Camry 40, Часть I
Отправлено 12.08.2010, 03:11:32
есть какой нибудь установщик на примете ?
Отправлено 12.08.2010, 22:25:16
Lord Dark. Красотищааааа
У меня вопрос: а простую LEшную камри можно превратить в SEшную? Насколько это оправдано с практической точки зрения?
Обвес поставить - легко.
Салон не поменяешь - это плохо.
Подвеска на SE все равно так себе - лучше уж сразу TRD/Tein/H&R.
Распорок по кузову нет - это тоже плоховато.
Диски все равно в топку - разве что 17-шки на зиму оставить.
Отправлено 12.08.2010, 22:59:57
Спасибо, понятно теперь.
Lord Dark. Красотищааааа
У меня вопрос: а простую LEшную камри можно превратить в SEшную? Насколько это оправдано с практической точки зрения?
Обвес поставить - легко.
Салон не поменяешь - это плохо.
Подвеска на SE все равно так себе - лучше уж сразу TRD/Tein/H&R.
Распорок по кузову нет - это тоже плоховато.
Диски все равно в топку - разве что 17-шки на зиму оставить.
Кстати, а противотуманки на камрях такие крошечные (немного несоразмерны с кузовом), вообще можно поставить модифицированные на всю область где встроены п/туманки?
Отправлено 12.08.2010, 23:16:40
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/Toyota%20023.jpg
Отправлено 12.08.2010, 23:56:48
у меня снаружи была обычная камри... это все я делал сам...Lord Dark. Красотищааааа
у меня есть полностью такой же раз в раз обвес по низу спойлер козырек ресницы за 600$... машина стала соооовсем другой ))
Отправлено 13.08.2010, 00:19:31
Да ну, вот что значит энтузиазм и прямые рукиу меня снаружи была обычная камри... это все я делал сам...
Lord Dark. Красотищааааа
у меня есть полностью такой же раз в раз обвес по низу спойлер козырек ресницы за 600$... машина стала соооовсем другой ))
А какого цвета у вас эти обвесы?
PS. Завтра уже собираюсь оплатить за авто в Штатах, 2007г, 2,4л, серебристый цвет, LE. Но ждать придется до ноября где-то...
Отправлено 13.08.2010, 00:51:35
Отправлено 13.08.2010, 08:55:30
Всем привет! Заказал Камри 40 со штатов, но насторожило фото движка, может кто-нибудь может заметить какие-либо внешние дефекты? Я вот заметил ржавую трубу в центре и замазанные буквы на движке как-будто масло текло.
Выхлопной коллектор всегда почти ржавый. Но иногда на нем стоит сверху кожух алюминиевый и этого не видно. Тачка просто из влажного штата - это видно по болтам, которые воздуховод держат. Ну а буквы всегда стираются. Масло наверх течь не могло.
Отправлено 13.08.2010, 09:07:50
да и зачем ставить большие туманки? у меня даже ксенон с противотуманок ярче светит, чем с ближних фарСпасибо, понятно теперь.
Кстати, а противотуманки на камрях такие крошечные (немного несоразмерны с кузовом), вообще можно поставить модифицированные на всю область где встроены п/туманки?
Отправлено 13.08.2010, 12:50:51
кстати, на заказанной мной машинке оказалось отстутсвуют п/туманки, заглушки черные пластиковые , поздно чета заметил это. Придется теперь их мне здесь по приходу всталять, сразу же ксенон заколхожу тогдада и зачем ставить большие туманки? у меня даже ксенон с противотуманок ярче светит, чем с ближних фар
Спасибо, понятно теперь.
2 Bankir BCK. Ничего, нормально все, просто коллектор ржавый снаружи, надо будет алюминевый кожух туда вставить по приходу, наверное машинка с прибрежных штатов. Откуда везете?
Я свою из Калифорнии, на следующей неделе должна быть загрузка...
Отправлено 13.08.2010, 20:42:30
Отправлено 13.08.2010, 22:11:33
Просто раньше была камри25 из калифорнии, так у нее этот чек постоянно горел из-за катализаторов (их там целых 2 было) и неправильно работающего валюметра. Лечить чек можно было удалив катализаторы и заменой валюметра (который я менял, но каты не хотел удалять, чтоб окруж. среду не гадить).
Да и в этот раз машина с Калифорнии, вот заранее задумался, может у 40-ок таких проблем уже нет?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0