

XYHTEP
  • В доску свой
  • 1 778 сообщений
И кстати че за дверь неоткрывающаясяя в Дене там рядом тип стоит на твой любой вопрос ответит(тока один раз)?
Никто не открывал?
  • 0

Otakon

Otakon
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений
Да Фолл это больше чем игра - эта блин культ.
ЛУЧШЕ ИГРЫ В ЖИЗНИ НЕ ИГРАЛ.
У игры гениальный геймплеи и атмосфера.
Но главное в Фолле это СВАБОДА. Такой свободы я даже в Морроувинде не ощутил.
Исходил Фолл в доль и поперек.
1.Есть один прикол: на танкере у одной девушки Штеир АУг украсть можно(тот что в Контре под номером 4-4).
2.В ядовитых пешерах лежит самая рульная пушка в игре BOZAR.
ИМХО главное в Фолле интелект и ловкость. На удаче мона забить до 1.
3.А когда фолл проидеш в нью Калифорнии или в Нью Рино, точно не помню , у священика можно книгу взять она дает все скиллы по 300.
4.В Нью-Рино в подвале у одного из прадовцов техник сидит он апшрейдит многие вещи.
Ваще ходят слухи что Блэк Аисл хотят 3 фолл сделать тока в 3д и риал тайм. ФОЛЛ И РИАЛ ТАЙМ ЭТО ВАЩЕ УЖЕ НЕ ФОЛЛ, А POST NUCLEAR DIABLO какой-то!!!
А еще для тех кто скучает по Фоллу: Сыграите в Арканум.
Это прям идеалогический последователь Фоллаута. Создатели во многом теже.
  • 0

XYHTEP

XYHTEP
  • В доску свой
  • 1 778 сообщений

1.Есть один прикол: на танкере у одной девушки Штеир АУг украсть можно(тот что в Контре под номером 4-4).
Не-а это смотря какой перевод да и выглядит по другому а на ауг нужны пули в реальной жизни 5.56мм.
2.В ядовитых пешерах лежит самая рульная пушка в игре BOZAR

1Не-а это смотря какой перевод да и выглядит по другому а на ауг нужны пули в реальной жизни 5.56мм.
2Приблизительно возле чего пещера могет поищу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.