Иностраные языкиобмен дисками
Отправлено 29.05.2008, 00:29:57
Когда я на почте служил ямщиком... В общем, когда я работал в конторе одного провайдера, недостаток зарплаты добирал трафиком. В общей сложности около двух терабайт
У меня есть:
English
Rosetta Stone v2 (English плюс куча др. языков)
Tell me more
Instant Immersion
Extreme English
диски по произношению
в общей сложности около 24 гигов на винте и разбросано по двд
а также куча обучающих и документальных фильмов на английском - от фотомастерства до выдувки стекла
плюс:
Spanish
German
Japanese
Chinese
Italian
Интересует Rosetta Stone v3, казахский и китайский
Отправлено 19.06.2008, 20:28:31
Когда я на почте служил ямщиком... В общем, когда я работал в конторе одного провайдера, недостаток зарплаты добирал трафиком. В общей сложности около двух терабайт
У меня есть:
English
Rosetta Stone v2 (English плюс куча др. языков)
Tell me more
Instant Immersion
Extreme English
диски по произношению
в общей сложности около 24 гигов на винте и разбросано по двд
а также куча обучающих и документальных фильмов на английском - от фотомастерства до выдувки стекла
Хм... Фильмы, Tell me more? А он у вас на ДВД или на СД-сборниках?
У меня есть:
Practice exercises for the TOEFL
"Путь к совершенству 2" Средний (Intermediate)
"Путь к совершенству 2" Продвинутый (Advanced)
English speaking CD
Tripple play plus
Курс английского от Digital publishing (1 DVD)
Курс "English discoveries" (12 CD)
Ну ещё хороший и редкий софт по этой же тематике...
Будем меняться?
Отправлено 06.04.2009, 12:06:55
Уважаемые аппликанты на различные стипендии, желающие обучаться в англоговорящих странах,
Предоставляю качественные услуги репетиторства по IELTS и в целом просто по английскому языку. Сам имею опыт неоднократного выезда зарубеж, а также подготовки студентов. В частности, недавно окончил успешно магистратуру в Великобритании, что дополнительно свидетельствует о моей компетентности. В свое время сдавал британский тест и могу в краткий срок, в зависимости от вашей языковой базы, поднатаскать и поднять ваш уровень английского. Провожу занятия как на индивидуальной так и групповой основе.
За дополнительной информацией прошу писать в личку (kinders@ok.kz) либо звонить на 8 777 190 13 50; 8 702 291 26 70
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0