Да, на месторождении Ровная... года 3 назад мы там скважину осваивали.Лукас для Петрома бурит...
Мелкие НефтеГазовые Сервисные Компании!Все о мелких сервисных компания в Кз!!!
Отправлено 30.10.2007, 09:58:09
Кто работал с Шлюмом в других областях, как вам их работа?
Для нас они работали в Актб:
качество - 100 и бешенные деньги.
Кто знает качественные буровые Ко?
Сервисные и проектир&подсчет запасов компании с которыми работали качественно& в срок делали свою работу?
Модерам, сорри если вышел за топик.
Отправлено 13.11.2007, 00:41:45
По поводу Лукаса - у них бурилы на буровой в свою смену водку жрут, сам видел. На ПККР была у них (может и сейчас есть) буровая ТД-160, тот ещё динозавр, к тому же ещё грязный и зачуханый. Помбуры курят на буровой а бычки кидают в скважину..
Отправлено 15.11.2007, 15:09:02
Справочник компаний, работающих в нефтегазовом комплексе
Информация о 250 компаниях:
• название компании
• почтовый адрес
• телефон, факс, электронный адрес
• фамилия, имя, отчество руководителя компании
• описание деятельности компании, контрактная территория
Обновляется ежеквартально.
Купить можно по Тел./факс: (7272) 50-50-82, e-mail: office@petroleumjournal.kz
Отправлено 23.11.2007, 17:22:21
Может и чудесная компания, но, кажется, не секрет, что Цемент - Г. (это даже фирменный почерк)
И Wireline - еще больше Г. (поинтересуйтесь как работают на КПО или КазахОйл Актобе)
Слышал, что гидроразрыв на КПО хорошо провели и еще у них койл тюбинг есть.
Отправлено 23.11.2007, 18:13:09
Кто знает качественные буровые Ко?
Сервисные и проектир&подсчет запасов компании с которыми работали качественно& в срок делали свою работу?
Модерам, сорри если вышел за топик.
В зависимости от скважин и стоимости, глубокие-Паркер Дриллинг цена 100-качество100, Сайпем 70-70, Нэйборс 85-30, УралНефтеГазГеология 40-70, средние-Мангистаугеология 30-60, , Сан дриллинг 50-60, АтырауМунайГазгеология 40-60, ПНИГ-60-70, Пацифико 50-60, мелкие-(прсосто перечень, комапний с более меннее хорошим станком и пресоналом)-Катказ, Каракум.
Цементаж, качество по убыванию -BJ, Halliburton/Dowell
Растворы-M-I, Baroid, BH, есть еще местная шарага-Omac Integrated, советую не иметь дело.
Отправлено 24.11.2007, 14:50:25
да по-ходу вы оба не в теме.поверь мне на слово, в waste management я знаю не меньше твоего, если не больше
Может какашки эти кушать еще можно? ты знаешь что такое утилизация по казахски? Покупаешь землю, называешь его полигоном и принимаешь отходы. твердые по 3000 за м3, жидкие по 7000. И ждешь пока под солнцем все высохнет и разнесется по весям. потом еще берешь земли и продолжаешь. При том никакой обработки не проводится.
Ты знаешь что такое Деватеринг, Термическая обработка, Стабилизация,Инкапсуляция, биоремидиация, cuttings re-injection (закачка шлама в затрубное пространство) наконец?
ты думал, напугаешь меня этими страшными словами? наивный мальчег
в одном ты прав - мы в ответе за все, что делаем.
видели что значит waste management в Норвегии?
мы ответе так же и за то, что мы НЕ делаем, чтобы не допустить негативных последствий.
Отправлено 24.11.2007, 16:28:31
да по-ходу вы оба не в теме.
поверь мне на слово, в waste management я знаю не меньше твоего, если не больше
Может какашки эти кушать еще можно? ты знаешь что такое утилизация по казахски? Покупаешь землю, называешь его полигоном и принимаешь отходы. твердые по 3000 за м3, жидкие по 7000. И ждешь пока под солнцем все высохнет и разнесется по весям. потом еще берешь земли и продолжаешь. При том никакой обработки не проводится.
Ты знаешь что такое Деватеринг, Термическая обработка, Стабилизация,Инкапсуляция, биоремидиация, cuttings re-injection (закачка шлама в затрубное пространство) наконец?
ты думал, напугаешь меня этими страшными словами? наивный мальчег
в одном ты прав - мы в ответе за все, что делаем.
видели что значит waste management в Норвегии?
мы ответе так же и за то, что мы НЕ делаем, чтобы не допустить негативных последствий.
Был я и в Ставангере, видел и в Малайзии, Северном море, Роки Маунтинс тоже.
Сообщение отредактировал URS: 24.11.2007, 16:29:27
Отправлено 26.11.2007, 11:54:14
И Wireline - еще больше Г. (поинтересуйтесь как работают на КПО или КазахОйл Актобе)
Алихан,
если вайрлайн у Шлюма говно, то что тогда про других говорить?
К сожалению/счастью мэнеджмент Шлюма довел эту лошадку до состояния, что принципиальной разницей между Шлюмом - Везерфордом - Атласом осталась только цена.
Без разглашения конф. информации - у Шлюма очень ацтойные результаты efficiency, OT/LT. Плюс ко всему инженеры уходят, что опять сказывается на качестве услуг (и в конечном счете данных). А приборы чудесные.
Везерфорд атакует по актобе со своим ГИСом от души - большой минус это перфораторы, ну и как всегда приборы у них не работают на больших глубинах
Бейкер сидит в Актау-Атырау и спокойно отбивается от остальных. Минус - слабое покрытие Актобе опять же.
И чтобы закончить историю со Шлюмом - Цемент (со мной в этом вроде все согласны, судя по предыдущим постам) большущее Г! LWD-MWD - просто Г. Вообще все подразделения кроме может быть вайрлана Г Г Г. А вайрлайн к ним катиться.
Отправлено 26.11.2007, 11:59:19
Имел с ними дела пару раз - все в срок сделали. Работают с Уфой, занимаются перегоном через Казахстан на Европу нефти нефтепродуктов. Также - импорт нефтепродукции мэйд ин Раша на казахстанский рынок.
Как я понял, у них неслабо на местном уровне завязано дело, учитывая что Питер - узловая станция и оттуда отправить можно хуоть куда и хоть сколько.
Директор - молодой парень, но за слова отвечает делами.
Отправлено 26.11.2007, 22:05:06
Везерфорд владеет: вел сервисез, ривз вайрлайн и гис - им и карты в руки, чо смотреть на больших синих братьев?...
на кашаган-тенгиз они не залезут пока, а вот остальное выбить могут тем более что везде есть свои базы и персонал
все вышенаписанное - глубокое ИМХО основанное на поверхностном взгляде
Сообщение отредактировал bruce neeka: 26.11.2007, 22:06:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0