это мероприятие. Спасибо заранее за любой ответ.
Сообщение отредактировал Dala: 24.07.2011, 17:06:10
Сообщение отредактировал Dala: 24.07.2011, 17:06:10
А от поста сколь км надо проехать до поворота на жд или это за золотыми песками находится?Если кратко за постом направо до ЖД моста, за ним налево и и до конца асфальта, потом по грунтовке. В теме найдите картинку.
А кто-нибудь видел штиль на Капчагае?
Нет, те так чтобы маленькая волна или что, а полный штиль? Такое необычное ощущение, неделю назад были на этом пляже и полный штиль, озеро гладкое как стол, ни волны ни ветра, абсолютная тишина. Видно как плещется и выпрыгивает из воды какая-то рыба! Никогда раньше такого не видел. Просто жалею, что не было фотика, всегда бы там так, а то этот ветер с волнами...
Были в тех местах пару недель назад, особо не понравилось, но ужасов таких не видели, да и вообще, что в лево, что в право ближайшие туристы были на расстоянии около километра. Правда проехать туда можно было только на полноприводных авто.Очередное путешествие по гладким трассам состоялось. Традиционным местом финиша был Балхаш со стороны села Лепсы.
Выезд планировался в 22 часа, выехали в 23:30 благодаря опоздавшим, прибыли в 7 утра. Трасса в ужасном состоянии, из ям сделали кочки, постоянные подпрыгивания на асфальтных заплатках и удары по подвеске раздражали на протяжении пути в 460км.
Западнее баз отдыха мы остановились на диком пляже. Слабо прокатанная дорога совсем не означала на "нетронутые" места. Обилие мусора и битого стекла на пляже вызвало отвращение к приезжим туристам. Часто задавал себе вопрос, ну как же они выглядят? Ни прошло и пол дня, как к обеду "понаехали тут" быдло, в основной массе Талдыкурганцы и Алматинцы. Практически шли постоянно пьяные драки, звон битья стеклянных бутылок и конечно же характерный лексикон. Мы ночевали в машинах и палатках, засыпать было страшно, туристы носились вдоль пляжа на машинах с пьяными воплями, открытыми глазами я пол ночи ждал когда меня раздавят на машине в собственной палатке. Потом я понял, что это нормальный процесс отдыха основных народным масс, с разбитыми мордами и в порезах туристы "братовались" и пили уже вместе, отмечая "Мир", но потом опять драка... Для себя мы сделали вывод, что лучше отдыхать с понедельника по четверг, спокойнее и быдло в это время не обитает.
Мы на Балхаше! Это была долгожданная поездка, чарующие закаты, теплая и прозрачная вода и отличная компания. Смысла мне нет описывать все мои впечатления, т.к. это я излагал в прошлых отчётах о путешествии на Балхаш. В итоге хочу подчеркнуть, что озеро обрастает мусором, сервис местных "отелей" дорожает. Но это не катастрофа лично для нас, это сигнал для поиска новых мест на этом красивейшем озере, а это значит новые цели и новые путешествия.
Сообщение отредактировал Greenray: 17.08.2011, 13:50:18
насчет шума вы правы- музыка орала с двух сторон, мы толком и не выспались...Загадочные строения - птицефабрика. У миража территория нарядная, но шумно там. Я бы сказал сейчас там совсем не сезон, туда когда у нас холодно ехать надо. Хорошо, что понравилось.
Всем привет !Вот уж не знаю был там же, со стороны лепсов только сьезд с трассы чуть чуть ближе чем 50 км и все нормуль!ни одного тебе человека ни бутылок все нормуль,да и к стати дорога для легковой -проходима!могуобьяснить как проехать в личку кому надо.
Starter спасибо за отличный фотоотчет и описание! Но неужели там нет спокойных мест? Может отъехать надо было от них подальше?
всё верно! дальше и дальше.
Дайте джип!
Всем привет !Вот уж не знаю был там же, со стороны лепсов только сьезд с трассы чуть чуть ближе чем 50 км и все нормуль!ни одного тебе человека ни бутылок все нормуль,да и к стати дорога для легковой -проходима!могуобьяснить как проехать в личку кому надо.
Starter спасибо за отличный фотоотчет и описание! Но неужели там нет спокойных мест? Может отъехать надо было от них подальше?
всё верно! дальше и дальше.
Дайте джип!
Подскажите куда собираетесь в следующий раз?Хочу присоендинится!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.