Перейти к содержимому

Фотография

Camry 40, Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10078

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Опрос
Кто какие шины на зиму берет и где покупает и почем?
Вчера видел на американце складные зеркала с поворотниками, что уже китайцы придумали чтоли?
HOOD OPEN (открытый капот) кто сталкивался с такой ошибкой, где могут провода повредиться или контакты окислиться и как их проверить?

Поставил Ханкук липучку (ограниченный бюджет), брал в Астане.
Или Китайцы или Умельцы появились...
Может стоит начать с осмотра датчика открытия капота?

Сообщение отредактировал Makshaikin: 28.10.2011, 12:30:20

• 0

Portugalec

Portugalec
  • Гость
  • 18 сообщений

Опрос
Вчера видел на американце складные зеркала с поворотниками, что уже китайцы придумали чтоли?
HOOD OPEN (открытый капот) кто сталкивался с такой ошибкой, где могут провода повредиться или контакты окислиться и как их проверить?

Поставил Ханкук липучку (ограниченный бюджет), брал в Астане.
Или Китайцы или Умельцы появились...
Может стоит начать с осмотра датчика открытия капота?

вот верное решение
  • 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений
Makshaikin, почем ханкук обошелся?
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

Я вставал( Camry 3.5, XLE)(машину продал) с Геликом брата(G500,2008 года), без разницы, Гелик проигрывает. Да к слову для интереса, с Suzuki Бандит вставал, там я его делал, правда только до второй передачи(120км примерно) потом он мне помахал рукой, и видел я его только ПОПУ :lol:

Ну так обычный гелен без компрессора никогда не был особо быстрым. И чето с передачами вы попутали- нет пока такой машины которая до 120 на первой скорости продержится

Бандит - это не машина! Это мотоцикл! Скорее всего 400 кубов. У меня мотоцикл (600 кубов) на первой скорости 118 км. в час делает!
Так что меня разгон двигателя 3,5 не удивляет!
Я больше скажу - 270 л.с. для двигателя 3,5 - это не так и много!
  • 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

В феврале т.г. в 100 000 комплект
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Я вставал( Camry 3.5, XLE)(машину продал) с Геликом брата(G500,2008 года), без разницы, Гелик проигрывает. Да к слову для интереса, с Suzuki Бандит вставал, там я его делал, правда только до второй передачи(120км примерно) потом он мне помахал рукой, и видел я его только ПОПУ :lol:

Ну так обычный гелен без компрессора никогда не был особо быстрым. И чето с передачами вы попутали- нет пока такой машины которая до 120 на первой скорости продержится

Ну да, насчет передачи немного не верно, при переключений на третью спидометр показывал 120км. :beer:
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Бандит - это не машина! Это мотоцикл! Скорее всего 400 кубов. У меня мотоцикл (600 кубов) на первой скорости 118 км. в час делает!
Так что меня разгон двигателя 3,5 не удивляет!
Я больше скажу - 270 л.с. для двигателя 3,5 - это не так и много!

Да, не уточнил что что это мотоцикл был ;-) я и не ожидал что у меня есть какие то шансы, просто на светофоре встретились, и так для интереса прокатились :-)
  • 0

nurvek

nurvek
  • Гость
  • 39 сообщений
салам, народ. кто подскажет зимняя не шипованная резина кумхо kw-21 215-60-16 как мягкая, дорогу как держит?, в общем ваши отзывы кто катается либо катался

Сообщение отредактировал nurvek: 28.10.2011, 17:06:28

• 0

Mereyt

Mereyt
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

не могу найти подходящую по цене резину рекоменд.размера (215/60 R16)
предлагают 215/55 или 215/65 кто нибудь ставил? какие мнения по этому поводу, какие минусы?
поделитесь инфой друзья..
  • 0

Abu-Hanafi

Abu-Hanafi

2.2.2.

• В доску свой
  • 2 461 сообщений
Я летом покупал хакапелиту в вианоре со скидкой 50% за 23к/балон. Вчера друг сказал, что у них цена на эту резину такая же стоит. Прозвонитесь, может у них осталось еще
  • 0

slkz

slkz
  • Частый гость
  • 66 сообщений

предлагают 215/55 или 215/65 кто нибудь ставил? какие мнения по этому поводу, какие минусы?

Поставил 215/65 R16 проблем нету, машина стала чуть повыше... наверное... Разницы между родной резиной в управление не почувствовал.
Нигде не цепляет, думаю на зиму в самый раз.
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Особой разница не будет, минусы в том что не родной размер и будет спидометр чуть врать. Остальное влияние не значительно
  • 0

Mereyt

Mereyt
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

Я летом покупал хакапелиту в вианоре со скидкой 50% за 23к/балон. Вчера друг сказал, что у них цена на эту резину такая же стоит. Прозвонитесь, может у них осталось еще

nokian rsi (липучка) кажется, Вианоре и сейчас по 25 продают
хотелось бы шипованную, для астаны
нашел hankook w409 шипуемую по 23 за ед. шиповка во сколько станет интересно, кто нить в курсе?

Сообщение отредактировал Mereyt: 28.10.2011, 17:27:43

• 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

нашел hankook w409 шипуемую по 23 за ед. шиповка во сколько станет интересно, кто нить в курсе?

Шиповать самому несоветую, деньги на ветер.
  • 0

Abu-Hanafi

Abu-Hanafi

2.2.2.

• В доску свой
  • 2 461 сообщений

Шиповать самому несоветую, деньги на ветер.

Присоединюсь! На второй месяц использования половины шипов не досчитаетесь, а к весне вообще ничего не останется. Да и дорого это, хотя я лет семь назад это проделывал, может и подешевело, не знаю.
  • 0

RustY

RustY
  • Читатель
  • 902 сообщений

Опрос

Взял Нокию Хакку 5 , за 33000 , у знакомого пацана.

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

все 4 колеса?
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

все 4 колеса?

точно не за комлект))) за один баллон 33К... щас по рынку такая от 35 до 40К за один баллон стоит...
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
через неделю обую зимнюю резину, липучки Данлоп DS-3... как раз по сухому асфальту немного их прикатаю, причувствуюсь))) седня загорелся индикатор спущенной шины, накачал все колеса до 2.2psi при включенном двигателе, индикатор погас)))
  • 0

Rataries

Rataries
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
Из тех зимних брендовых шипованных , что у меня были (DUNLOP, MICHELIN, BRIDGESTONE) больше всего понравился bridgestone ice cruiser 5000 мягкая в меру и отрабатывала очень хорошо и снег и лед! Остался очень доволен ей но к сожалению продал вместе с прошлой машиной.
На эту зиму купил б/ушку YOKOHAMA GUARDEX K2 F720 за 43000 за комплект (215/60/R16), состояния шин (7-8 mm высота протектора) еще хватит на три зимы точно (c моим пробегом и стилем езды)........... интересно как она себя покажет :)

Сообщение отредактировал B.RAT: 28.10.2011, 23:50:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.